ID работы: 1800290

Вечеринка в Хогвартсе

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

На уроке зельеварения

Настройки текста
-Аделя,держи крепче котёл-сказал Гарри,которому повезло сидеть с новенькой.-Он может взорваться. -Я первый раз вижу,чтобы учитель своим любимчикам всё прощал,а другим много наказаний давал.-ответила она. -Ты про профессора Снегга? -Ага. -Чёрт,добавляй жабросли!!! Лина добавила. -Стой,стой,не перебарщивай! Фух,ещё бы немного,и ты бы котёл взорвала. -Гарри. -Что? -Слушай,ты иглы дикобраза добавил,а? -Блин.-Гарри добавил. -Скажи спасибо,что я тебе напомнила. -Так,что там дальше?.. -Дальше чьи-то злые глаза...-сказав на ухо,Лина указала глазами на Снегга,который стоял прямо над ними. -Я не ожидал,что новенькая знает рецепт зелья огнестойкости. Лина покраснела до кончиков ушей. -Ну,мы его в "Кантере" на четвёртом курсе проходили.-ответила она. -Лина,держи котёл,а то взорвётся.-сквозь зубы сказал Гарри. Аделина повернулась обратно к соседу по парте и продолжила готовить зелье.К концу урока зелье было готово. -Мисс Шиммер и мистер Поттер,у вас получилось голубое зелье огнестойкости. Есть и оранжевое. Советую его попробовать на себе после уроков. -У меня зелье на том уроке было оранжевым.-поделилась Аделина с Роном,Гермионой и Гарри. -Ничего,бывает.-вставил профессор Снегг,услышав их беседу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.