ID работы: 1800290

Вечеринка в Хогвартсе

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крылатое зелье

Настройки текста
      Когда все ушли в Хогсмид,Аделина решила прочитать пару книг про зелья,которые проходят в школе и ушла в библиотеку. Взяв книги,она вернулась в общую гостиную Гриффиндора.       "Зелье огнестойкости"-гласил заголовок одного из рецепта зелий.-"Оно бывает оранжевым,и голубым. Состав-иглы дикобраза,адский нарост,листья дьявольсих силков и зубы дракона." Лина прочитала рецепт. Но дальше... было вырвано. -Облом... А интересно,какой от зелья побочный эффект?-подумала Лина про себя.       После прочтения нескольких рецептов,когда было время возвращения всех из деревни,она испробовала зелье.Аделина выпила глоток,у неё настолько сильно заболела спина,что даже в глазах потемнело,голова закружилась и она упала в обморок. Единственное,что она успела сделать,это заорать истошным голосом и услышать звук разбившегося сосуда.       Гарри и Рон ушли в сторону башни Гриффиндора,а Гермиона ушла в библиотеку. -Что,пошутим над Фредом "Липучей маргариткой"?-спросил Рон. -Давай,а Аделине дадим пару канареечных по...-не успел закончить Гарри,как они услышали: -А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!! -Что за...-не успел закончить Рон. -ЭТО ГОЛОС АДЕЛИНЫ!!! БЕЖИМ В БАШНЮ!!! Они пулей помчались в башню Гриффиндора. ***       Она вызвала крылья. 2 огромных крыла взметнулись за её спиной. Они тёмно-синие,как у феникса. Лина взмахнула ими и взлетела. Ветер взъерошил чёлку и волосы. Вау! Лететь легко! Как будто Лина всегда так умела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.