ID работы: 1800334

Превосходный день

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Уже утро. Яркие лучи солнца красиво играли на волосах Стеллы, отчего они еще красивее переливались чистым золотом.Яркое солнце освещало всю комнату женщины. Стелла открыла глаза и обрадовалась появившемуся солнцу. Она села на кровать и никак не могла нарадоваться. "Вот и солнце!" Радовалась Стелла. Она резко бросилась обратно в постель и хотела еще немножко понежиться, но ее планы перебил звонок. "Да?"-ответила Стелла. "Доброе утро! Что то ты сегодня опаздываешь",- своим твердым, но таким приятным голосом произнес Мак. "Ой, извини, что-то совсем забылась",-начала оправдываться Стелла."Мы ждем тебя, Стелла". Стелла вскочила с кровати и начала собираться на работу. Как всегда она уложила свои шикарные кудри, сделала макияж, затем начала одевать блузку и брюки. Она одела именно ту блузку, которая всегда нравилась Маку. Не успев позавтракать, она вышла из дома. Сегодня Стелла решила сократить путь до работу и пошла более коротким путем.Как обычно она вышла из дома, затем свернула направо. Вдруг Женщина почувствовала напряженный взгляд, направленный в ее сторону. Женщина обернулась-никого. Она продолжала идти дальше, но все еще чувствовала не покидающий ее взгляд. Она ускорила шаг. Через несколько секунд Стелла услышала шаги, которые все приближались и приближались. Она остановилась. Шаги прекратились. Только Стелла хотела сделать шаг, как почувствовала, как ее руки постепенно уходят за спину, рот закрыт рукой. Она не может бежать, не может кричать, кто-то овладел ее телом, которое постепенно теряло силу и становилось все слабее, и вот она уже не могла даже сопротивляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.