ID работы: 1800334

Превосходный день

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Адские мучения

Настройки текста
Стелла очнулась в каком-то темном и сыром месте. Она сразу же определила, что это был старый подвал. Она не знала что делать. Руки ее были связаны, рот заклеен. Ее было очень страшно и холодно. Стелла очень хотела выбраться,но понимала, что теперь она беспомощна. Ее жизнь теперь в руках того человека, который затащил ее в этот подвал. Она знала, что теперь уже ей никто не поможет. Прошло около 5 минут. Вдруг раздался пронзающий скрежет и открылась дверь. В подвал вошел невысокий мужчина, лет тридцати. Он приблизился к Стелле. Она начала нервно дергаться. "Успокойся..."-шепнул незнакомец,"Если ты не будешь дергаться, я обещаю, что твоя боль будет не столь сильна, как я предполагал сначала. Он подошел к женщине вплотную и провел по ее лицу своей рукой. "Ты прекрасна", продолжал мужчина. Стелла на мгновенье успокоилась, но вдруг почувствовала, что кто то сильно ударил ее по спине. Стелла начала мычать что-то непонятное, на что мужчина ответил ей "Хочешь что-то сказать? Ахаахахахаахахах!Ты выглядишь такой жалкой и ничтожной!"-говорил незнакомец и с каждым его словом в нем становилось все больше злости и некой обиды. Он снял с ее рта повязку, Стелла начала кричать. Мужчина подошел и ударил ее по лицу, затем еще, и еще, и еще.Стелла и кричала, и плакала, но никто ее не слышал. По ее лицу стекала кровь, которая струей стекала на ровный и такой же холодный, как и ее сердце в этот момент, пол. Мужчина обошел ее несколько раз и снова начал наносить удары. Теперь Стелла уже не могла кричать и даже изредка дергаться. Все. Больше сил в ней совсем не осталось. Она чувствовала пронзающую до боли ее тело боль, которая с каждым ударом становилась все сильней. Теперь вздох ей казался настоящим испытанием, каждый вздох сдавливал ей горло и резал ее легкие. Стелла была не в силах терпеть, она лишь молилась, чтобы это закончилось. Телефон, лежащий в кармане Стеллы, разрывался от звонков. Но она не могла ответить. Она даже не могла сделать вздох. Спустя час адский мук, мужчина вышел из подвала. Когда Стелла открыла глаза, она увидела то, чего даже уже и не могла ожидать. Ее руки были развязаны. Она была совершенно свободна. Стелла сразу же достала телефон и начала набирать номер Мака. "Да?!"- встревоженно ответил Мак. "Мак..."-ее речь сразу же оборвалась, она не могла говорить. "Стелла,Стелла?! Не молчи! Что случилось? Где ты? Что с тобой? Стелла?. Но Стелла уже не слышала его слов. Она собралась с силами и произнесла "Я шла на работу коротким путем, на меня напали и затащили в подвал" "Я кажется знаю, где это",- Стелла сразу же начала понимать, что Мак ее спасет, он заберет ее, все будет так , как раньше. Но вот дверь опять открылась. И опять на пороге стоял этот садист, которому чужая боль доставляла удовольствие. Он подошел к Стелле и начал проводить горячей иглой по ее коже. "Садист!"-крикнула Стелла, увидев на его лице довольную улыбку. Прошло минут пять, как вдруг резко открываются двери подвала и врывается Мак и спецназ. Мак бросается к Стелле: -Стелла, дорогая, как ты? Господи, что он с тобой сделал. -Мак, забери меня отсюда, забери! Прошу,- плакала Стелла. -Успокойся, я заберу тебя. Мак нежно прижал к себе Стеллу, она сразу же ощутила все тепло и заботу, и теперь она уже не чувствовала себя такой беспомощной, как каких-то жалких пару часов назад. -Мы сейчас поедем ко мне, и ты останешься сегодня у меня,-решительно произнес Мак. Он взял Стеллу на руки и отнес в свою машину. Приехав домой, Мак сказал Стелле: -Тебе нужно в душ. Стелла зашла в душ и у видела огромное зеркало. Она сбросила с себя одежду и подошла к нему. На ее глазах появились слезы от того, что она увидела. Все ее тело было в крови, а на плече был шрам от раскаленной иглы. Стелла открыла воду и встала под струю горячей воды.Она почувствовала, как начинает расслабляться и ей становится уже значительно легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.