ID работы: 1800334

Превосходный день

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежнее прежнего

Настройки текста
Стелла вошла в комнату в коротеньком атласном халатике. Мак сражу бросил на нее свой взгляд. Стелла мягко улыбнулась. -Как ты?-спросил Мак. -Все хорошо, уже значительно лучше,-улыбнувшись сказала Стелла и села на мягкий кожаный диван. Мак подошел к Стелле и положил свои руки ей на плечи. Он начал аккуратно наматывать ее золотистые красивые локоны волос на свои пальцы. Затем его руки начали нежно скользить по ее шее. Стелла закрыла глаза, выдохнула и сказала: -Мак, что ты делаешь? -Ничего,-совершенно спокойно ответил мужчина. -Я пойду прилягу,-сказала Стелла. -Конечно, кровать полностью в твоем распоряжении,-улыбнувшись,сказал Мак. Стелла зашла в спальню и легка на кровать. Она очень устала, хотела просто просто отдохнуть и все. Но она никак не могла расслабиться, мысли не давали ей покоя, ведь сейчас она находится в доме своего начальника. Ее мысли прервал Мак, вошедший в комнату. Он подошел к женщине и сел рядом с ней на кровать. И вот в его сильной руке он держит женственную легкую руку Стеллы. -Мак,-совсем тихо прошептала Стелла. -Нет, не нужно слов,-так резко оборвал ее мужчина. Услышав, его нежный голос, Стелла не смогла ничего с собой поделать. Она привстала с кровати и обняла Мака. Она прижалась к нему всем своим дрожащим от страха и какого-то непонятного чувства, телом. Ее сердце бешено билось, дыхание моментами прерывалось. Мак положил Стеллу на кровать и медленно начал наклоняться к ней. -Мак, не надо,-начала нервничать Стелла. -Успокойся,моя дорогая,-все так же нежно продолжал шептать Мак. Он обнял ее хрупкое тело в своих сильных руках. Одной рукой он обнял ее за талию, другая его рука плавно обвивала ее тонкую изящную шею. Он прильнул своими страстными устами к ее губам, затем начал медленно-медленно спускаться к шее. Никогда Стелла не испытывала раньше ничего подобного. Прошло уже три часа. Стелла лежала на кровати в страстных объятиях Мака. -Мак, завтра мне на работу,- еле слышно проговорила женщина. -Мне тоже, Стелла, но ведь нужно хоть когда-то от нее отвлечься, сделаю для нас выходной. Стелла встала с кровати и подошла к окну. Она просто смотрела на небо, полное звезд, и радовалась. Никогда еще Стелла не чувствовала себя такой счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.