ID работы: 1800367

Премьера решил пошалить

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Просторный зал, потолок которого держали колонны диаметром в полтора метра. В конце этого помещения стоял внушительных размеров трон, а на нём восседал гроза всех шинигами. У подножья трона, преклонив колено, стоял розоволосый арранкар — Заэль Апорро Гранц. — Ну, так что ты думаешь по этому поводу? – вопрошал недо-бог. — Хм… в принципе, у меня есть необходимый препарат, но он ещё не протестирован. — Плевать! – резко оборвал арранкара Соске. – Главное — оно поможет растормошить Премьеру. С его потенциалом грех не развиваться, а он бездельничает. — Хорошо, Айзен-сама. Когда ввести препарат в тело жер… подопытного? — На собрании Эспады.       Итак, собрание Артура и Рыцарей Круглого Стола можно считать открытым. Правда вместо средневекового короля Англии был король Пустых, и рыцари были соответствующие. — Старрк! – окликнул подчинённого обладатель Хогиоку. — Чего-о-о? – протяжно зевнул Премьера Эспада. Похоже, он уже успел маленько покемарить. Но вместо ответа к нему подошёл Восьмой Эспада и протянул колбу с фиолетовой жидкостью. — Это что? – спросил Койот, вопросительно изогнув бровь. — Энергетик, – с улыбкой ответил Гранц. С большой неохотой его оппонент осушил колбу. — Дорогая Эспада, я рад видеть вас здесь снова, – удовлетворившись действиями Премьеры, Айзен завёл старую шарманку.       За всё то время, что длилось совещание, у Старрка желание заснуть не возникало. Пережив это бесполезное заседание, Койот направился в свои апартаменты. Арранкар не знал чем ему заняться, пока не его посетила гаденькая мыслишка: «А почему бы не отомстить этим «еретикам», посягнувшим на его святая святых – сон?» Его рот растянулся в предвкушающей улыбке.       Лаборатория Октавы Эспады своей оснащённостью не уступала двенадцатому отряду. Какого барахла здесь только не было. - Так что тут у нас? – заинтересованно произнёс он, увидев трёхлитровую банку. Повернув её этикеткой к себе, с удовольствием прочитал - «Валерьянка». Пригодится – пробормотал он. Порыскав здесь ещё пару минут и найдя всё необходимое, Старк ушёл в сонидо.       Первой жертвой стал Нноитора Джилга. В данный момент пятый Эспада, не подозревая о предстоящей подлянке, нежился в душе под струями воды. Тесла был удачно послан… на задание.       Открыв дверь раздевалки и прислушиваясь к арранкару, поющему какой-то незатейливый мотивчик. Койот на цыпочках прокрался к одежде и оружию. Намазав рукоять Святой Терезы суперклеем, гаденько хихикнув, «приколист» также незаметно покинул помещение.       Довольный жизнью Премьера шёл по коридору и нечаянно наткнулся на Трес Эспаду – Тию Харрибэл. Окинув её фигурку сальным взглядом, недо-Казанова начал воплощать свой коварный план. Подойдя вплотную и прижав опешившею от такого поведения арранкаршу, он жарко зашептал ей на ушко комплименты, попутно изучая её тело вдоль и поперёк. Его левая рука спустилась вниз и стала гладить упругую попку Тии, а правая мяла её немалую грудь. Но рано или поздно хорошее всегда заканчивается, и поползновение Старрка тоже закончились. Но не по желанию самого арранкара, и даже не по желанию всё ещё прибывающей в ступоре Трес Эспады, а из-за благого мата, доносившегося из душевой. Видимо, Нноитора уже обнаружил «подарок» доброго дяди Койота. Не желая получить люлей от разгневанного Пятого Эспады, к которому могла ещё присоединится и Харрибэл, Старрк поспешно применил сто первый приём карате.       Кое-как отдышавшись, Премьера Эспада вошёл в покои Гриммджо, где оставил банку с валерьянкой. Он предполагал, что после тяжёлых тренировок кошатина захочет пить. А надравшийся Джагерджак – это полный пиз**ц. Уж он-то покажет всему Лас Ночас «сладкую» жизнь.       Прибыв в комнату Девятого Эспады, который сладко дрых в своей кровати и приблизившись к нему, коварный арранкар аккуратно открыл крышку в «аквариуме» Аарониро Арруруэри и насыпал туда стирального порошка. Но помня рекламу, Койот вместе с белыми хлопьями «BIMAXса», залил пару миллилитров кондиционера для белья. Быстро закрыв «крышку», Старк хотел было уже свалить, но объект розыгрыша, почувствовав изменения в своём рассоле, проснулся. Два «мозга» с глазами и ртом стали метаться туда-сюда и посылать своими писклявыми голосами проклятья на голову обидчика. Последний, не являясь лохом, понаблюдал за пенящимся рассолом внутри «аквариума» и благополучно свалил в сонидо.       Наткнувшись на Ямми, «приколист сотого уровня», достал из-за пазухи духовую трубку, зарядил дротик с транквилизатором и выдохнул прямо в лоб Десятому Эспаде. Льярго от дозы, которой хватило бы десяти слонам, свалился в сон, а Койот с помощью маркера несмывайки пририсовал нолик к десятке и рожки с гитлеровскими усами. После, довольный своей работой, он пошёл дальше по коридору.       Через две минуты блужданий, он набрёл на Улькиорру. Тот его, кстати, не заметил. Достав духовую трубку и зарядив её дротиком с новым сверхсекретным образцом какой-то дряни, под кодовым названием «лучший в мире матерёшник», который тоже был честно спиз… позаимствован из лаборатории Октавы, Старрк выпустил дротик прямо в левое плечо. Похоже, средство стало сразу работать, так как вместо пробирающего холодом голоса четвёртого эспады, послышался другой: — Какая сука посмела в меня дротик пульнуть. В жопу отымёю пидораса! – Правда, это не точный перевод. Те эпитеты, что употреблял Шиффер, нельзя повторить при всём своём желании, но парочку Койот всё-таки запомнил. Но решив не испытывать судьбу, Премьера свалил к своей последней жертве.       Лаборатория Октавы Эспады встретила арранкара зловещей тишиной, прерываемой лишь неслышным бормотанием Заэль Апорро, который, похоже, занимался каким-то экспериментом. Он бережно, капельками, добавлял какую-то синюю жидкость в бесцветную. Та меняла свой цвет на ядовито-красный. — Йо, как дела? – невинно поинтересовался Старрк. Гранц от неожиданности чуть не уронил пробирку с драгоценным для него препаратом. Вежливо попросив не мешать, Октава вернулся к работе и принялся что-то высчитывать на компьютере. А Койот с любопытством уставился на разноцветные порошки, скляночки с жидкостями и задумчиво произнёс: — Интересно, а что будет, если в этот жёлтый раствор добавить фиолетовую жидкость и этот интересный порошок багряного цвета. – Смешав всё, Премьера решил посмотреть на результат. Жидкость начала шипеть и активно бурлить, а арранкар седалищным нервом почувствовал, что пора валить. Сиганув в сонидо подальше от берлоги злого гения, первый из Эспады услышал лишь громкий взрыв. «Покойся с миром, Гранц!» — с откровенным удовольствием подумал он.       Раз сегодня он достаточно сделал, можно с чистой совестью вздремнуть. Старрк вошёл в свои апартаменты. Ступор. Арранкар буквально застыл в изумлении, ведь на его кровати лежала обнажённая Трес Эспада. Она с хищной грацией приблизилась к нему, прижалась вплотную, и буквально промурлыкав что-то, потащила его в кровать. «Ну, надо же, как интересно» - отстранено подумал Койот - «Правильно говорится: за что боролся на то и напоролся».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.