ID работы: 1800394

Как приручить пантеру-принца;

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9. Согласие.

Настройки текста
Взрослые говорили долго. Мучительно долго. Сидящие рядом Шарркан и Ямурайха не смели и слова сказать, пока шел этот разговор. Синдбад ругался, очень сильно ругался, Армакан тоже пару-тройку раз выходил из себя, повышая тон, а Джудал лишь хохотал и распалял костер между двумя правителями еще больше. В одну из таких стычек брюнет подошел к парочке и, наклонившись к ним, сладостно пропел: - Не хотите ли вы как-то успокоить их? Из-за вас же все, шкодливые детишки. - Ямурайха одарила колдуна недоверчивым взглядом голубых глаз, а после посмотрела ими на Шарркана. Тот, тихо сглотнув, замер. Эти голубые глаза. Они затягивали, усыпляли и будоражили одновременно. Такие чистые и непорочные, как морская гладь. В них он словно видел море, которое лишь слегка бушует, но в любой момент может затянуть на морское дно, сдавливая тело в своих объятьях. Эти глаза, словно водная гладь, манили ближе, говорили, чтобы к ним прикоснулись, вкусили их до конца. И Шарркан, будучи совсем дубом в отношениях с женщинами, подался вперед и приник к губам девушки, замечая в ее взгляде легкий испуг, а после какое-то детское облегчение. - Ой-ёй, вы только посмотрите на них! - залепетал немного пораженный Джудал, подняв глаза на Синдбада и Армакана, которые все еще обсуждали договор. Мужчины отвлеклись на реплику колдуна и так и замерли. Синдбад, который готов был на себе уже волосы рвать, просто обомлел. Ямурайха, его маленькая Ямурайха, сейчас целовалась с Шаррканом у них на глазах! Она отвечала на каждое неуверенное движение его губ, сжимала в своих ладонях его пальцы. Армакан тоже был немало удивлен. Они тут, как бы, проблемы высокой важности решают, а он, этот наглый мальчишка, полез целоваться к...своей будущей жене, если этот поступок был искренним. Мужчина быстро обогнул стол и оттащил колдуна назад, испытующе глядя на него. - Что-то не так, Армакан? - Джудал улыбался, щуря винно-алые глаза. - Ты же у нас колдун? Колдун. Ты должен знать, - белобрысый мужчина кивнул на парочку, которая только-только отстранилась друг от друга и сейчас краснела. - искренне? Чрезвычайная настороженность со стороны правителя Гелиохапта была оправдана, и кому как не Джудалу было это понимать. Если искренне - войны не будет, а если нет, готовить им оружие и отбиваться от Синдории, тем более, что сейчас Синдбад был явно настроен враждебно. Маг выдохнул и, снова коварно улыбнувшись, подошел к парню и спросил: - Что же ты такое делаешь, а, Шарркан? Зачем целуешь нелюбимую? - от таких слов юноша нахмурил брови и поднялся со стула, сжимая в своей руке ладонь мечтательницы. - Почем знаешь, Джудал? Следил за нами или как? Если следил, то знаешь, что я только ей посмел довериться, - паренек, следуя лишь детской уверенности, продолжал. - Десять лет прошло, десять лет я был котом, и думаешь, после всего этого у меня не останется кошачьих привычек? А еще умным кажешься, Джудал. - Ой, мальчик, мальчик, не горячись ты так. Спрячь крылышки, - слащаво продолжал колдун, обращая свой взгляд на смущенную Ямурайху, которая в нерешительности пряталась за спиной белобрысого. - Девочку уже напугал. - Не искренне? Я ей жизнь свою доверил, идиот ты магический. Разве я мог знать, что она не прирежет меня ночью, как чуть это не сделал красноволосый мальчишка из ее деревни? Маг напряженно молчал, после чего развернулся на пятках и направился к выходу. - Больше твоя семья, Армакан, не будет нуждаться в моих услугах. Ближайшие два года точно, - бросил брюнет через плечо и покинул кабинет.

***

- Папа, ты можешь посидеть с Жасмин? - голубоглазая женщина смотрит на Синдбада с улыбкой и видит в его глазах неподдельную радость. - Конечно. Вы с Шаррканом опять в пещеры, да? - правитель тоже улыбается, как и Ямурайха, перенимая из рук дочери маленькую Жасмин. - Как и раньше. Я побежала, - девушка помахала рукой отцу и дочке, после чего побежала к воротам, где ее уже ждал принц-пантера. Ее принц-пантера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.