ID работы: 1800972

Cold and Heat

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
автор
Nila Granger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Лондон — холодный город, где никогда не прекращаются дожди. Там пасмурно, и редко, когда выдаётся тёплый и ясный денёк. Так же в этом городе часто происходят странные убийства. Полиция до сих пор не может выйти на их след. Множество дел об убийствах в лесу, у реки, ночью в городе… Люди и понятия не имеют, что среди них водятся вампиры. Существа, которые совершенно бесчувственны, холодны и беспощадны. Если ты встретился с вампиром, то тебе уже не убежать, не избежать своей кончины. И крики не помогут. Они очень быстры и ловки. У каждого вампира есть дар, которым он может пользоваться и который должен развивать. Вы думаете, что в Лондоне живут только вампиры? Нет, есть еще оборотни. Люди, которые могут превращаться в огромных волков. Они отличаются от вампиров тем, что в их жилах течет человеческая кровь. У оборотней и вампиров острое зрение, хороший нюх и прекрасная ловкость. Многие люди считают, что они лишь миф - обычные герои из разных историй, но это не так. Они просто даже не подозревают, что живут рядом с этими существами. Сами «кровопийцы» и «вервольфы» враждуют между собой, причем очень часто. Вампиры задыхаются от запаха оборотней, а кровь оборотней начинает бурлить, когда они видят вампира. Однажды девушка-оборотень и парень-вампир случайно встретились в школе. Холод и тепло. Вампир и оборотень. Что из этого выйдет? А сама история началась с единственной записи в дневнике…       «Здравствуй, дорогой дневник. Мы с родителями переехали в другую страну, в другой город — из Нью-Йорка в Лондон. Опять. Мне очень нравилось в Нью-Йорке: там так тепло, море, солнце. Шикарно. Как же мне надоели эти переезды. Я уже даже друзей не хочу заводить, так как мы можем опять уехать, а расставаться будет очень тяжело. Так же, как и со Стэйс, Мией, Картером и Питером. Мы с ними очень хорошо сдружились, но опять эта чёртова работа родителей. Они у меня дизайнеры, причём известные. И меня жутко бесит, что всякие курвы из школ пытаются подружиться со мной только из-за этого. Думаю, что ты помнишь, что я не совсем обычная девушка, не так ли? Я смогла превратиться. Наконец-то! Это было сложно, но я сделала это. Такое чувство, как будто прошла первый уровень, перешла на новый этап. Папа помогал мне в этом превращении, а потом начал меня обучать. Мама, как я уже говорила, не знает, что я и папа - оборотни. Ей и не нужно знать. Сейчас мы уже в новом доме, я сижу в своей комнате. Стены и потолок — все, что здесь есть на данный момент. Ну, ничего. Скоро я начну обустраивать комнату и, думаю, в скором времени я привыкну к этой обстановке. Завтра мне нужно идти в какую-то очень популярную школу. Сколько бы я не уговаривала родителей отправить меня в обычную, нормальную школу — все бесполезно. Они настояли на своем. Ну что же, попробую оправдать их надежды и учиться хорошо в этой «Элитной» школе. Удачи мне завтра. Demi xx»

***

      Итак, сегодня мой первый день в новой школе, в новом городе. Вы, наверное, думаете, что я буду описывать, как лучи солнца светили мне в глаза? Нет, так было в Нью-Йорке, а в Лондоне просто ужасная погода! Я проснулась от того, что дождь барабанил по крыше. Боже, меня уже напрягает этот звук, что будет потом?! Я закрыла голову подушкой и попыталась снова уснуть, но тут, как назло, прозвенел будильник, оповещая о том, что пора вставать. Чёрт, чувствую, что сегодня точно не мой день. Вчера до трёх часов ночи раскладывала вещи, расставляла с родителями мебель. Кровать теперь стоит возле стены, полка с книгами — справа от двери, на окне висят фиолетовые шторы, шкаф стоит напротив кровати - у другой стены. Я ничуть не выспалась. Встав с кровати, я пошла, нет, поползла в душ. Понежившись под прохладными струями воды, я окончательно проснулась. Сегодня первый день. Я не хочу думать о том, что мне надеть, поскольку не собираюсь даже пытаться произвести хорошее впечатление на новых одноклассников. Просто буду собой, вот и все. Я подошла к шкафу и, открыв его, вытащила джинсы с высокой талией и толстовку с птицей посередине. Одевшись, я собрала волосы в высокий хвост и спустилась вниз, завтракать. На кухне очень вкусно пахло. Мама уже с утра возилась у плиты, зазывая нас к завтраку. Я быстренько поела и, поцеловав родителей в щечку, пожелала им удачного дня. Надев свои любимые конверсы, я пошла в школу. Что же, надеюсь, день пройдет благополучно, правда, я не сомневаюсь в том, что я обязательно найду проблемы на свою пятую точку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.