ID работы: 1800972

Cold and Heat

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
автор
Nila Granger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
Итак, я уже возле школы. Она действительно огромная, как мне и рассказывали, но в целом абсолютно обычная. Высокие стены из кирпича, большая стоянка для машин… Скучноватое зрелище. В школьном дворе на меня уставились едва ли не десятки глаз, чьи владельцы "одаряли" меня то ли оценивающими, то ли насмешливыми взглядами. Почувствовав себя неуютно, я, как можно скорее, пересекла площадку перед школой. Уже внутри здания я не увидела ничего особенного, что привлекало бы внимание. Бежевые стены стандартного для всех учебных заведений оттенка, маленькие группы учеников, о чем-то совещавшихся. Судя по всему, здесь, как и в остальных школах, есть своя «элита», состоящая целиком из местных «знаменитостей» и их подхалимов. Они у всех на виду, эти ребята — местные иконы, которым подражают и которых боятся все, в том числе и некоторые учителя. Мне стало противно. Богатенькие детишки, вообразившие себя хозяевами жизни. После того, как я забрала расписание у директора, я направилась на поиски кабинета биологии. Неизвестно, почему я любила этот урок едва ли не сильнее остальных, но факт остается фактом. Вот только кабинет я найти не могла, как бы ни пыталась. «Карту бы сюда», - усмехнулась я. — Эй, нужна помощь? – окликнул меня кто-то. Повернувшись, я увидела перед собой невысокого юношу с явно чувствующимся запахом оборотня. На мгновение, я обрадовалась тому, что в этом месте у меня нашелся… Эм, единомышленник? У него были русые волосы и серо-голубые глаза. Одет он был довольно необычно, учитывая место, в котором находился: полосатая футболка, ярко-красные брюки и подтяжки в цвет. Не скажу, что мне понравилось это зрелище, но парень определенно выглядел милым. — У меня биология, но я не могу найти кабинет, — пожаловалась я ему. Юноша пожал плечами и заглянул в мое расписание. — О, у меня урок в том же кабинете, — отозвался тот, отстраняясь и протягивая мне руку. — Меня, кстати, Луи зовут. — Деми, приятно познакомиться, — улыбаясь, я пожала руку в ответ.       Мы пошли к нужному кабинету. По дороге мы немного поговорили. Я узнала, что у них в школе и вправду есть "элита", так я и думала, и знаете, что самое смешное? Он состоит в этой компании. Комбо просто. Мы подошли к кабинету. Я открыла дверь, и на меня так навалился какой-то парень, что все учебники, которые были у меня в руках, вылетели, и еще я ударилась головой. У меня вся жизнь перед глазами пролетела! Я же говорю: не мой день. Голова жутко болела. Я открыла глаза и увидела перед собой голубоглазого блондина. Его руки были очень холодными. И пахло от него противно. Прямо как от... Вампира? Нет, не может быть. И еще побуду пару минут Вангой, он — придурок из "элиты". — Может, ты встанешь уже? — я сердито взглянула на парня. — Точно, прости, — он поднялся и подал мне руку. Я проигнорировала жест парня и поднялась сама. — Хоран, ты скоро всех девушек убьешь, — усмехаясь, проговорил Луи.       Да, веселый денек. Так и знала, что найду приключения на собственную задницу. Пока Луи болтал с Хораном (жаль, что я еще его имени не знаю), я зашла в класс и нашла для себя место. Это была последняя парта первого ряда возле окна. На улице было пасмурно, дождливо и сыро. Голубое небо скрылось за серыми тучами, солнца не было видно совсем. Ни один лучик не может пробиться сквозь густые тучи. Через пару минут прозвенел звонок. Передо мной сели Луи и этот блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.