ID работы: 1800972

Cold and Heat

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
автор
Nila Granger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
      Осмотрев всю эту компанию, я увидела черного волка. Посмотрев в его глаза, я поняла, что это Луи. Через пару минут он превратился в самого себя, в облик человека, потом Найл стал собой, без этих красных глаз и клыков. - Ребят, тихо, давайте все успокоимся, - Найл пытался успокоить своих друзей, а я никак не могла понять, зачем он это делает. Знаете, со стороны это, должно быть, выглядит смешно или, наоборот, ужасно. В школьном дворе стоят несколько огромных волков и вампиров с красными глазами и бледной кожей, да еще и пару магов. М-да, интересное зрелище. Когда вся "элита" приняла свой обычный облик, мы с Британи тоже превратились в себя. Я поправила платье и, еще раз злобно взглянув на Тайлера, пошла прочь. Теперь мне еще больше не нравится эта компания. Да что они о себе возомнили вообще?! Запугивать детей в школе — это круто что ли? Боже, ненавижу таких людей, они думают только о себе, грубо говоря, настоящие эгоисты. Как им можно подражать? И вообще, какой они пример подают детям из младших классов?! Ужас! Мне сейчас надо успокоиться, а то еще что-нибудь натворю, из школы например убегу. Я зашла в женский туалет и промыла лицо холодной водой. Посмотрев в зеркало, я взяла свою сумку и пошла на очередной урок. Сейчас биология, совместная с Найлом и Луи; потом география, где будет вся элита и Лия, а потом физкультура, с которой я уйду. Скажу, что живот болит или голова, без разницы. Я села на ту же парту, на которой сидела вчера. Опять вытащив телефон с наушниками, я включила музыку. Guy Sebastian Feat. Lupe Fiasco – Battle Scars. Что бы я делала без музыки? Откинувшись на стуле, я скрестила руки на груди и закрыла глаза. Вечером опять поеду в лес. Можно даже позвать Брит и Лию. Думаю, что Брит не откажется, если у нее не будет очередной тренировки с черлидерами, а Лия просто согласиться. Тоже потренирует свои там всякие заклинания или еще что. Если честно, то я уважаю Британи. Она не оставила свою подругу после того, как стала капитаном группы поддержки. Я бы тоже так сделала на ее месте. Кто-то начал тормошить меня за плечо. Я недовольно открыла глаза и вытащила один наушник. - Ну что, Лу? - я увидела перед собой Найла и Луи. Они все время будут сидеть передо мной на биологии? - Ты как? Все нормально? - обеспокоенно спросили парни. Воу, неожиданно. Они волнуются обо мне? Нет, я понимаю Луи, он вроде как мой друг, а Найл? Н-да, странно. - Я в порядке, все нормально, - спокойно ответила я. Потом они начали спрашивать меня, что случилось, почему я так вспылила. Я рассказала, иначе бы они не отстали. Потом я предложила Луи поехать с Лией, Британи и со мной в лес, взяв с собой Гарри. Томмо согласился и пообещал, что позовет его тоже. Я постараюсь устроить личную жизнь подруг. Я усмехнулась своим мыслям и начала слушать то, что рассказывал Луи. Очередная мистическая история. Он любит такое читать и рассказывать другим. Прозвенел звонок. Все ученики перестали разговаривать и сели на свои места, а учитель начал урок. Я открыла свою тетрадь и, достав ручку, начала писать конспект, делая пометки.

***

Итак, у Брит нет сегодня тренировок, Луи уговорил Гарри пойти с нами, но еще идет и Найл, чего я вообще не ожидала. Это было, скажем так, сюрпризом для меня, очень неожиданно. На улице похолодало, поэтому я одела темные рваные джинсы, черную длинную футболку с какими-то надписями и высокие кеды. Собрав хвост, я села в свою машину и кинула на заднее сиденье кожаную черную куртку. Машина тронулась с места, а я открыла окно и прибавила скорости. Скоро я была возле дома Лии. Из него вышли Брит и сама Лия. Подруги сели в машину, и мы поехали к лесу. Луи, Найл и Гарри приедут на своей. Вроде бы, я им нормально объяснила дорогу. Если они не поняли, я их убью, ибо я объясняла им полчаса, как ехать к этому лесу. Захлопнув дверь и закрыв машину, я осмотрелась. Идеальное место для тренировки. Всякие поваленные деревья, которые можно считать, как препятствия. Даже есть полянка, где можно устроить соревнование какое-нибудь или бой. Подруги тоже начали осматривать это место. Посмотрев все и везде, Брит улыбнулась и сказала, что ей здесь нравится. Я услышала, как неподалеку едет машина. Через пару минут парни тоже стояли рядом с нами. Чувствую, что будет весело. Познакомив всех, я обняла Луи и сказала, чем мы будет сегодня заниматься. Спустя мгновенье, я уже стояла в образе волка, а вместе со мной Британи и Луи. Я решила начать первой. Тренировка есть тренировка. Найл решил, что будет против меня. Хм, ну ладно, посмотрим, что получится. Я рыкнула и побежала на него, но он увернулся. Я затормозила; под ногами поднялась пыль. Меня это забавляло. Хоран усмехнулся и побежал на меня, чтобы нанести удар, но не тут-то было. Я перепрыгнула через него и сразу повернулась. Теперь я вошла в азарт. Это продолжалось долго, пока я не прижала его к земле. Почему он все время усмехается? Это начинает бесить. Я приняла свой человеческий облик и встала с Найла. Боже, его лицо было в миллиметрах от моего. Я выбросила эти мысли из головы — лишняя информация — и быстро встала, отряхнувшись. - Я победила, - я улыбнулась, - вот это я называю тренировкой. Очень забавляет, кстати. Теперь Британи и Гарри. Вам, кстати, повезло, что вы оба оборотни, - я ушла с поля в сторону, чтобы Брит и Гарри могли начать. Это очень весело, ты входишь в азарт, тебе хочется продолжать. Надеюсь, что у меня когда-нибудь будет настоящий бой с вампиром. Мне интересно, почему Найл не использовал свои способности? У вампиров же есть какой-то там дар, которым они могут пользоваться. Может, он читает мысли, так почему он не читал мои, чтобы выиграть? Меня это заинтриговало. Надо будет узнать. Когда мне стало холодно, я вытащила из машины кожаную куртку и одела ее. Теперь я была похожа на какую-то плохую девочку. У Гарри и Британи ничья, чему я удивилась. Теперь Луи и Лия. Вот сейчас будет интересно. Лия- ведьма, хочу посмотреть на ее заклинания, как они будут действовать. Когда Луи начал бежать на Лию, она прошептала что-то губами, и вокруг нее образовалось силовое поле. Луи врезался в него и упал. Встав, он потряс головой и стал ждать удара Лии. Когда она кинула в него какой-то магический шар, он перепрыгнул через него и снова встал на землю. Это интересный бой будет, мне так кажется. Мне показалось, или Найл все время смотрит на меня? Боже, это странно, опять, даже очень. Я не стала обращать на этом особого внимания и продолжила смотреть бой Лии и Луи. Буквально через пятнадцать минут, Луи прижал Лию к дереву. Ну как прижал, он стоял прямо напротив нее, а она ничего не делала. Позже он превратился в себя и улыбнулся Лии, сказав, что это был захватывающий бой. Теперь нам стало скучно, и мы решила побегать по лесу. Так сказать, поиграть в "кто быстрее". Все согласились. Мы долго бегали, перепрыгивая всякие овраги, деревья, ямы. Было очень весело. Когда мы добежали до машин, каждый принял человеческий облик. Мы начали прощаться. Сев в машину, я завела ее, и она двинулась с места. Я завезла подруг и поехала домой. Да, классный день, было весело, спасибо ребятам. Луи как-то странно улыбался Лии. Хотя, чего это я, он же такой у нас дружелюбный... или она просто ему понравилась. Поставив машину в гараж, я зашла домой. Перекусив яблоком, я пошла к себе наверх, заранее пожелав родителям спокойной ночи. Сделав всю домашнюю работу, я приняла душ и легла в кровать. Вспоминая сегодняшний день, я незаметно для себя уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.