ID работы: 1800972

Cold and Heat

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
автор
Nila Granger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

В школе

Настройки текста
      Я приехала домой ближе к часу ночи. Тихо открыв дверь, чтобы не разбудить родителей, я зашла в дом. Надеюсь, что все спят. Я разулась без шума и пошла к себе в комнату. Главное, чтобы никто не услышал. Поднявшись наверх, я закрыла дверь в комнате и наконец-то нормально вздохнула. Спать я совсем не хочу, может уроки сделать? Точнее, не может, а надо. Я взяла свой портфель и вытащила оттуда учебники. Сев за стол, я начала делать домашнюю работу. Нам задали алгебру, химию, физику, биологию и географию, а последней будет физкультура. Взяв ручку, я начала писать в тетради. Ближе к трем часам ночи, я, наконец, закончила. Мне вдруг захотелось спать. Приняв душ, я закрыла шторы и легла в свою любимую кроватку. Накрывшись теплым одеялом, я погрузилась в сон.

***

Звонок будильника. Я, протерев глаза, села на кровати и посмотрела на часы. Нужно собираться. Вздохнув, я встала и подошла к окну. Открыв окно, я вздохнула свежий утренний воздух. Надо уже начинать собираться, а я только встала. Опомнившись, я пошла в ванную. Приняв все водные процедуры, я вышла оттуда. Расчесав волосы, спустилась вниз. Мама уже что-то наспех готовила у плиты, папа читал какую-то газету, иногда поглядывая на телевизор. - Доброе утро, милая, - мама подошла ко мне и поцеловала в щечку. - Прости, но мы уже уезжаем. Сама понимаешь, работа, - мама виновато улыбнулась и пошла к себе в комнату собираться. - Понимаю... - повторила я уже скорее себе, чем маме. На столе стояла большая тарелка с блинчиками. Я, заварив себе бодрящий кофе, взяла клубничный джем и села за стол завтракать. С лестницы послышались шаги: мама. Попрощавшись со мной, родители сели в машину и уехали. Обычное утро. Поставив чашку в раковину и выключив телевизор, я пошла к себе в комнату. Сегодня я решила выглядеть более женственно. Я одела платье бежевого цвета, джинсовую жилетку с шипами и туфли на небольшом каблуке. Все это смотрелось на мне просто отлично. Собрав портфель, я поехала в школу. Надеюсь, я не найду сегодня на свою задницу никаких приключений.

***

Вот она, школа. Когда я заехала на парковку, на меня даже не обратили внимания. Ну естественно, я же новенькая. Я вышла из машины, прихватив с собой сумку. Поставив машину на сигнализацию, я зашла в холл школы. Так, сейчас у меня алгебра. Не люблю ее из-за учителя. Дойдя до своего шкафчика, я открыла его, и все содержимое вывалилось на меня и на пол. Я ударила кулаком о шкафчик и начала все собирать. Кто-то сел на корточки рядом со мной и начал мне помогать. - Все хорошо? - когда я подняла голову, то увидела голубые глаза. - Эм... да, спасибо, - к одному учебнику мы потянулись вместе и прикоснулись руками. Меня будто током ударило, и я одернула руку, продолжая собираться остальное. У него очень холодные руки. Хотя чего это я, он же вампир, им это свойственно. Выпрямившись, я засунула учебник в шкафчик, а потом и то, что отдал мне Найл. - Как дела? - он облокотился на соседний шкафчик и смотрел, как я вожусь со своими учебниками. Неужели это так интересно? - Нормально, у тебя как? - спросила я, не поворачивая головы. - Найл, милый, а я тебя везде ищу, - к Найлу подошла Оливия. У нее такой противный голос, который режет слух. Я поморщилась. - Ладно, еще увидимся, - Найл мне улыбнулся, а я кивнула. Они пошли к остальной их компании, которую все в школе боялись. Я увидела, как Луи мне помахал. Я улыбнулась ему, помахав в ответ. Что он делает в этой компании? Он же такой добрый, светлый, веселый, вовсе не жестокий, как некоторые. Я случайно увидела, как Тайлер злобно прожигает меня глазами. В гляделки поиграть что ли захотел? Я хмыкнула и закрыла шкафчик. Дверца издала какой-то непонятный звук. Я не обратила на этого внимания и пошла по коридору. Все, как вчера. Все те же лица, все те же учителя, все те же стены. Я вздохнула и зашла в свой класс. Учитель что-то записывал на доске. Я села на свое место и достала телефон с наушниками. Сегодня будет очень скучный день, я так думаю. И знаете, сюда по запаху всех учеников, тут даже нет обычного человека. Действительно странная школа. Может здесь и превращаться можно? Посмотрим. Если Тайлер снова меня обольет, то я точно превращусь и оторву ему голову. Честно. Хотя это будет выглядеть странно. В холле школы или в столовой стоит огромный волк. М-да. Интересная картина. Зайдя на facebook, я увидела четыре заявки в друзья. Так, Британи, Лия, Луи и... Найл? Странно, очень. Вот прозвенел звонок, и ученики начали заходить в класс. В толпе учеников я увидела подругу. Британи помахала мне и села передо мной. Мы успели поговорить совсем чуть-чуть, так как учитель начал урок. Я сидела с закрытыми глазами и почти спала. Боже, как же скучно. Отсидев дурацкую алгебру, я подождала Британи, и мы пошли на химию. Это один из тех уроков, когда я вместе с Британи и Лией.

***

Химия и физика тоже были скучными. Подруги были не со мной, чему я была очень огорчена, за то со мной вместе был Луи. Он умеет веселить, он немного скрасил еще один скучный урок. Мы с Луи разговаривали о оборотнях. Этот парень знает очень много. После физики я попрощалась с Томмо и пошла в столовую, где мы должны были встретиться с Лией и Британи. В столовой царил хаос. Каждый столик ужасно шумел, особенно "элита". Парни из этой компании громко галдели, да так, что закладывало уши и немного бесило. Взяв себе яблоко и сок, я стала ждать подруг. Немного позже она подошли ко мне, и мы пошли на улицу, ибо в столовой было душно и очень шумно. Мы сели на траву и начали разговаривать. Нет, эта компания нас преследует? "Элита" тоже уселась неподалеку от нас. Вообще, на улице было много учеников, которые не захотели обедать в столовой. В меня прилетел салат. Я сначала не поняла, но потом посмотрела вокруг. Началась битва едой. О боже, только этого не хватало. Я встала со своего места. Кто-то кинул мне в лицо противное желе. Та-а-ак, кому-то сейчас достанется. Я убрала руками с лица желе и увидела Тайлера, который злобно улыбался. Вот тут меня просто вынесло, правда, снесло крышу или как еще можно сказать. Я сверкнула глазами и превратилась. Через мгновенье Тайлер тоже превратился, чего я не ожидала. Возле него быстро оказалась "элита" кто-то в образе вампира, а кто-то в образе оборотня. Возле себя я увидела серого волка и поняла, что это Британи. Лия тоже стояла рядом с нами. Сегодняшний день все-таки не будет скучным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.