ID работы: 1801006

Нацу,у меня плохое предчувствие.....

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

То, с чего всё началось...

Настройки текста
Раннее утро Замечательный город с цветущим названием Магнолия.На часах у каждого 07:24 и город начинает медленно просыпаться,готовясь к трудовой неделе.Но в одном из маленьких домов всё ещё мирно посапывает юная девушка 17-ти лет.Локоны цвета сияющего солнца небрежно лежат на подушке молодой заклинательницы.И всё бы ничего если не одно чудо с розовой копной,похожих на колючки,волос.Парень,по привычке,забрался на подоконник и любовался на спящую девушку. POV Нацу Она такая красивая и беззащитная когда спит.Так мило дёргается её аккуратный маленький носик.А улыбка такая светлая,которая светится добротой,счастьем и любовью...Я люблю тебя,Люси..Люблю тебя с самой первой нашей встречи..Какая ты наивная тогда была..А сейчас ты повзрослела и стала самой сильной заклинательницей духов во всём Фиоре...Люблю тебя просто за то, что ты есть в моей жизни..Но я так боюсь тебе признаться ибо если я это сделаю ты меня возненавидишь и нашей дружбе конец..А я так не хочу тебе потерять..Ой!Она просыпается! Конец POV Нацу Девушка медленно открывает глаза и видит пред собой улыбку аля "32-это ещё не предел" и поняла кто стоит около её любимой кроватки. -С утречком,Нацу!-блондинка приветливо улыбнулась и встала с постели,-Я в душ, а потом расскажешь зачем пожаловал в столь ранний час. Через 15 минут Люси вышла из ванны и направилась на кухню чтобы подкрепиться.Но не успела она войти как из кухни раздалось громкое чавканье и стук тарелок.Как вы уже все поняли,это огненная ящерица жрёт в одну харю и не давится.Девушка пришла в лютую ярость-ведь не первый раз Нацу опустошает её холодильник не оставляя там ничего. Люси,для себя решив пока не показывать этот гнев,"спокойно" прошла к кухонному столу,взяла оттуда сковородку немалых размеров,подошла к всё ещё жрущему дракону и со всей силой приложила Нацу к дверце холодильника сковородкой, не забыв поорать на него: -ДРАГНИИИИИЛ!!!!!!Какого лешего ты опять забыл на моей кухне!?!?!?!!?!??!!?Я только вчера купила все продукты, а ты сожрал их за 15 минут причём не оставив Н-И-Ч-Е-Г-О!!!!!!!!!!!!-сказать,что она была как Эльза,значит промолчать в тряпочку и отойти в сторонку дабы не мешать божьей каре. -Люююсиии ну простиии!!-начал канючить и пускать сопли на пол убийца драконов,-я был очень голоден,а твоя жаренная индейка как всегда необыкновенна!-от этих слов заклинательница стушевалась и достала крошечные остатки той самой индейки и вместо того чтобы съесть её смой,она отдала индейку Нацу, от чего тот засиял словно лампочка и начал уплетать в обе щеки. POV Люси Боже,он такой милый когда кушает.Как мне будет не хватать всего этого случись с ним что.Ведь я так привыкла к тому,что он постоянно что-нибудь разносит в пух и прах, что он постоянно залезает ко мне в постель и обнимает за талию,отчего мне становится очень жарко,буду скучать по тому,что он всегда опустошает мой холодильник.А ведь всё это стало неотъемлемой частью моей жизни..Эх,Нацу,знал бы ты как я люблю тебя...Люблю больше всего на свете. Конец POV Люси От своих мыслей девушка тяжело вздохнула,но быстро забыла об этом ибо на неё в упор глядел Драгнил. -Люськ,я вот чё пришёл-то,-тут он достаёт листок с заданием и протягивает его блондинке,-задание высшей сложности.Платят 800 лямов за вынос какого-то тёмного мага!!!Люся,соглашайся!!!Посчитай сколько твоих кварплат содержится в этой сумме!!! Девушка долгое время сидела,задумавшись о сложности задания,во общем о всём,что говорила парень.И она решила согласиться тем самым решив,что надо выдвигаться сегодня же и пошла собирать вещи. Через 2 часа в Лисохвосте И вот наши хвостатые уже стоят напротив шикарного особняка заказчика и начали стучать в массивные дубовые двери.Им открыл 40-летний слуга попросил их следовать за ним.Вскоре показался кабинет владельца дома и ребята зашли внутрь.В кресле сидел мужчина,чем-то напоминавший отца Люси..но,к сожалению,это был не он ..Заказчик вкратце рассказал им про задание и про тёмного мага,который похищает людей из города в своих целях.Так же,заказчик рассказал,где можно найти этого мага,т.е. в старом лесу на опушке.Ребята попрощались и отправились туда,где должен был находиться маг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.