ID работы: 1801006

Нацу,у меня плохое предчувствие.....

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не оставляй меня одного!

Настройки текста
В старом лесу Ребята подошли к лесу и Нацу собирался было продолжить путь как его остановила хрупкая ручонка Люси.Он обернулся и хотел спросить в чём дело,но увидев перепуганную до смерти девушку не решился,а просто подошёл к ней вплотную и обнял так нежно как только мог. -Люси..всё хорошо..не бойся..я тоже почувствовал эту невероятную мощь,исходящую от этого старого леса..не бойся,Люси..я с тобой и не брошу тебя..,-но от этих слов Люси спокойнее не становилось.Она подняла свои шоколадные глаза и сказала: -Нацу,мне не по себе от этого места..давай уйдём..ведь это задание высшего класса..я не думаю,что мы справимся с ним.. Но парень всего лишь весело улыбнулся,взял свою любимую за руку и вошёл с ней в лес.От того,что Нацу взял её руку,Люси успокоилась и доверилась ему как никогда раньше. Узкая тропинка к опушке леса пролегала через огромные и широкие деревья,от которых так и несло магической силой природы..эта сила давила на них со всех сторон,но парочка продолжала идти под этим натиском волшебства.И вот,наконец,они вышли на залитую солнечным светом просторную опушку посреди которой хвостатые увидели того самого мага,от которого шла невероятно тёмная аура.Нацу напрягся и сильно сжал руку Люси,то чего та чуть не вскрикнула от боли.Она вышла из-за спины юного дракона и увиденное напугало её ещё сильнее,чем сам лес:вокруг мага кругом встали все его жертвы-жители Лисохвоста.Они были похожи на марионеток,управляемые этим ужасным человеком,который использовал свою магию в ужасных целях-он зомбировал всех,кто становился его жертвой.Все убитые люди становились его оружием.И ребята это поняли.Они так же поняли-кто первым нападёт,тот проиграет.Но...видимо маг был не из терпеливых и напал первым.Он послал своё "живое" оружие сражаться с волшебниками Хвоста Феи(прим.ав.:видимо он их недооценивает).Наш Саламандер был вне себя от ярости из-за такого обращения к простым жителям да и Люси от него не отставала.Она была страшнее самой Титании.Нацу понимал,что единственный способ выжить в этой битве с зомби будет их убийство. Он не жалел сил.В свои удары он вкладывал всю свою мощь и весь гнев совсем забыв иногда наблюдать за магом ибо нападавших было слишком много. Из-за тренировок с Козерогом Люси увеличила свою волшебную мощь и вызывала одного духа за другим лишь бы отбиться от врагов.В отличие от Нацу,который только разогревался,она была уже на пределе своих возможностей.Маг,про которого все забыли,увидел это и решил действовать... Незаметно подкравшись(почему-то)к Нацу со спины,он начал высасывать магическую мощь из вековых деревьев, тем самым собирая сгусток энергии для уничтожения огненного Саламандра.Но Нацу не замечал своего настоящего противника у себя за спиной...... -НАЦУ!!!!!!! Яркая вспышка света осветила всю опушку леса...взрывная волна от удара снесла деревья на много-много километров от места взрыва...через несколько минут Нацу открывает глаза,затёкшие тёплой кровью...всё, что он помнит перед взрывом это голос его любимой,кричавшей его имя и ослепительный свет..и вот он уже лежит на опушке,весь в крови ,и пытается взглядом найти своё сокровище,которым он так дорожил...и вот на его глаза попадается тело ЕГО Люси....он,через боль и стоны,поднимается на ноги,и,еле стоя на ногах,идёт к НЕЙ... -Люси..-в ответ молчанье,-Люси!-тишина....его голос сходил на крик,но ответом ему было лишь невыносимое молчанье...и вот он доходит до неё,опускается и бережно кладёт её голову на свои колени...её вид оставлял желать лучшего...Люси,вся в крови,даже её золотистые локоны окрасились в цвет волов Эльзы Алой...всё её прекрасное тело было изуродовано царапинами и глубокими ранами,из которых не переставая шла кровь...её глаза потемнели и потеряли тот шоколадный оттенок,в котором всегда тонул Нацу...её прелестное личико исказилось гримасой боли и отчаянья...дыхание было,но такое слабое,что даже слух убийцы драконов не сразу мог услышать его... Из серо-зелёных глаз Нацу потекли слёзы-ведь он так надеялся,что никогда не увидит её такой..Он вял её руку в свою и,не переставая звать её и плакать,Нацу ощутил,что её очень слабо сжимают... -Н..на..цу...кхр..послу..шай..меня.кхр..я..очень..кха-кха...тебя..люблю и ..кхр..хо..чу,чтобы..у тебя..всё..кха-кха..хорошо и чтобы..ты был..счас..тлив....-Нацу сидел и не знал что сказать-ведь его любимая прямо сейчас ему призналась в взаимности и она потихоньку начинает покидать его.. -Люси..я тоже тебя...-но договорить ему не дала выпавшая из его руки ручонка его сокровища...и через мгновение весь Лисохвост оглушил дикий,полный горя,потери и отчаянья, крик дракона,не сумевшего сохранить своё счастье и любовь... Через пару дней В Магнолии третий день непрерывно идёт дождь,скорбящий по юной заклинательнице звёздных духов..Все светлые гильдии пришли проститься с Люси Хартефилией.Никто не сдерживал своих слёз,даже Лексус и Громовержцы...Дождия плакала в плечо Грея,Эльза еле себя сдерживала до прибытия Жерара,но вот он пришёл и она не выдержала...Плакали,нет рыдали все без исключения... Пару месяцев спустя После смерти Люси гильдия сильно изменилась...больше нет тех пьянок и махачей..есть лишь редкие улыбки на лицах согильдийцев..Кана престала пить,Мира больше не протирает стаканы до дыр...Эльфман больше не орёт "МУЖИК!!!"..Грей больше не ходит без одежды,а Эльза больше не ест свои клубничные тортики..Нацу...он ушёл из гильдии,пообещав ребятам,что отомстит за смерть яркого солнышка Хвоста Феи и за своё утраченное сокровище... Но никто не знал,что наша заклинательница смотрит на друзей,нет,на свою семью с неба и очень тоскует по ним и более того,она понимает,что гильдию больше не изменить...тем более не изменить больше Нацу..ЕЁ Нацу Драгнила,огненного убийцу драконов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.