ID работы: 1801130

Между двумя мирами

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
tomsem соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Утро.

Настройки текста
- Папочка! Папочка! С этими словами приходиться каждый раз вставать. Знаете, семейная жизнь – не такая простая вещь. Приходится вечно что-то делать, воспитывать ребенка, заботиться о всей своей семье. Джерард приоткрыл один глаз. Он увидел перед собой свою дочурку – Бэндит. Слегка улыбнувшись и чуть помявшись, он прохрипел: - И тебе доброе утро. – с этими словами Джи стал подниматься с кровати. Бэндит росла общительным ребёнком. Вечно просила меня отвести её куда-нибудь.– Папуль, мы ведь пойдем сегодня гулять, правда? –молила она. - Конечно, дорогая. Как же без этого.. – со вздохом проговорил её отец и посмотрел краем глаза на Линдси, которая только что зашла в спальню. - Бэндит, иди вниз. Завтрак уже готов. – произнесла девушка и мило улыбнулась. Девчушка кивнула и пулей помчалась вниз. А тем временем Джи и ЛинЗ остались одни в спальне. Джи пытался заправить кровать. Но вот не задача – к нему сзади подстроилась его женушка и обняла. – Надеюсь, тебе сегодня хорошо спалось. – прошептала ему на ухо Линдси. Парень неуверенно сглотнул и потом повернулся к ней лицом. - Конечно же я выспался. – ответил он с чуть заметной улыбкой. Она чмокнула его в губы и потом промолвила: - Кстати, про завтрак, он тебя единственного дожидается! А ну ка быстро вниз! - Ладно-ладно, уже иду. – промямлил Джи и вслед посмотрел на жену,которая пошла следом за Бэндит. Он перевел свой взгляд на окно. Какой сегодня день? 22 марта? Именно. Настал тот самый день. Уже как ровно год, так ведь? Джерард лишь при одной мысли уже впадал в транс. Сколько всего произошло за это время...за эти 12 лет. Ностальгия и сильные чувства просыпаются в Джерарде. А ведь все выступления, свобода и веселье были будто бы только вчера. Боб, Майки, Рэй и Фрэнк. "Фрэнки…если бы ты догадывался, как я скучаю по тебе. Да чтоб тебя за ногу, я безумно скучаю! Фрэнк.. Фрэнки… Мой миленький маленький Фрэнки..»."-думалось Джи. На его лице появилась довольная улыбка. Он просто представил, как тогда с Айеро развлекался и веселился. Хотелось ли ему вернуть те времена? Да,чёрт,да. Только это уже было совсем поздно."И Фрэнк вряд ли захочет что-либо возвращать,после того как я его предал.*-не переставая смотреть в окно,закончил свои рассуждения наш герой. - Чего ты там застрял? - А..А, уже иду! Вот уже Джи спускается по лестнице. Бэндит уже доела свой завтрак и теперь сидела, попивая молоко из своей любимой кружки. Парень почесал свой затылок и затем присел за стол. И так.. Что у нас сегодня? Хлопья и молоко с печеньями? Ну, эм, неплохо.. Джерард стал быстро всё это поедать, чтобы поскорей, вместе с дочерью, двинуться на улицу. Только перед этим нужно было пожелать утра своей ленте.Да я чёртов задрот,ни дня не могу прожить без своего Твиттера. «Доброе утро!» - наспех написал он,допивая остатки молока в стакане. - Только вы там не задерживайтесь долго. И купи заодно продукты в магазине. – с этими словами ЛинЗ подошла к нему и дала список всех-всех продуктов, которые нужно было купить. Список был «маленьким». Даже очень, ага. Он кивнул ей и потом перевел взгляд на свою дочку. - Ты готова? - Конечно, папа! Осталось только накинуть плащ! – довольно воскликнула девочка и помчалась к вешалке. В этот момент у Джерарда в голове проскользнул тот самый момент, когда они записывали песню Vampire Money. Как он спрашивал у всех готовы ли они. И как Фрэнк ответил на то «Я готов, детка». Сразу начинает бросать в дрожь. «Пфф, брось Джи. Прошел ровно год, а всё равно реагируешь на это, как какой-то ребенок?» - подсказывал ему внутренний голос. Он только протер лицо ладонью и почувствовал, как его кто-то держит за руку. Это была Бэндит. Она пристально смотря на отца не отрывая своего взгляда. И ждала, когда они отправятся на прогулку. После этого они отворили дверь и направились на улицу. Свежий воздух, звук мотора, самолеты, люди.. Ничего особенного не наблюдалось. Вздохнув, Джи крепко взял за руку дочку и направился в сторону торгового центра. Там как раз была детская площадка,на которой они часто гуляли. Погода выдалась на славу.Не часто в конце марта светит яркое солнце.Наши герои направляются к торговому центру,расположенному недалеко от места трагедии 11 сентября. Джерарду больно вспоминать те моменты,тем более он был очевидцем всего происходящего.После такого ужаса ему и пришла идея создать свою группу,помогающую выжить людям морально.И снова воспоминания... POV Gerard Ну почему,почему именно сегодня я вспоминаю о MCR? Ведь я сам разрушил всё,сказав парням,что не собираюсь продолжать этот путь.Как же на меня тогда смотрел мой милый Фрэнки. В глазах,полных любви и счастья виделась боль и разочарование.В тот момент он выбежал из репетиционного помещения,где всё это происходило.Я побежал за ним,сбивая всё на своём пути.Догнать его я смог только в холле. Фрэнк сидел на полу,тихонько всхлипывая,прижимая колени к себе.Я подошёл и потрепал своего мальчика по волосам.Подняв голову,Фрэнк посмотрел на меня своими ореховыми глазами,которые сильно блестели от слёз. -Ну,Фрэнки,чего ты расплакался? -А по твоему ты не знаешь,придурок!-Фрэнк бросил на меня ненавистный взгляд -Мы уже сто раз обсуждали причины распада. Фрэнк,я уверен,что у тебя будет замечательная сольная карьера. -Джи,я не об этом. -О чём же тогда? Из-за чего ещё можно так рыдать? -Да как ты не можешь понять,я люблю тебя - последние слова Фрэнк чуть ли не прокричал. -Мы давно обсуждали эту тему,Фрэнк,и она закрыта.Мы оба женатые,у каждого из нас есть прекрасные дети и жёны. Фрэнк,я люблю Линдси и счастлив с ней.Прошу,не порти мне жизнь.Если мы не будем видится,то вскоре всё забудется.Так будет лучше для всех. -Нет,Джи, - кричал он - так будет лучше только для тебя.Ты никогда не обращал внимания на мои чувства,всегда вытирал о них ноги.Тебе только потрахать меня надо было во время туров,когда тебе отказывала даже самая дешёвая шлюха,а твоей ЛинЗ не было рядом. Фрэнк заплакал ещё больше. -Да как ты не понимаешь,я не гей,я люблю свою семью и не хочу больше тебя видеть. С этими словами я развернулся ушёл.Больше Фрэнка я не видел. Как же я хотел повернуть время вспять и не говорить этих слов.Я любил Фрэнка,всегда и очень сильно.Его чувство были самыми важными для меня.Я бы всё отдал,чтобы вернуть его.Но это невозможно.Скорее всего он живёт со своей женой Джамией и дочками Лилли и Черри далеко отсюда,и я уже вряд ли смогу увидеть его хотя бы раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.