ID работы: 1801130

Между двумя мирами

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
tomsem соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Шаг вперед. Шаг назад. Привет, Фрэнк!

Настройки текста
День выдался на славу.Наши герои подходили к большому торговому центру,фасад которого был украшен зеркальными панелями и большими цветными вывесками с названиями магазинов.Они прошли на своё излюбленное место: детскую игровую площадку,находившуюся возле музыкального магазина. Бэндит сразу же побежала на горку,где встретила двух девочек.Они были близняшками и очень были похожи на.. Фрэнка? Да-да,именно на него.Стойте, это же Черри и Лилли! А значит рядом должен находится сам Фрэнк,ведь именно он всегда водил развлекаться своих дочерей,когда у Джамии,его жены,было много домашней работы.Джерард пошёл в излюбленный магазин.Подойдя ближе к полке с гитарами,он обратил внимая на невысокого мужчину,который очень увлечённо рассматривал инструменты. Джерард замер мгновенно. «Только не ты.. Почему именно в этот день?!» - проклинал он. Его сердце стало быстро биться.Это был Фрэнк. И он заметил Джерарда. Сейчас лишь оставалось только пялиться на него, пока тот не уйдет. Идеально, правда? Он сильно изменился. Это уже не тот фриковый парень. Он будто бы стал.. домашним? «Пфф, Джер, будто бы ты не такой.» И всё же Джерард решил подойти к Фрэнку."Надеюсь, он на меня не злится,ведь прошёл уже год."-думал парень. - Эм.. Привет. Давно не виделись, хах, – как-то неудачно начал Джи и почесал затылок. – Как жизнь? Фрэнк легко вздрогнул,когда услышал до боли знакомый голос.Джерард расчитывал на более менее дружеское приветствие.Но не тут-то было.Фрэнк резко повернулся и ударил Джи кулаком прямо в челюсть,от чего тот упал прямо на стилажи с гитарами.Фрэнк ничего не забыл,он помнит каждое слово Джи,каждое его движение в тот день.И сейчас ему хотелось одного-отомстить тому,кто просто вытер ноги об его чувства. Джерард встал с пола.Мда,они привлекли много внимания к себе.Но покупатели решили долго не тратить своё драгоценное время на двух разбушевавшихся парней и начали расходиться.Джерард снова подошёл к Фрэнку.Тот стоял прямо напротив него,сжимая кулаки. -Ты чего?-удивился Джи -А сам не понимаешь?-протараторил Фрэнк,-сначала посылаешь меня,а через год "Привет,давно не виделись". И тут же снова пихнул Джерарда.На этот раз всё повернулось не в лучшую сторону: Джи отлетел в сторону,сбивая всё на своём пути.Он сильно ударился головой об край деревянной полки и упал без сознания.Фрэнк тут же подлетел к телу,не на шутку испугавшись.Он слегка наклонился над своим возлюбленным (да,да,Фрэнк до сих пор любил Джерарда,не смотря ни на что) и попытался привести его в чувство. POV Gerard В глазах помутнело,я уже ничего не соображая,повалился на пол.Очнувшись,я слышал,как обеспокоенная толпа начинает суетиться вокруг меня.Тут мой взгляд сфокусировался на человеке,который всё ещё тряс моё тело.Видимо,это он привёл меня в чувство.Приглядевшись я понял.Надо мной нависал Фрэнк.В его глазах я увидел беспокойство и страх.Это он так из-за меня переволновался?Да быть не может.Наверняка пытался спасти свою задницу.Ведь если бы я умер,его бы посадили. -Ф..Фрэнки,-прошептал я -Боже,Джи,я так за тебя переволновался -Зачем ты меня ударил?-уже спокойным голосом спросил я -Прости,меня,я правда не хотел.Просто за этот год накопилось столько всего...эх,Джи,я правда не знаю зачем я затеял эту драку. С этими словами Фрэнк легонько поцеловал меня в губы так,что остальные посетители этого не видели.Фрэнки,мой милый Фрэнки,я уже и не надеялся,что у тебя остались хоть какие-нибудь чувства ко мне.Остранившись,я поправил прядь волос,спадавшую ему на лицо.Мой маленкий Фрэнки,я бы всё на свете отдал,лишь бы сделать тебя счастливым.Вот и сейчас,после этого нелепого действия,ты улыбаешься,как маленький ребёнок.Ты помог мне подняться и сразу же полез обниматься.Я вдохнул запах его волос. Такой приятный и родной... Как же мне этого не хватало.Я крепче сжал Фрэнка в своих объятьях.Но тут кто-то подбежал и разнял нас.Какой долбаёб это сделал?Я развернулся к этому смертному.Это оказался полицейский.Скорее всего его вызвали работники магазина,так как мы наделали не мало шума.Мы с Фрэнком тут же застыли на месте,забыв про всё.Перед нами стоял Рэй.Рэй Торо,тот самый,что играл на гитаре в MCR.Вот уж не ожидал его увидеть,тем более в такой обстановке,и уж тем более - полицейским.Мы просто стояли и пялились друг на друга,всё ещё не веря в происходящие.Первым из нас признаки жизни подал Рэй. -Хэй,ребята,как я рад вас видеть.Вы даже представить себе не можете, как я скучал,- И Рэй заключил нас в крепкие объятья.Фрэнк слегка похлопал его по плечу,радуясь неожиданной встрече. - Ребята, я как раз это.. Хотел вас пригласить к себе. На вечеринку так сказать. Всё вспомним и обсудим, ну и тому подобное, - проговаривал я периодически глядя на Фрэнка. Он похотливо смотрел на меня. Это даже смущало в какой-то мере. Пф, веду себя как влюбленная девочка! Эм, не понял. В голове проскользнуло «влюблен?». Да ладно вам! Такого и быть не может. У меня есть жена, ребенок. Такого и в помине не должно быть. -Отличная идея.-хором ответили Фрэнк и Рэй. Мы с Фрэнком вышли из магазина.Ой-ой, уже как раз и девочки бегут к нам. Я тут же ловлю свою Бэндит и держу на руках. Видимо, вместе им было очень хорошо. И даже подружились. - Почему мы никогда не играли вместе? Лилли и Черри такие классные! – счастливо говорила девочка. Фрэнк обнимал своих дочек. Они абсолютно тоже самое говорили, только про Бэндит. Мы переглянулись с Айеро. Я застыл. Был какой-то контакт, когда мы встретились взглядами. - Кхм, дорогая, - начал я неуверенно переводя свой взгляд на дочь. – Я уверен, что ты еще увидишься с ними. К тому же дядя Фрэнк сегодня придет к нам. Так ведь, дядя Фрэнк? – спросил с довольной улыбкой. Он улыбнулся до самых ушей и кивнул в знак согласия. От этого дочка была просто счастлива. Кажется, что это имеет какое-то новое начало. Или новый период в моей жизни в отношении с Фрэнком. Да и вообще в жизни. *** POV Автор Джерард вместе с Бэндит уже вернулись с торгового центра.Купили всё, что было нужно для Линдси и вернулись домой. Ох, еще будет тот вечерок. Парень разложил пакеты на столе и перевёл взгляд на свою дочурку, которая мигом помчалась к своей матери. Прелестная картина,не правда ли? Только нашего героя теперь стали мучать вопросы. Конечно, встретился с Фрэнком спустя нескольких месяцев, теперь жизнь точно не станет прежней. - Ты в порядке? – тут же спросила ЛинЗ. Она видела, что с её мужем что-то не так. Будто бы его что-то беспокоит. А ведь всё так и было. Он не хотел сейчас ничего говорить по этому поводу. И не сразу откликнулся. - Джерард?.. - А? Что такое, милая? – тут же дернулся он. - Это я у тебя хотела спросить. Чего такой задумчивый сегодня? - Ты про это… Как никак сегодня этот день. Тот самый день. – только эти слова и смог вымолвить. Он не хотел говорить дату распада. Для него это было тяжело. Для всей группы это было тяжело. И вот ровно как год. Они уже разошлись по своим путям. - Кстати, сегодня парни придут к нам! Это я тебя заранее предупреждаю, - сделав довольную ухмылку проговорил Джерард и прикрыл глаза. Вот девушка так точно не ожидала их здесь увидеть. Но она была этому рада. Потому что знает, как они важны для самого Джерарда. Взяв Бэндит за ручку, она повела её к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.