ID работы: 1801191

Именно он даёт мне надежду...

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
AshlyMcCoj бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.Приезд в колледж.

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Ким. Ким Дикинсон. Начнем с того, что мне семнадцать лет. Живу я в солнечном Лос-Анджелесе. Для меня это волшебный город. Город больших возможностей. В Л.А. находится "Голливуд",но я ни какая ни певица,ни актриса, а обычная ученица колледжа "ELS, Thousand Oaks". "ELS, Thousand Oaks"- самый лучший колледж во всей Америке! В нем оборудованные кабинеты, высококвалифицированные преподаватели, вкусная еда в столовке, и дружелюбные учащиеся. Прошли мои каникулы, последний год в колледже и в институт...Не хочу уходить, в этом колледже так все классно! И да, кстати... Забыла Вам сказать, я отношусь к "элите" этой школы. Но, не подумайте, я ни стерва и ни шлюха. Всё это благодаря Марку.(хех, будто оправдываюсь) У меня есть парень- Марк Даглас. Он капитан футбольной команды. Квотербэк. Он типо король колледжа. Все по нему сохнут, и девочки и молоденькие преподавательницы. Оу... Надо было о ней самой первой рассказать. У меня есть лучшая подруга- Лола Брукс. Она как мой ангел хранитель! Всегда даёт дельные советы и поддерживает в трудное для меня время. Терпит мои истерики, всегда рядом. И вообще она мне как сестра... сестра-близнец. Мы настолько близки и привыкли к друг- другу, что по взгляду или шевелению губ, мы можем определить, что нам надо. Но у каждой звезды есть хейтеры и я не исключение. Расскажу и о моей завистнице- ненавистнице Дженнифер Элмерз. Всегда лезет к моему парню в трусы и пытается меня опозорить. Но у неё не выходит, не выходило, и не выйдет. Она двоечница и вообще плохая девочка, так же её папа директор этого колледжа. Естественно если я что-то скажу в её адрес меня сразу выгонят, а она этого и добивается,но она не думает что мне по фиг. Пфф, её тупые насмешки на меня никак не действуют. Вот вы немного узнали о колледже и чуть-чуть о моей жизни. *8:30 p.m.* - Где моя макака?!- выйдя из машины, я закричала на всю улицу. Я стою около своей машины, припаркованной на стоянке нашего колледжа. Все косо посмотрели на меня. О да,я её увидела. - Макака! - Дурында! Мы побежали к друг другу, попутно бросив чемоданы, и начали обниматься. - Ну как ты без меня,сучка?- обратилась я к Лоле. - Ужасно,так скучно было на каникулах. А ты как,шлюшка моя ненаглядная? - Ахах,потом расскажу, когда заедем.- подмегнув, прошептала я. Мы пошли к воротам,но я развернувшись, побежала обратно к машине. - Пока пап, я буду скучать, маме привет.- я поцеловала отца в щёчку, и побежала обратно. - Эй, мужик мой любимый, иди ко мне!- заорала я, снова на всю улицу. Снова эти косые взгляды, ну и плевать. - Ой,ну ты как обычно в своём репертуаре. Мы слились в нежном поцелуе,ммм...Я так скучала по этим сладким губам. Я начала обниматься с остальными друзьями. Но тут заметила симпатичного новенького,хм...У меня не те мысли в голове... - Эй,чувак ты чего?- спросила меня подруга, толкая меня локтем в бок.- на новенького засмотрелась? - А... Ну ты посмотри, какой он няша. - Ээй.- завозмущался Марк. - Да ладно тебе,ты у меня всё равно самый классный.- сказав это, я поцеловала его в щечку. - Ну ладно,но я всё равно за тобой слежу.- подмегнул тот мне. Все засмеялись, но меня всё-таки заинтересовал тот новенький, такой странный... ну, как странный, не такой как все. *9.00 a.m.* - Родной домик! - Родная кровать! - Кстати... Как думаешь,с кем нас в этом году поселят?- плюхнувшись на кровать, задумчиво проговорила Лола, смотря в серовато- белый потолок. - Хер знает, но надеюсь, она будет нормальной. Как только мы с подругой разложили вещи, в дверь кто-то робко постучался. -Да заваливайся уже- крикнула я. Дверь скрипнула, и в проходе появилась милая девушка, весьма симпатичная. - Хай.- ну я же вежливая. - Оу... Привет.- она скромно заулыбалась. - Ты новенькая, да? - Да. - Хм, ты тоже видишь в ней тихоню?- спросила меня Лола, смотря на незнакомку. - Ага, но мы это исправим!- подмигнув Лоле, девушка вопросительно посмотрела на меня. Мы пересеклись взглядами и одновременно засмеялись. Да что там,мы заржали, как не знаю кто. - Кстати, как тебя зовут?- первой успокоилась Лола. - Джемма... Остин... а вас как, девочки?- проговорила Джемма, отпуская паузы между словами. - Макака. - Дурында. Мы опять засмеялись. - А я тогда стервочка.- с улыбкой ответила Джемма. Мы опять засмеялись,а она все же весёлая! - Ого,уже двадцать шесть минут, пошлите, а то не под кайф будет в первый день опоздать на пару. Мы быстро взяли сумки, подождали новенькую, и как царевны (мы ими и являемся) пошли на пару. У нас "немного" завышена самооценка, ну, с кем не бывает. Кстати, мы так нормально и не сказали ей свои имена. Хотелось бы узнать ее по лучше эту Джемму, она не такая какой кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.