ID работы: 1801191

Именно он даёт мне надежду...

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
AshlyMcCoj бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Предательство- оно многим знакомо...

Настройки текста
*4.00 p.m.* Первый день прошёл незаметно. Преподаватели были добрые, но так бывает только в первый день... Мы с девочками сидим в комнате и разговариваем о всякой всячине (назовём её так). - Может сходим в клуб?- спросила Лола. - У меня есть идея по лучше...- я посмотрела хитрым взглядом на Лолу, а потом на Джемму. - И какая же?- с нетерпением спросила меня Джемма. - Сначала шоппинг, потом пижамная вечеринка. Дело закрыто и комментариям не подлежит. Давайте одевайтесь на шоппинг!- заорала я на весь наш "домик". Да, мы живём в так называемом домике. Он находится через дорогу от школы. Я же говорю этот колледж идеальный. Нет не каких общаг и странной комендантши, в каждом домике живут по трое четверо учеников. Превосходно. Я первая сходила в душ и пошла выбирать одежду. - Не то... Не подходит... Идеально!- я достала белую блузку в звёздочках, шорты и босоножки (http://vk.com/photo246303098_325602907), ну, а что? Мне нравится! Я быстро сделала пучок и начала ждать девочек. Тем временем Джемма уже одела простенькое летнее платье, а Лола порванные джинсы и майку чёрного цвета. Мы отправились в Лос-Анджелес, ибо только там находятся нормальные магазины. Семьдесят километров до центра... Да ладно, потерпим немного. Мы заказали такси и поехали прямиком в Л.А.,город ждёт своих цариц! Опять преувеличиваю. Ехали не очень долго. Дорога благоволила нам, и мы обошлись без пробок. Ну вот мы и приехали.Здравствуй,родной город! - Я так скучала по этому месту!- я выйдя из машины, я расправила руки, вдыхая любимый запах города. - Кстати, я есть хочу, может зайдём в кафе?- тронув свой живот, спросила Джемма. - Неплохая идея, пошлите. Мы зашли в ближайшее кафе и заказали по коктейлю с пиццей. - Кстати, Джемма, ты из Л.А.?- спросила я нашу новую собеседницу. - Ага, живу с мамой. Папа попал в аварию и мы с мамой живём одни... - Извини... Я не знала. - Да ничего, прошёл год... всё хорошо. - А почему ты перевелась из своего колледжа? - Эм... отношения с одногруппниками были так себе. - Ясно... - Так ребят,теперь пошлите на шоппинг!- закричала Лола. Мы весело вышли из кафе и направились в ближайший магазин. *7.30 p.m.* - Вхух, я так устала. Что-то быстро мы сегодня.- завалившись на кровать, сказала я. - Да ладно тебе. Купили мы и так много. - Это то да. Всё,я первая в душ!- закричала я,хватая полотенце и одежду. - Ну блин, я хотела.- кто-то из девочек буркнул и кинул в меня подушкой, я лишь победно улыбнулась. Я вышла из душа, быстро высушив волосы, одела домашнюю одежду и решила сходить в домик к Марку. А то после пар мы вообще не виделись... Я подошла к их домику и постучалась. - Войдите. - Привет ребят, а где Марк? - Он на пляже, решил прогуляться, а зачем он тебе? - Что за тупой вопрос! Надо. - Если для пошлых целей,то, я, мы твои. - Да пошли вы со своими пошлыми шуточками.- я улыбнулась. Да,у нас есть пляж.Недалеко отсюда. Не повторюсь и скажу еще раз, этот колледж идеальный! Кстати... Я заметила в этой комнате новенького. Ниэл...Нол... Наел... а Найл, точно. Он читал книгу. Так стоп... Парень читает книгу?! Это что-то новенькое. Я пришла на пляж и увидела такую картину: Мой парень Марк гуляет вместе с этой шлюхой Дженнифер! Опять! Ну,это уже не в какие ворота не лезет! - Эй! И как это понимать? - Эм... Ты не о том подумала,Ким... - Придумай что- нибудь новое. Всегда так оправдываешься, когда я тебя застаю с Элмерз или с какой нибудь другой сучкой! Как я тебя ещё прощала?! - Ну Ким... - Ничего не хочу слышать! Что бы на метр ко мне не приближался! Я убежала вся в слезах...Предательство- оно многим знакомо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.