ID работы: 1801191

Именно он даёт мне надежду...

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
AshlyMcCoj бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. В замешательстве.

Настройки текста
*4.00 p.m.* - Найл!!!- крикнула я, когда заметила знакомую фигуру среди толпы. Все так посмотрели, будто я сказала "Эй, Хоран, пошли ещё потрахаемся!". Это шлюха Дженнифер ещё получит... - Уже узнала про слух?- спросил меня блондин. - Ага... Я даже знаю кто это.- ответила я и грозно посмотрела на Элмерз. - Элмерз что ли? - Угу... - Что делать будем? - Как что? Отомстим.- с хитрой улыбкой, ответила я. - И как же?! - А это надо подумать, мой друг. - Встречаемся в шесть у меня, мне, как раз нужно показать тебе новый альбом 5SOS. - Замётано! А теперь пошли домой, я ужасно устала. Когда мы с Найлом выходили из колледжа, на лице Элмерз красовалась удовлетворенная улыбка, а-ля: "ну, что, получила?", парни смотрели похотливым взглядом, а девушки с отвращением. Найл проводил меня до дома и пошел к себе. Знаете, мне последнее время так нравится смотреть в его голубые глаза... Как обычно я сходила в душ. К Найлу я решила одеться по-простому.(http://vk.com/photo246303098_325737026). *6.00 p.m.* Я подошла к домику и начала стучаться. - Входите. Зайдя во внуть дома, я увидела одного Найла без футболки... ммм. Так стоп... Ким, у тебя не те мысли! - Так, ну показывай новый альбом.- без палево так пялюсь на его торс. Слушая новый альбом, мы придумывали месть Дженнифер и Джемме. - Давай ты типо такой крутой мачо подкатишь к ней, заведёшь в туалет и когда она будет готова убежишь?- смеясь, предложила я. - Нее.- сквозь смех, отказался блондин. - Ну, а что, ты красивый... Смех прекратился и Найл стал пристально смотреть мне в глаза. - Хм, ты тоже.- улыбнулся мне Найл. - Так всё же, как мы будем мстить? Сначала изобьём, а потом закопаем, или сперва заберём всю косметику и одежду, а потом она сама кончит жизнь самоубийством?-спросила я. - Ха-ха, мне последнее понравилось, ибо трудиться в принципе не надо. - Так и сделаем? - Дикинсон, ты серьёзно? - Честно? Нет.- я засмеялась, а Найл подхватил. - У тебя такой заразительный смех. - А у тебя такой сексуальный торс.- так... я опять сказала это в слух? - Ого. Сказать то, что я в шоке, ни сказать ничего. - Ладно, забей...- я собралась уже уходить, но Найл взял меня за руку и притянул к себе и нежно поцеловал... Как же это мило. Но тут в комнату кто-то зашёл, и помешал нам. Оторвавшись я увидела Марка. Злого Марка. Увидев то, что мы целуемся, он подошел к нам и ударил Найла... - Ты что делаешь?!- за верещала я. - Ты только моя.- промолвил тот, прижимая своим телом меня к стенке. - Отпусти меня, немедленно!- я уперлась своими ладонями в его грудь, тем самым отталкивая его от себя, но он был сильнее. Он начал покрывать моё тело поцелуями, одновременно снимая с меня одежду. Он что изнасилует меня при Найле? - Прекрати! Прошу... Но он не прекращал. Последнее, что я видела, это как Найл одним словом убивал Марка... Что было дальше я не помню, так как я потеряла сознание... *8.00 а.m.* Я проснулась и оказалась в какой-то белой комнате, пропахшей хлоркой. Стоп, я в медпункте? - Что я тут делаю? Где Найл? Что с ним? - Девушка, успокойтесь. Вы потеряли сознание от шока, а потом уснули. Ничего серьёзного.- седой мужчина в белом халате и медицинской маске по самые глаза, лишь развел руками и что-то пробормотал еще, чего я не услышала. - Где Найл? С ним всё в порядке? Как там Марк? - Вы о молодых людях которые приволокли вас сюда? Они сидят в коридоре. - Можно мне выйти? - Сначала вас проверит врач, а потом если хотите они зайдут. - Хорошо... Меня проверили. И вот нахер только? И так ясно, что здорова. - А теперь можно пустить парней? - Эх.. ладно, ладно. Медсестра пустила парней. - Ким!- протянул блондин- Ну ты как тут, м?- спросил Найл, обнимая. - Я хорошо, только... мне нужно с вами поговорить. - Слушаем.- ответил Марк, садясь рядом. - Кхм... Я постараюсь быть более вежливой,но... это, блять, что такое было?! Какого хрена один пытался меня изнасиловать, а другой начал его бить? Марк, ты со всем с мозгами не дружишь? Хотел изнасиловать при Найле? Меня? А ты, Найл? Боже! - Прости нас, Ким...- протороторили оба. - Окей Найл, спас меня, но ты Марк... Найл, можешь выйти? Мне нужно с ним отдельно поговорить. Найл грозно посмотрел на Марка, а потом хмуро на меня, но всё же вышел. - Марк... Пойми же, ты в прошлом. - А ты разве не понимаешь, что я всё так же люблю тебя? Знаешь, как я скучал по твоим губам. Все произошло так быстро. Я лишь гулял с ней, ни целовался ни чего более- он начал ко мне приближаться. - Марк! Прекрати! Я люблю Найла, а не тебя! Если бы ты меня любил, не спал с этой шлюхой Дженнифер!- уже орала я. Слёзы опять покатились из моих глаз... Опять чувство слабости и предательства... Вот что делают воспоминания... - Если бы не она, тебя бы выперли из института! - Пожалуйста, не оправдывайся. - Тебе лучше не знать... Если бы я не переспал с ней, ты бы давно сидела дома и читала книжки, и конец твоей карьере! - Марк... но... серьезно? Почему ты сразу не сказал?... - Я боялся... В прямом смысле... Марк собирался уходить, но я схватила его за руку. - Стой.- последнее, что я промолвила. И наши губы слились в поцелуе. Я услышала, что дверь открылась и краем глаза заметила, что зашел Найл... Он вздохнул. Входная дверь скрипнула и я поняла, что он ушел... Я чувствую себя реальной шлюхой. Да, что, там, шлюха да и только. - Что-то случилось?- спросил Марк, поправляя выбившуюся прядь волос. - Время уже пол девятого, нам нужно в колледж... - Может прогуляем? - Эм... ну ладно Мы свалили с пар и решили поехать в Л.А....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.