ID работы: 1801191

Именно он даёт мне надежду...

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
AshlyMcCoj бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Пробежка.

Настройки текста
Утро. Будильник пропищал. Как же я это ненавижу. Вставать спозаранку и куда-то идти. Аааа. Но как никак придётся встать с постели. Девочки ещё спали, будить я их не буду. Я как обычно, по своей традиции, пошла в душ, а потом выбирать, что одеть. Сегодня было очень тепло и я решила надеть свое любимое синее платье.(http://vk.com/photo246303098_325701931). Распустив свои волосы, и решив не ждать подруг, я зашла за Найлом. - Эм... ребят, а где Найл?- робко проговорила я. - Что? Уже на него глаз положила?- спросил меня Марк, садясь в кресло. - Мы с ним друзья вообще-то. Да и вообще, зачем я перед тобой оправдываюсь. - Прекрати уже, я же знаю что ты меня всё ещё любишь.- она встал с кресла и приблизился ко мне. - Не надейся. Где Найл я тебя спрашиваю? - На пробежку ушёл, скоро должен вернуться. - Ну ок. - Да не за что, присядешь? Подождёшь его тут. - Эм... Ладно.- я села и была в малом шоке. Где обычная стервочка Марк? - Ну как ты, Ким? С Найлом встречаешься? - Нет, мы просто дружим. - Ха-ха не смеши, все видят, как вы друг на друга смотрите. Секс- то хоть был? - Заткни своё рот! Боже, какой же я была дурой, когда встречалась с тобой, и куда я смотрела? - Фи, какая грубая. Дверь открылась и я увидела своего ненаглядного. - Хоран, ты где, мать твою, ходишь? - Эм... звонок будет только через час. - Блин...- я посмотрела на часы и действительно, вышла рано- я, что так рано вышла?- как неловко-то. - Видимо. - Ну, тогда я пошла, увидимся. - Да ладно, останься, Ким.- он махнул мне рукой. - С этим никогда! - Эээ.- завозмущался Марк. - Ну ладно тогда, пока. Встретимся через 45 минут.- сказал блондин, показывая пальцем на свои наручные часы. - Окей... Я дошла обратно до своего "домика" и увидела как из него вышла Лола. - Что вас всех на эту чёртову пробежку попёрло? - Да ладно тебе. Ты откуда? - Ходила к Хорану. - Так рано? - Забей. Лола одела наушники и побежала. Я тем временем заходила в коттедж. И услышала разговор Джеммы по телефону, спрятавшись в предбаннике, я слушала ее прерывистую речь: - Алло, в общем она опять пошла к Хорану, я услышала, как она разговаривает с этой идиоткой. Неплохая идея, да что уж там, она отличная! Давай, прям сейчас так и сделай! Джемма положила трубку, а я, подождав минуту, зашла в комнату. Блять и как это теперь понимать?! Видимо, она разговаривала с моим ненавистником... Предатель... Что же они задумали?! - Хей.- поприветствовала я Джемму... - Ты откуда? - К Найлу ходила. - Так рано? - Блин, ну а что? Я же не по трахаться туда пошла. Время перепутала. Я посмотрела на часы, время было девять часов. Я решила пойти за Найлом, ибо с ним до колледжа идёшь минимум минут тридцать. *9.05 a.m.* Мы идём с Найлом и как обычно разговариваем не о чём. - Кстати... У тебя есть в этом колледже ненавистники?- спросила я блондина. - Если и есть, то мне на них как-то плевать. - Хмх, логично. - А что? - Да так... ничего. Мы всё так же шли и болтали. Я остановилась, чтобы поправить волосу, как тут же Найл неожиданно взял меня... на руки?! - Хоран, что ты делаешь?- сквозь смех, проорала я. - Царицу нужно на руках носить до колледжа, да и тем более ты опять на каблуках.- ответил Найл и улыбнулся. - Ну На-айл, отпусти-и!- все ныла я. - Не ной! Вот так, он донёс меня до колледжа. - До класса Вас тоже на руках отнести, мисс?- спросил Найл, всё так же держа меня на руках. - Нет, дальше я сама.- я ему улыбнулась.- Спасибо, мой герой, я у Вас в долгу- спустившись на землю, я сделала реверанс и поцеловала Найла в щечку. Я шла по коридору и чувствовала на себе неприятные взгляды. Да что ж такое? - Лола- я заметила свою подругу. - Ким, скажи, это правда? - Что правда? Лола взяла меня за руку и повела в отдалённое место от людей, а именно на пожарную лестницу. - Ты действительно сегодня утром сначала переспала с Марком, а потом с Найлом?- после этой фразы мои глаза округлились в два блюдца, а нос забыл, как дышать. - Что-о-о?! Кто тебе такое сказал? - Да почти весь колледж только и говорит об этом! - Дженнифер... - Думаешь она распустила слух? - И не только она. - Марк? - Нет. Джемма... Но она же наша подруга! Да и с чего ты взяла? - С того! Я услышала, как она разговаривает по телефону с кем-то, но видимо с Элмерз, так вот, они обсуждали, как мне насолить. Кстати, Джемма назвала тебя дурой. - Вот за это, я этой сучке все волосы повыдираю. - Давай после учёбы отомстим им обоим, Элмерз уже год напрашивается, а теперь пошли на урок, а то опоздаем. Опять эти взгляды... Как же меня это бесит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.