ID работы: 1801191

Именно он даёт мне надежду...

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
AshlyMcCoj бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Суббота.

Настройки текста
*9.00 a.m.* Суббота! Обожаю субботу! Во первых, мы не учимся, а это огромный плюс. Во вторых, сегодня игра! Я должна там быть, обязательно. - Лола-а-а!- заорала я во всю. - Ты чего! Сегодня же выходной. Как ты смеешь царя будить?-сонно про бормотала Лола. - Царь здесь только я, а ты обещала сходить со мной на матч! - Блин... Точно. Ладно, встаю встаю... - Вот и славненько, я в душ. Игра начинается в двенадцать, так что времени у меня на валом. Погода к счастью прекрасная, что хотя очень привычно для нашей местности. Одеть я решила сероватый пиджак, майку и джинсовые шорты (http://vk.com/photo246303098_325866350). Вот я уже собралась и была готова, время всего одиннадцать. Может зайти к Марку? Так и сделаем. Я предупредила Лолу, что буду у Марка, а она тем временем только вышла из душа. М-да... *11.15 a.m.* Я уже подошла и начала стучаться. - Марка нету, он ушёл на тренировку.- грозно ответил мне Найл. Даже не посмотрел. - Эм... Ладно. Я ушла, не попрощавшись. *11.30 a.m.* Я пошла на поле. Там были все парни, кроме... Марка. - Алекс, а где Марк?- спросила я, у парня. - Он в раздевалке. Я улыбнулась в знак благодарности, и пошла в раздевалку. *** Слёзы... Опять... Опять чувство жалости... Опять эта шлюха Дженнифер с моим Марком... Они видимо меня не заметили, я решила не подавать виду, что я здесь, и просто уйти... Нифига он меня не спас! Опять обманул... Опять предал... А я ему верила. Какая же я наивная дура. *12.00 p.m.* Я услышала крики со стадиона, видимо матч уже начался... Я сидела на пляже, вокруг никого не было... Так одиноко. Так грустно... Я стою около воды. Мои волосы перебирает ветер... Будто поддерживает меня, говоря "Забудь его. Он тебя не достоин." - Ким...- услышала я сзади себя, уж больно знакомый голос. Только любимый. Вот только я все испортила. Повернувшись, я увидела прекрасного парня. Он пристально смотрел на меня, убивая своими прекрасными глазами. Я в них тону. О, Боже. В глазах потемнело. Я снова потеряла сознание... Я очнулась, опять в медпункте. Да, что же это такое! Но как я увидела это маленькое чудо рядом с собой, которое сидело рядом, то сразу успокоилась и на душе стало легче. Он сидел, скрестив ноги, его голова лежала на его ладонях. Так мило! - Найл? - Ты уже очнулась. Я сейчас врача позову.- он встал с кресла, и начал выходить... - Постой!- парень остановился.- Прости меня... Он слегка улыбнулся. Я так счастлива. Я снова вижу его улыбку. Снова доверяю ему. Снова чувствую себя под защитой. Пришёл врач и снова начал меня осматривать. У меня опять вопрос, зачем? - Вы можете мне сказать, почему я потеряла сознание? Сколько я вообще лежала без сознания? - Минут пять. Не больше. - Ничего серьёзного. Можно я пойду домой? Мне ещё к контрольной готовиться. - Нет! Никакой школы. Неделю минимум лежать в постели и ни с кем не разговаривать. У вас стресс. Из-за этого вы теряете сознание. И пусть рядом будет человек, который быстро сможет довести вас до медпункта и будет за вами присматривать, если вдруг что-то случиться. У меня сначала всплыла в голове Лола, но она не сможет меня донести до медпункта. Поэтому... Найл! Но он вряд ли согласиться.... - У вас есть такие на примете? - Эм... Н- так кстати, тут зашёл Найл. - Я буду. - Вот и хорошо. Но вы от занятий не освобождаетесь! Только девушка. - Окей. Мы вышли с Найлом. - Спасибо... - Какая же ты дура, Дикинсон. Опять поверила этому Марку! Ну что же мне с тобой сделать, что бы ты к нему не приближалась? - Поцелуй меня. - Что? - Ты же хотел, что бы я к нему не приближалась. Тогда завоюй моё сердце, чтобы я была только с тобой.- как бы ванильно и глупо это не звучало, но... Он хмыкнул, но всё же поцеловал меня. Ох... Эти губы прекрасны... Такие пухлые, мягкие сладкие. Ммм, словно рахат-лукум. Он отстранился от меня. - Первый курс лечения мы прошли. Завтра повторим.- он улыбнулся. Я тоже. Ааа... Его улыбка. Теперь нужно разобраться с этим Марком! Хотя... Меня Найл не пустит. А вдруг пустит? Можно мне к Марку сходить? - Нет. Он твой "носитель стресса".- я засмеялась, а Найл улыбнулся. Мы дошли до моего домика. Девочки были на матче, ну и хорошо... - Найл. - Что? - Послушаем 5SOS? - Конечно! Врубай на всю!- сказал он, и плюхнулся на кровать. Я включила последний альбом, который очень нравится Найлу и мы начали танцевать. Это выглядело глупо, но нам было весело. Я забыла про всё. Про этого Марка, Элмерз... Найл- единственный, кто мне нужен... - Найл.- прервала я нашу мини-тусу. - Да-да? - Я люблю тебя. Он улыбнулся, подошёл ко мне и крепко обнял... Так тепло в его руках... - Спасибо, что ты рядом...- прошептала я. Найл всё так же молчал, поглаживая меня по волосам. Я люблю его... Очень люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.