ID работы: 1801191

Именно он даёт мне надежду...

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
AshlyMcCoj бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Сделала ли я правильный выбор?

Настройки текста
Так мы просидели с Найлом весь день. Но тут, наверно к концу матча, мне позвонила Лола: - Ким, ты где была? Я тебя по всему стадиону искала! - Прости. Я плохо себя чувствовала и ушла. - Сейчас всё хорошо? - Вполне. - Ладно, жди, приду поговорим. - Окей.- я положила трубку, и обратилась к Найлу - Найл, тебе надо домой. - Фи, как не вежливо.- с улыбкой, ответил Хоран. - Ну На-айл, просто Лола уже домой идёт. - Ладно, ладно... - Ты что обиделся? - Нет... Я про игнорировав, чмокнула его в губы. Найл улыбнулся, приобнял меня на прощание, ушёл. Я лишь проводила его взглядом. Когда я закрыла дверь, я улыбнулась и скатилась по двери, как школьница, у которой был только, что первый поцелуй. * * * Конец первой четверти. Наконец-то! Мы сидим на так называемой "пяти-минутке", которая длится уже пол часа. - У вас есть целых две недели, так не тратьте их в пустую!- бла, бла, бла... Будто его кто-то слушает. Почти весь колледж знает, что мы с Найлом встречаемся. Но знаете... Нам как-то фиолетово. Нам хорошо вместе. И мы будем вместе. Что на счёт Марка? Он оправдал то, что меня обманул, но отмазался тем, что любит меня... Пфф. - На-айл, здесь так скучно.- пробормотала я, смотря ему в глаза. Прям чувствую, взгляд Марка на себе. - Мы ничего поделать не можем.- вздохнул Найл.- Нам же нужно знать правила дорожного движения. Он улыбнулся. Я тихонько засмеялась. Да, нам сейчас рассказывали правила дорожного движения... М-да. - Кстати... В честь начала каникул, в колледже будет вечеринка. Там будут объявлять пару вечера. Так что девушки, берите своих молодых людей. Хм... Мы с Найлом точно пойдём. Нет, ну, а что? Наконец-то! Всё закончилось! Кто-то уже бежал по коридору с криками "Каникулы!" Как маленькие, честное слово. - Я в шоке!- возмущался Хоран.- Смысл нам рассказывать правила дорожного движения? Мы что маленькие?- я тихонько хихикала. - Ну чего ты ржёшь? - Ты такой милый, когда злишься. - Ки-и-им! - Ах-ах.- смеялась я. Он махнул рукой и отвернулся. Я обняла его сзади и поцеловала в щёчку, мне пришлось встать на носочки... - Ладно, пошли.- он улыбнулся. *1.00 p.m.* Мы пошли к Найлу, так как парни ушли на тренировку, и весь домик свободен. - Ура-а-а! Свобода-а-а!- кричал Найл, на всю комнату. - Врубай 5SOS! Найл включил нашу с ним любимую группу, мы начали танцевать. Мы прыгали на кровати. Это выглядело так нелепо... Но нам было очень весело. Мы прыгали совсем рядышком, из-за чего я упала на него. Мне было ужасно смешно, так легко еще я себя никогда не чувствовала. Найл приобнял меня, когда я успокоилась и нежно поцеловал. - Может вы не тут трахаться будете?- пробубнил... Марк? - Это не то, о чём ты подумал. Я просто на него упала.- с капелькой злости, ответила я. - Пфф...- он ушёл. - Я всегда знала, что он козел!- крикнула я. - Успокойся. Плюнь и размажь.- сказал блондин и улыбнулся. - Хах, ладно.- я тоже улыбнулась. *3.00 p.m.* Так мы и провели время с Найлом. - Найл... Я пойду уже, мне надо платье готовить на вечеринку. - Ты решила идти?!- удивился парень. - Конечно! Это же вечеринка! А ты, что, нет? - Я нет... - Найл, ты что обиделся? - Нет... - Ну, На-айл!- я подошла и чмокнула его в носик. - Ну ладно, иди. Только! Не приближайся к Марку и вообще держись подальше от парней. - Обещаю. - А теперь иди сюда!- он схватив меня, начал щекотать. Знает ведь гадёныш, что я щекотки боюсь! - На-а-айл, прекрати.- сквозь смех, я. Мне удалось вырваться из его крепкой хватки и убежать на кухню. - Не убежишь!- крикнул Хоран, когда поймал меня. Вдруг он прекратил меня щекотать и обнял. Так тепло в его руках... - Найл, задушишь.- сказала я, улыбнувшись. Он всё же отпустил меня. - Я пойду.- прошептала я. Я уже вышла, как Найл тихонечко приобнял меня за талию. - Я тебя люблю...- прошептал мне на ухо блондин. - И я... Когда Найл отпустил меня, я вновь улыбнулась и пошла к себе. *5.00 p.m.* М-да... Пять часов, а я только пришла. Надо собираться. Оу, е-е-е! Я нашла то, что искала! Я решила одеть синее платье до колен, туфли к нему, клатч и всякие аксессуары (http://vk.com/photo246303098_325902063). Смотрится очень мило. К К этому платью я сделаю красивые локоны. Вуаля! Я готова. Осталось дождаться семи, на часах уже шесть. Звонок на телефон... Звонит мне... Марк?! Что ему надо?! - Слушаю. - Привет, Ким. Это Марк. - Чего звонишь? - Пойдёшь со мной на вечер? Я же знаю, что твой Найл не идёт. - Нет! - Послушай меня, детка. Я же знаю, что тебе не хочется терять свою популярность, а если ты не станешь королевой вечера, то прощай популярная Ким. - И?! Мне совсем не важна популярность, мне важен Найл... - Хм... Тогда так: Сходи со мной на вечер и я от тебя отстану навсегда. - Чёрт... Достал! Ладно! Я пойду с тобой на вечеринку.- вздохнула я. - Я заеду за тобой.- я чувствовала, что на его лице сейчас самодовольная улыбка. - Пока.- я бросила трубку. Ох... Сделала ли я правильный выбор? ________________________________________________________ Вот и долгожданная глава:D Извините, что так долго, ибо у беты были проблемы. Попозже выложу большую главу (по словам беты). Так, что ждите;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.