ID работы: 1801455

Попробуй изменить

Гет
PG-13
Заморожен
111
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1 .Начало

Настройки текста
      Напуганная девушка шла по безлюдным улицам. Вокруг мрак, разрушенные дома, туман больше придавал этому неизвестности, а от неизвестности веяло страхом. Она подошла к месту, которому так долго шла, ноги подкосились, обессилено девушка упала на колени. Хоть она и не устала, но сил больше не было. Она провела пальцами по холодной каменной плитке, надпись которой гласила:       «Гарри Джеймс Поттер родился 31 июля 1980 г., умер 1996 г.», она не заметила, как начала плакать.       Повернув голову, она увидела такую же серую плитку с надписью:       «Рональд Билиус Уизли родился 1 марта 1980 г., умер 1996 г.», рядом с этой надписью на той же плитке так же были такие имена как: «Джордж и Фред Уизли родились 1 апреля 1978 г., умерли 1996 г.; Джиневра Молли Уизли родилась 11 августа 1981 г., умерла 1996 г.; Чарльз Уизли родился 12 декабря 1970 г., умер 1996 г.; Уильям Артур Уизли родился 29 ноября 1970 г., умер 1996 г.», а также: «Персиваль Игнатиус Уизли родился 22 августа 1976 г., умер 1996 г.».       Просматривая каждую надпись, девушка по имени Гермиона всё больше и больше начала плакать, а вскоре плач перешёл в рыдания.       «Мистер и миссис Уизли… они пропали безвести, как и мои родители… Проклятая война, проклятый Волан-де-Морт и его долбанные Пожиратели… Ненавижу.» — Думала Гермиона Грейнджер.       Она была в синяках, ранах и крови, сколько времени прошло со дня победы Того-Кого-Нельзя-Называть? Она не помнит. Неделя? Две? Всё, что могла произнести девушка, так это:       — Я всё исправлю!       Она уже не чувствовала ни боли, ни страха, она решила забыть на время всё что она пережила, хотя это у неё и не получаеться.       Взяв в руки Маховик Времени, она покрутила его в руках. Девушка нашла способ вернуться во времена Мародёров. Как бы это дико не звучало, и изменить судьбу Гарри и всех погибших в битве. Гермиона сделает это любой ценой, спасёт друзей и свою семью.       «Хуже уже не будет.» — Именно с этой мыслью она приставила свою палочку к песочным часам, которые называются Маховиком Времени и растворилась в воздухе перемещаясь в прошлое.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.