ID работы: 1801455

Попробуй изменить

Гет
PG-13
Заморожен
111
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 6.Обмен воспоминаниями

Настройки текста
Рассказав все что, они узнали,профессору,они отправились в гостиную гриффиндора.Но зашедши в внутрь Гермиона и Лили схватились за голову и с криками упали на колени, потом затихли и начали что-то нервно шептать.Со страхом парни подбежали к девушкам ,взявши их на руки, Ремус положил Гермиону на диван,так же поступил и Джеймс с Лили.Артур,Сириус и Питер подошли к ним и посмотрели на девушек. - Гарри, нет.-крикнула Лили,не своим голосом. В этот момент в гостиную зашли Молли и Нимфадора,посмотревши на всю компанию,они подбежали к Лили. - Что с ней? -спросила Нимфа. - Мы не знаем. -сказал Джеймс. - А это кто? - спросила Молли ,смотря на Грейнджер. - Это Гермиона,новенькая. - ответил Артур,рассматривая Молли,заметив это она смутилась. - Перестань,Поттер ,немедленно. - крикнула Гермиона и очнулась .Джеймс открывал и закрывал рот ,хотя что-то сказать. Она посмотрела на Лили ,та еще не очнулась,поднявшись и пошатываясь она подошла к Эванс,севши рядом,она услышала: - Как ты мог меня бросить. - Гермиона сразу поняла что,Лили видит смерть Гарри.- Не умирай,прошу.- уже плача бормотала Лили. Открыв глаза,она посмотрела на Гермиону. - Пошли ,я тебе все объясню. -сказала Грейнджер. - А нам ? - спросил Сириус. Гермиона промолчала.И вот опять она уходит от ответа,и не объяснив ничего парням, она с Лили ушла в спальню девушек. "И это все только за один день."-устало подумала Гермиона. Закрыв за собой дверь,она произнесла "Оглохни" и они с Эванс сели на кровать, напротив друг друга. - Ты из будущего? - спросила Лили. - Да. - А Гарри это.. он..Гарри,он мой и Джеймса сын? - медленно спросила Лили. - Да!Я не думала что, Джеймс такой...злой что ли?!Почему он так не любит Снейпа? - спросила Гермиона. - Это из-за меня.Я нравлюсь Северусу ,а Джеймс ревнует.- ответила Лили. - А тебе правда нравился Блэк? - спросила удивленно Эванс. - Да. - ответила Гермиона ,чувствую как краснеет. - Ему же тогда лет тридцать . - засмеялась Лили ,от чего Гермиона покраснела еще больше. - Что случилось с...Джинни кажется?!Я не увидела,что было с ней после того как ты её нашла в той камере. - Её изнасиловали и пытали круциатусом, и когда я её нашла она умирала,она умерла у меня на руках. - от воспоминаний Гермионе стало тяжело дышать. - Она ведь дочь Молли и Артура,как и те пятеро рыжих ребят? - спросила Лили. - Да. - Это так ужасно,все это,бедные дети.Гарри...- начала опять плакать Лили.У нёё началась истерика. - Сейчас,подожди минуту. Вставши с кровати ,Гермиона отправилась в комнату к парням, что бы взять успокоительное.Гермиона постучала ,но никто не отозвался и поэтому она решила заглянуть,вдруг просто не услышали,открыв дверь она увидела только Сириуса,но только тогда она заметила что он был голый.У Сириуса была шикарная фигура ,пресс и кубики.Гермиона стояла в шоке с открытым ртом ,а Сириус взялся за полотенце, что лежало на кровати и заматываясь в него ,хотел что-то сказать ,но Гермиона быстро захлопнула дверь и со словами "Фак,что за...черт",пошла в спальню девушек ,да что там пошла,побежала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.