ID работы: 1801455

Попробуй изменить

Гет
PG-13
Заморожен
111
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 5.Озеро Смерти

Настройки текста
Девушек искали очень долго,но найти никто их так и не смог. Ученики нашли палочку Гермионы,но самой её обладательницы негде рядом не было.Этой ночью никто не спал,все искали новенькую и старосту. - Ну где они могут быть? - спросила профессор Макгонагалл у директора. - Не знаю,Минерва, не знаю.- ответил ей Альбус Дамблдор ,проведя взглядом вокруг замка. ******************************************************** Вокруг Озера была мертвая тишина.Девушки медленно вышли из воды ,но это уже были не те девушки которые были раньше, их черные глаза пугали своим видом.Упав на землю, они начали корчиться от боли и кричать,по бледной и мокрой коже начали проявляться вены ,неестественно черного цвета.Крики утихли ,девушки почти не дышали,вены начали исчезать,а глаза стали обычного цвета.Встав с земли,они начали приходить в себя.Первая очнулась Эванс и спросила: - Что это, черт, возьми было? - Озеро смерти,не надо было туда прыгать,от туда никто не выходил живым!! -отдышавшись ответила Гермиона. - Но мы то живы.-сказала Лили ,смотря на Грейнджер. - Мы не знаем какие могут быть последствия! - потирая шею ,ответила ей Гермиона. - Так,ладно.Пошли в Хогвартс,нас уже наверное начали искать.- беря за руку Гермиону ,она потащила её в другую сторону от проклятого озера. - Надо найти информацию насчет этого Озера Смерти.- сказала Грейнджер ,послушно идя за старостой. - Надо!- просто ответила Лили. Дойдя до замка они увидели группу людей ,которые направлялись в сторону леса,увидев замученных девушек они кинулись к ним. - Что с вами случилось?Где вы были?- накинулся с вопросами староста мальчиков. - Рем,давай потом.- устало сказала Эванс. - Так ,всем разойтись спать. - крикнула профессор Макгонагалл ученикам, которые столпились вокруг Гермионы и Лили.Грейнджер закрывая глаза стала падать на землю,но стоявший рядом Сириус взял её на руки,а ведь до этого никто и не заметил что Гермиона была в крови и рану на её шеё.Лили вспомнив, что её укусил вампир ахнула. - Быстро девушку в Больничное крыло и вы мисс Эванс тоже.-Сказал директор. Донеся Гермиону до Больничного крыла ,Сириус положил её на кровать и по просьбе Мадам Помфри, неохотно вышел.Медик осмотрела Гермиону и пришла в шок,рана сама по себе исчезла.Лили села на кровать напротив Гермионы и сказала: - У меня что-то на спине жутко печёт. - Дайка, я посмотрю. - оторвав глаза от шеи Грейнджер ,врач подошел к Эванс и поднявши сзади её кофту удивилась. - Вы сделали татуировку,мисс Эванс,не знала что вы таким увлекаетесь. - сказала мед. сестра. - Я не..- не закончив то, что хотела сказать, Лили подошла к зеркалу ,которое весело на стене ,повернувшись к нему задом она смотрела на ту самую татуировку, на которой было изображено знак смерти ,как показалось Лили.Приподнявшись Гермиона посмотрела на Эванс,а та в свою очередь подошла к Грейнджер и приподняв её футболку заметила что на спине новой подруге красовалась , такая же татуировка как и у нее. - Надо узнать что произошло на том озере.- сказала Лили,на что Гермиона только кивнула.Вставши с кровати Гермиона и Лили стали идти к выходу,но их остановила мадам Помфри: - Куда это вы собрались?Вам нужен отдых. - Нам уже лучше.- сказала Гермиона,но врач не соглашался их отпускать. - Ну прошу,мадам Помфри ,это очень важно.- умоляюще сказала Лили. - Ладно,но если станет хуже, что бы пришли обратно. - Хорошо.-сказали хором девушки ,выбежав из мед. пункта. Но далеко они уйти не смогли,их остановили Мародеры. - А теперь вы ответите на все наши вопросы.- сказал Люпин. - Не сейчас.- сказала Гермиона,пытаясь обойти парней. - Нет,сейчас.- схватил Лили за локоть ,сказал Джеймс. - У нас все хорошо.- сказала Гермиона. - Вы пришли в полумертвом состояние и ты говоришь ,что все нормально?- спросил Сириус заглядывая Гермионе в глаза. - Это не ваше дело. - прикрикнула на ребят Эванс ,после чего они с Гермионой растолкав парней убежали в библиотеку. Зашедши в школьную библиотеку ,они начали искать нужные им книги. "Так..это не то...не то...где же эта книга..а вот что-то есть"-думала Гермиона - Нашла. - сказала Гермиона ,сама себе. - Что нашла? - спросил стоящий рядом Сириус,а рядом были все остальные ребята из их компании. - Вы что нас преследуете? -спросила Гермиона. - А вы думали что мы вас, так просто оставим в покое ? -спросил удивленно Сириус, выхватывая книгу из рук Гермионы. - Надеялись.- сказала Грейнджер ,пытаясь отнять книгу из рук Блэка,но тот уже отдал её Ремусу. - "Опасные озера и их свойства".-прочитал Люпин. - Зачем вам эта книга? -Спросил Джеймс,смотря на взволнованную Гермиону. - Что здесь происходит ?- спросила только что подошедшая Лили. - Зачем вам книга "Опасные озера и их свойства"?- повторил вопрос Джеймс,обращаясь к Лили. - Придется вам все рассказать. - Сказала Эванс,смотря на Гермиону. Объяснив всю ситуацию и что произошло с ними ,девушки ожидали их реакции. - Мы вам поможем.- ответил Люпин,пока все остальные просто, как завороженные смотрели на девушек. - Спасибо.- произнесла Гермиона,после чего взяла книгу у Ремуса и начала читать в слух : - Озеро смерти - одно из самых страшных озер во всем волшебном мире.Все кто в нем искупаются пропадают безвести или сходят с ума.Озеро черного цвета,днем оно исчезает ,а появляется только ночью ,поэтому найти его очень сложно.Так же озеро выглядит как сказка или картина,тем самым заманивая туда людей и высасывая их души.Больше об этом озере информации нет. - Жуть.- сказала Лили. - Надо идти к директору.- сказал Питер. - Нет,я не согласна.- ответила Гермиона. - К сожалению, Питер прав.Мы ничего не знаем об этом озере ,а уж тем более что с вами случилось. - сказал Джеймс.Все согласились и поставив на полку книгу направились к директору.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.