ID работы: 1801455

Попробуй изменить

Гет
PG-13
Заморожен
111
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 8.Что же будет?

Настройки текста
В то время как команда Мародеров вместе с Лили Эванс искали Гермиону,сама Грейнджер лежала без сознания в гостиной слизерина.Открыв глаза первое, что увидела девушка это расплывчатые фигуры каких-то людей.Вспомнив ,что произошло час назад, Гермиона вскочила и посмотрела на людей ,которые её окружали,но не удержавшись на ногах, она упала обратно на диван.Заметив,что их "жертва" очнулась, слизеринцы подошли к ней. - Что очнулась? - спросил Малфой. Гермиона промолчала. - Молчишь?! Ну ничего, у нас еще много времени, чтобы поболтать с тобой. - улыбнулся Люциус. Устало улыбнувшись Гермиона произнесла: - Неужели ты так хочешь мне отомстить за то ,что я поставила тебя на место? - Ты не имела право так со мной поступать,мерзкая грязнокровка! - Да ты-папенькин сынок.И тебя никто не боится и я в том числе. - А стоит.- прошипел Малфой и схватив Гермиону за челюсть,он больно её сжал,и добавил:- А ведь через тебя я могу отомстить еще и Сириусу Блэку,он ведь явно тобой заинтересовался.Ну я то тебя подпорчу. - Ты явно ошибся,этому бабника я может и заинтересовала,но только на одну ночь. - Ну так я "попробую" тебя первый.- сказал слизеринец и провел рукой по волосам Грейнджер. Гермиона собралась с силами и оттолкнув от себя Люциуса и вскочив с дивана ,она побежала на выход ,но по-пути её поймал Кребб и кинул в сторону Малфоя,а тот в свою очередь поймал и прижал её к себе и не громко засмеялся ,так как будто сошел с ума. - Тебе не сбежать ,Грейнджер,но ты не бойся,я же не какой-то монстр ,долго мучить не буду. ****************************************** - Это я виновата.- сказала Лили,присаживаясь на скамейку во дворе,вот уже час как ребята не могли найти Грейнджер.Лили охватило ощущение безвыходности, сопровождающееся мыслями о том ,что из-за неё пострадает другой человек. - Зачем ты себя накручиваешь? Как ты можешь быть виновата в исчезновение Гермионы? - спросил её Джеймс присаживаясь на корточки, возле любимой девушки.Он чувствовал расстроенность и растерянность Лили. - Я думаю её украл Малфой. - ответила Эванс, смотря на парней. - Малфой? С чего ты взяла? И причем тут ты? - спросил непонимающе Ремус.Он испытывает волнения, и неприятное предчувствие дурного в словах девушки. - Он меня обзывал опять,а Гермиона заступилась за меня и опозорила его. А вы знаете ,что он ненавидит когда кто-то его превосходит. - чуть не плача произнесла Эванс. - Он тебя опять оскорблял? - сердито спросил Поттер.Джеймс почувствовал сильный гнев и понял,что просто так этого не оставит. - Это потом.Она у Малфоя? Так чего ты сразу не сказала? - протараторил Сириус.Блэк начал сильно беспокоится за Гермиону. - Побежали. - сказал Джеймс. - Ребят,а где их гостиная хоть? - спросил Ремус - Походу разберемся .- сказал Сириус и побежал в сторону Хогвартса. ******************************************* - Ну, что Гойл,Кребб с вами поделиться? -спросил насмешливо Малфой. Те лишь переглянулись. - Чего же ты не кричишь? А вдруг тебя кто-то услышит. - продолжал издеваться Малфой. Гермиона посмотрела на него ,как на чокнутого. - А ты та еще тварь,Малфой. Одним рывком Люциус разорвал блузку на Гермионе.Это было так странно смотреть на молодого Люциуса Малфоя,но сейчас её охватил страх и он все рос и рос в душе у Грейнджер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.