ID работы: 1801455

Попробуй изменить

Гет
PG-13
Заморожен
111
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 9.Переживания

Настройки текста
- ГЕРМИОНА!- крикнула Лили и побежала к бледной, как смерть девушке. Грейнджер нашли в гостиной Гриффиндора.Мародеры подбежали к Гермионе,Сириус взял её на руки и понес в комнату к девушкам.Положив девушку на кровать, Блэк сел на край её кровати. - Где ты была? - спросила Лили. - Малфой и его дружки затащили меня к ним в гостиную. - Что он с тобой сделал?- обеспокоенно спросила Эванс. - Все хорошо,Лилс. Ну подумаешь пару царапин.- медленно произнесла Гермиона. - Пару царапин?ПАРУ?Да,на тебе живого места нет.Еще раз так напугаешь меня,я тебя убью.- протараторила Лили,на это заявление Гермиона слабо улыбнулась. - Где ты находишь приключения на пятую точку? - спросил Сириус. - Я не ищу их,они сами меня находят.- ответила Гермиона и все засмеялась.То напряжение как будто испарилось,но было видно, что все еще беспокоятся за только нашедшуюся девушку. - Ну жива и то хорошо. - зря Джеймс это сказал,Лили опять охватило беспокойство,она уже хотела сказать что-то,но её опередила Грейнджер. - Все правда хорошо,но произошло что-то очень странное. - Что произошло? - спросил до того молчавший Люпин. - У меня случился выброс магии.Я не могла её контролировать,а потом все начало трусится и пока слизеринцы были в замешательстве, я убежала. - Это скорее все из-за того, что ты попыталась выставить эмоциональный барьер.- ответил ей Ремус. - Они еще получат по заслугам! -сказал Джеймс. В этот момент в комнату вошли Нимфадора и Молли,увидев Гермиону, они обеспокоились за свою однокурсницу. - Мерлин,Что с ней? - спросила Молли. - Кто-то скажет, что здесь,черт возьми,происходит?Что вы сделали с Гермионой? - спросила Нимфа. - Эмм...как тебе сказать?!- произнес оборотень. - Так,вот и хорошо,Ремус расскажет Тонкс,что с Гермионой,но не здесь, к тому же Гермионе нужно отдыхать .-сказала Лили. - Хорошо,пошли в гостиную,ребят.Гермиона отдыхай,а мы не будем тебе мешать.- произнес Поттер и ушел вместе с Лили из комнаты. - Пошли,Сириус.- сказал Артур. - Я сейчас.- ответил уходящему другу Блэк. - Ты что-то хотел,Блэк? - спросила Гермиона. - Я бы не простил себе если бы с тобой что-то случилось.Я беспокоюсь о тебе.Будь осторожна,ты слишком часто попадаешь в неприятности.- ответил ей Сириус. - Значит я ходячая неприятность? - спросила возмущенно Грейнджер. - О,Мерлин.Женщина,я только ,что сказал ,что беспокоюсь о тебе,а ты услышала только последние о том,что попадаешь в неприятности?- спросил Сириус и ушел,оставив её со своими мыслями. ************************************************ В это время Лили и Джеймс. - Не беспокойся ты за неё,не маленькая.И перестань себя изводить ,а то когда ты переживаешь, я не могу не беспокоится за тебя. - произнес Поттер. - Если бы с ней что-то произошло,я бы не пережила,Джеймс.Она мне как сестра,пойми ты наконец.- ответила Лили. - Я понимаю.А как ты поняла, что она в гостиной? - Что?- переспросила его Лили - Как ты поняла, что она в гостиной?Ну тогда,когда ты сказала срочно идти к нам в гостиную,хотя мы шли в гостиную Слизерина.- произнес Джеймс. - Я не могу это объяснить. - А ты попытайся. - Я почувствовала.Я чувствую её эмоции,ты что забыл? - Забыл про что? - Про нашу связь. ************************************************ В это время Молли и Артур - Так ,что произошло с Гермионой?- спросила девушка. - На неё напал Малфой.Она не говорит ,что он с ней сделал,но мы знаем одно,что бы он с ней не хотел сотворить у него это не получилось!- ответил ей Уизли. - Бедняжка.- искренне посочувствовала Пруэтт. - Это точно.Молли я хотел тебя спросить...эм..то есть предложить...- замялся Артур. - Да, я пойду с тобой на свидание.- мило улыбнулась будущая Уизли. - Ура.Спасибо,тогда на выходных? - обрадовался Артур,волнение ушло и он говорил более уверено. - Да.- рассмеялась Молли. Из комнаты девушек раздался крик.Услышав его все кто был в гостиной побежали в комнату где была Гермиона.Когда Артур,Молли,Джеймс,Лили,Нимфадора ,Ремус и Сириус зашли в комнату они увидели Грейнджер которая спала,но видимо ей снилось что-то ужасное так ,как она продолжала плакать и кричать. *(Я знаю что получилось ужасно,но обещаю ,что дальше будет интереснее,я буду стараться)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.