ID работы: 1801455

Попробуй изменить

Гет
PG-13
Заморожен
111
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 11. Способности 1

Настройки текста
Очнувшись Гермиона осмотрелась,это не была комната девушек,более того она была на улице и скорее всего в лесу.Грейнджер лежа на земле укрытой листьями деревья,вставши она посмотрела на озеро,то самое где она с Лили утонула."Что было ночью? Как я сюда попала? Так,ладно,потом разберусь."- крутилось у неё в голове.Она развернулась и пошла в сторону Хогвартса.Идти пришлось не долго.Зайдя в академию,она отправилась в сторону гостиной её факультета.Сказав Полной даме пароль,она зашла внутрь.В гостиной были только Лили и Молли.Увидев Гермиона,Лили подбежала к ней и спросила: - Ты где была? Я проснулась,а тебя нет.Почему ты такая грязна? - Я решила прогуляться с утра.-ответила ей <<путешественница>> - В пижаме?! - Ну да.- пожала плечами Гермиона. Гермиону заболела голова и вдруг она услышала голос Молли:"Артур пригласил меня на свидание,что же одеть?!" - Тебя Артур пригласил на свидание?- спросила Грейнджер - Да,а откуда ты знаешь?Я пока никому не говорила. - Ты только что...ты ночью говорила во сне об этом.- солгала девушка. - Странно,я не слышала.- произнесла Эванс. - Ты просто крепко спала.- ответила ей Гермиона и встала пошла в комнату. - Наверное.- сказала Лили. Зайдя в комнату Гермиона вспомнила про книгу,которую взяла в библиотеке вчера.Взявши в тумбочке ручку и блокнот,она открыла его и записала: ( " Мои способности " 1.Телепатия ) Положив этот блокнот в сумку ,она начала одеваться.Одев юбку, блузку и сделав высокий хвост,она накинула на себя мантию и отправилась в Большой зал.По-дороге к ней присоединились Лили,Молли и Нимфадора.Войдя в зал, они сели возле Мародеров и принялись за завтрак,но тут Лили произнесла: - Гермиона у тебя пропала рука. - Что?- спросила Грейнджер и посмотрела на руку и вправду той не было,но через секунду она появилась. Все синхронно открыли рты,а Гермиона спокойно вынула из сумки блокнот и написала "2.Невидимость.." - Что это было? - спросил Люпин. - Не сейчас.- прошептала Гермиона. - А когда?- разозлился Сириус,да настолько сильно,что Грейнджер почувствовала его эмоции в себе,но сразу сообразила и вписала еще один пункт в блокноте "3.Эмпатия..." Быстро собравшись Гермиона встала из-за стола и пошла к выходу из зала.Выйдя она стояла и размышляла обо всем ,что произошло.Она не заметила как к ней подошел Блэк. - Прости,что накричал на тебя, не сдержался.- виновато произнес он. - Ничего.- улыбнулась девушка.Сириус улыбнулся в ответ. Гермиона прищурилась и долго смотрела на парня,хотя прочитать его мысли,но ничего не получилось,а Сириус лишь больше испугало это. - Ты-Метаморф? - удивился Блэк,смотря на измененную внешности девушки. - Эм..да ,только не говори никому.- сказала Гермиона,мысленно записывая это в блокнот. "Надо потом записать"- подумала Грейнджер. - Хорошо,что ж пошли на урок?- спросил парень. - Да,а что у нас сейчас?- спросила его Гермиона. - Уход за волшебными животными. Они отправились на занятие и мило болтали.Смех эхом разносился по коридорам. На уроке было скучно ,так как они проходили Шишуга*,очень милое создание. - Что же они все на меня так смотрят?- произнес собака.Гермиона открыла рот,а потом резко закрыла.С этого момента для неё этот урок стал очень интересным,было увлекательно смотреть на разговаривающего пса. - Урок окончен.Все расходимся.- сказал учитель. Гермиона с друзьями пошла на следующий урок.Магловедение.Там было скучно как и на предыдущем уроке и поэтому Грейнджер достала блокнот,но там уже было записано:"4.Метаморфизм..5.Взаимосвязь с животными..6.Ментальные записи." Перевернув страницу Гермиона взяла карандаш и начала рисовать.Вскоре на листочке был нарисован красивый котенок,похожий на её Живоглота.Вспомнив о бывшем питомце ,Гермиона провела пальцами по рисунку и через минута на её столе сидел милое животное.Котенок. "Оживление рисунков"- подумала Грейнджер и улыбнулась. - Так,а это что? - спросил учитель. - Он сам появился.- солгала Гермиона. - Уберите его.- сказал Чарити Бербидж. - Хорошо.- ответила девушка и засунула бедного котенка в сумку. После урока к ней подошла Лили, погладив животного по пушистой голове,она спросила: - Оставишь себе? - Конечно.- улыбнулась Гермиона. - Как назовешь? - спросила Нимфа. - Глотик. - Оригинально.- сказала Молли. Вечером все сидели в гостиной,а Гермиона решила отдохнуть в комнате.Уж слишком тяжелый был день.К ней зашел Блэк и присел возле неё на кровати,а Гермиона в свою очередь оторвалась от любимой книги. - Ты что-то хотел,Сириус?- спросила Грейнджер. - Да,я хотел спросить. - Ну так ,спрашивай.- сказала Гермиона ,заглянув в его небесные глаза ,она замерла. - Кто ты? - Что? - Ты пришла из не откуда,посмотрела на меня лишь раз и с того момента я не могу тебя забыть.Я кажется люблю тебя.Я никогда еще ничего такого не чувствовал.Ни к кому. Гермиона ничего не ответила,а просто поцеловала его,нежно,как делали это в любовных романов после признания в любви.Отстранившись, она посмотрела на него и произнесла: - Я тоже. Гермиона закашлялась,а потом стало трудно дышать, она встала,а Сириус испугался за любимую,подошел к ней.Через секунду перед Блэком стоял огромный волк(*),шоколадного цвета и глазами как у Гермионы.Постояв немного на месте ,волк рыча накинулся на Сириуса. * Шишуга- с виду очень похожи на Джек-Рассел-терьера, только хвост у них раздвоенный. Почти наверняка эта порода искусственно выведена магами, поскольку шишуги очень дружелюбны по отношению к волшебникам и крайне враждебны к маглам (*)- если вы читали предыдущую часть то поняли ,что это оборотничество - способность человека становиться волком. Часто не поддается контролю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.