ID работы: 1801455

Попробуй изменить

Гет
PG-13
Заморожен
111
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 12.Способности 2

Настройки текста
Гермиона очнулась и увидела перед собой окровавленного Сириуса,все его тело было растерзано,было больно на это смотреть,её руки были в крови ,на лице чувствовалось что-то теплое ,кровь.Подбежав к Блэку,Гермиона вспомнила про способность Целительство.Подняв руки над телом парня, она пыталась сосредоточится,но не получалось .Она плакала,и кричала,стало так паршиво,это из-за неё,это она его убила. - Я не могу без тебя, прошу не умирай. - крикнула Грейнджер. И получилось, под прикосновениями девушки рани начали заживать. - Так,хорошо...Ты должен жить.Не смей меня бросать,слышишь?!Черт..- крикнула она. На её крики прибежали Мародеры с девушками.Увидев,что с их другом, они шокировано замерли.Посмотрев на Бродягу и всю в крови Грейнджер, Ремус скомандовал: - Джеймс,Артур давайте отнесем его в Больничное крыло.Лили успокой Гермиону.А ты Грейнджер,потом все объяснишь. Прошло около 4 часов....никаких известиях о состоянии Сириуса Блэка не было.И это сводило с ума.Гермиона рассказала обо всем.И посмотрев в глаза новых друзей, она не увидела осуждения,но это все равно ничего не меняло.Слова "Ты не виновата" ничего не меняло!Вот вышла Мадам Помфри и сказала: - Все хорошо. Облегченная улыбка появилась на лицах ребят. - К нему можно?- спросила Лили. - Нет,приходите завтра.Но есть кое-что,что я должна вам сообщить. - Что случилось? - обеспокоенно спросил Джеймс у медсестры. - Ваш друг потерял память из-за шока, который он перенес.- горько сообщила женщина. - И он вообще ничего не помнит? - уточнил Люпин. - Нет,он помнит все,кроме этого года. - И на том спасибо.- облегченно произнес Поттер. - То есть меня он помнить не будет? - спросила Гермиона. - Нет,мне очень жаль.- сказала врач и ушла. Гермиона не слышала ,что говорили ребята,она думала о своем.Было обидно до жути.Так и закончилась эта ночь. На следующий день ребята собрались и все пошли навестить "жертву" Гермионы.Сначала Грейнджер не собиралась идти,но ребята все же уговорили её. - Ну,зачем? Он все равно меня не вспомнит.- с болью в голосе ,говорила <<путешественница>>. - Ничего,напомним.- отвечали ей ребята. По дороге Эванс сказала обращаясь к Артуру и Молли: - Идите на свидания,потом к нему зайдете. - Нет,он мой друг,а на свидания потом сходим,ведь так,Молли? - ответил Уизли. - Он прав,Лилс. Войдя в Больничное крыло,они застали такую картину:Сириус мило болтал с Марлин Маккиннон.Заметив их ,Блэк сказал: - Что вы здесь делаете? - Мы пришли тебя проведать.- произнес Сохатый. - Аааа,пришили посочувствовать бывшему другу?- спросил Сириус. - Бывшему?- переспросил Джеймс. - Ну да.Марлин сказала мне,как мы с вами поругались из-за того,что я начал с ней встречаться!А теперь после того,что вы наговорили мне и моей девушке,вы просто приходите сюда? Уходите!- последние слова Блэк прокричал,но потом завыл от боли.Рана все еще жутко болела. - Девушке?- спросила Гермиона.Как эта Марлин может узнав,что Сириус потерял память, приходить сюда и нагло врать ему,тем-самим отдаляя его от неё и от его друзей. - А ты еще кто такая?- спросил раздраженно Блэк.Но не успела она ответить ,как Маккиннон сказала: - Это та из-за кого ты здесь,Сириус. Блэк посмотрел на Грейнджер с ненавистью и призрениям.Гермионе больше всего было боль из-за того,что это правда.Обретя любовь она так быстро её потеряла.Больно.Слезы тяжело сдерживать.Все так быстро рухнуло,все счастье.Резкая боль в области сердца,трудно дышать,крик,столько пережитого за последние несколько лет.Посмотрев на Сириуса в последний раз,последний вдох и тело Гермионы падает на пол.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.