ID работы: 1801455

Попробуй изменить

Гет
PG-13
Заморожен
111
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 15 .Все хорошо?

Настройки текста
Команда молодых ребят боялись за своих друзей. Они бояться потерять Гермиону и Сириуса, потерять тех кому суждено быть вместе. Лили с Ремусом, как главный мозг компании решили отправиться в библиотеку ,они идут туда с надеждой найти решение .Зайдя во внутрь, они стали искать информацию о состоянии парня и девушки. Просматривая книжки Ремус вдруг произнес: - Ты можешь идти к Мародерам, Лилс. - Почему это? - От тебя тут никакой пользы не будет...ну ты же девушка. - И что с того? - Не хочу обижать тебя, но девушки ...как это по -мягче сказать.. вы слабый пол.. вы не на столько сообразительны как мы. - Прости?Это сейчас не столь важно, но без нас вы не что! -Хорошо. Спорим я первый смогу понять, как вернуть память Сириусу и разбудить Герми?! -Спорим, но найду решение я. Они разошлись по разные стороны помещения и больше не разговаривали. -Ребята, вы знали, что Гермиона вела дневник? -подбегая к Мародерам, спросила Нимфа. - И что там написано? -спросил Джеймс. - Я не читаю чужие дневники ,это личное. -ответила Нимфодора. - Дай сюда, что же вы все такие правильные?! - спросил Поттер и выхватив дневник, начал читать. Через несколько минут он сказал: - Вот черт.... она это специально сделала.. Гермиона, она специально отделила душу от тела. Вот цитирую: " Интересно, вспоминаешь ли ты меня, хотя бы изредка? Я делаю это для тебя, Сириус. Любовь сильна я верю, я хочу верить... Если ты любил меня ,у тебя внутри, хоть что-то дрогнет поняв ,что ты меня потерял.... " - Предсмертная записка в дневнике? -спросил Артур. - Ну она ошиблась, он не вспомнил, значит любовь не так сильна. - сказала Нимфа. - Нет, если Грейнджер верила в то, что писала, то я считаю надо ей довериться. - произнесла Молли. Люпин улыбнулся подходящей к нему Эванс.Лили посмотрела на Ремуса вопросительным взглядом на что, тот лишь пожал плечами. - Ну,что Люпин готов проиграть?- спросила Эванс. - И не надейся.- пробормотал Ремус. - Это ты зря,потому-что я нашла способ вернуть Сириусу память.- гордо произнесла Лили. - Спешу тебя расстроить,Эванс,я нашел, как разбудить Гермиону. - Значит не чия? - Значит. - Что ж,пошли к ребятам? - Пошли. Люпин и Эванс ворвались в Больничное крыло.Ребята не обнаружив компанию остальных Мародеров и девушек, решили разобраться с этим позже.Подбежав к ни чему не понимающему Блэку,рыжеволосая заставила его выпить непонятную жидкость из сосуда.У Сириуса закружилась голова и он схватился за неё руками.От переизбытка информации, в голову ударяла неприятная боль. Вспомнив все, он вскочил с кровати и подбежал к Гермионе.Та не дыша ,лежала и не двигалась. - Поцелуй её.- сказал Лунатик. - Это тебе не Спящая красавица и тем более не Белоснежка,Рем.- произнес Бродяга не поворачиваясь к Люпину.Никто не решился спросить ,откуда Сириус знает об маггловской сказке. - Просто сделай это.- сказал Ремус. Послушав парня,Сириус неуверенно поцеловал Грейнджер.Но нечего не произошло.Через пару минут Гермиона открыла глаза и повернула голову в сторону Блэка и сказала охрипшим голосом: - Ты вспомнил... - Да.Прости ,Гермиона,прости прошу..- сказал Сириус. - Что ж.Все закончилось.- устало произнесла Грейнджер. - Мне единственной интересно,как ты смогла очнутся от обычного поцелуя?- все еще шокировано спросила Лили. - Любовь,подруга,старшая сила.Мне больше интересно,что за жидкость ты дала Сириусу.- ответил Люпин. - Это будет моя маленькая тайна.- улыбнулась зеленоглазая. - Нет,ты все же...- но договорить ему не дали,в комнату зашли остальные ребята из их компании. Посмотрев на Блэка и Грейнджер Артур произнес: - У вас уже все хорошо? - Да.- кивнул головой Сириус. У Гермионы потемнело в глазах и через секунду,она накинулась на Лили,начав её душить.Никто не мог понять,что происходить и шокировано замерли. - Прекрати...я..не могу..дышать.- хриплым голосом сказала рыжеволосая.Как будто, только очнувшись Джеймс, оглушил шатенку заклинанием. - Что это,Круцио твою Аваду через Империо, было?- шокировано посмотрел на Эванс Блэк. - Эм..мне,кажется, это из-за того,что она некоторое время, была мертва.Она просто не может совладать со своими эмоциями.- ответила будущая Поттер. - Просто,бладжер тебя тресни??!!-завопил Джеймс. - Спасибо,любимый. - Но почему,она хотела задушить именно тебя?-спросила её Тонкс. - Ты меня спрашиваешь?- ответила вопросом на вопрос Лили. - И что будем с ней делать?- спросил Ремус. - Давайте свяжем,скинем в какой-то колодец и забудем?!- произнес будущий отец Гарри. - Джеймс!!!!Она моя подруга.- сказала Эванс. - Да,к тому же колодца возле Хогвартса нет.- задумчиво произнес Поттер. - Джеймс!!!- крикнули вместе ребята. - Ладно-ладно,я шучу.- сдался парень. - Не смешно.- резко отозвалась Лили. - Чтоб тебя дементор засосал.- скривилась, очнувшаяся Гермиона от боли во всем теле. - Послушай, Гермиона.Тебе нужно успокоиться.- обратилась к Грейнджер Лили. - А,я спокойна.- произнесла кареглазая,хватаясь за голову. - Что здесь происходит?- послышался голос возле двери. Все обернулись и увидели медсестру. - Я спрашиваю,что здесь происходит?- повторила свой вопрос женщина. - Ничего,мадам Помфри.- ответила шатенка. - Так,все разошлись.- крикнула Поппи. - Мы зайдем позже.- сказала Молли. - Герми,не буянь.- произнес Поттер. И компания ушла ,оставив Блэка и Грейнджер наедине.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.