ID работы: 1801455

Попробуй изменить

Гет
PG-13
Заморожен
111
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 14.Между двух миров.

Настройки текста
"От лица Гермионы" Посмотри на них,на людей,спешащих куда-то,боясь,что не успеют в жизни испробовать все,живущими своими жизнями,у каждого своя история,будущее,я была одной из них,я была такой как ты,а потом со мной случилось кои-что невероятное.Я стала волшебницей,потом была война.Я шла своим путем.У меня были планы,мечты,люди которые любили меня,у меня была семья,но сейчас все,что мне остается,это ждать,и надеяться,что Мадам Помфри сделает все возможное,что бы вытащить меня отсюда,из мира мертвых,даже не так,я между двух миров,я не жду,что меня спасут,слишком поздно,я надеюсь,что меня никогда и никто не забудет.Вы даже не представляете, как здесь страшно.Мне так одиноко.Я не отчаиваюсь,нет,я борюсь за свою жизнь.Как я могла не послушаться ребят и остаться здесь осознано,я словно в коме.И я все еще надеюсь,что это просто сон,страшный сон.Но почему тогда я не просыпаюсь?Мы торопимся жить.Становимся взрослыми ,так быстро.мы так стремились вырасти, и вот выросли, теперь нам хочется назад, от этих вечных проблем, этих чувств, этой пустоты в душе, а все, уже поздно.А ради чего вообще жить?Может ради любви?Сириус.Он пришел в мою жизнь так внезапно,и так внезапно заполнил мои мысли.Я так боялась потерять тебя Сириус, знаешь.Ты теперь не мой,а я не твоя.И вряд ли,что-то изменится,вряд ли я очнусь,выживу.Вряд ли ты меня когда-нибудь вспомнишь.Я бы все отдала,что бы еще хотя бы раз услышать твой голос,посмотреть в твои глаза.Наверное,стоит жить, хотя бы ради этого.Человек влюбляется в другого за его улыбку.За то, что он заставляет его смеяться,когда нужно плакать.Как же все же много влюбленных ,но как мало счастливых.Люди не ценят то,что имеют,пока не потеряют...А потеряв,усердно пытаются вернуть...Все так запутано,а нужно ли возвращать то,что потеряли?Или лучше отпустить?Я знаю, что мне нужно: уютный дом, покой, полное отсутствие магии во всех её проявлениях и человек, который будет любить меня такой, какой я есть.Разве я много прошу?Я знаю: что-то заканчивается, едва успев начаться.Жизнь.Любовь.Я не знаю, преодолела ли я то, что мне довелось пережить.Знаете, иногда, в наиболее темные, в наиболее противоречивые моменты, выход из ситуации так прост,что мы не замечаем этого так, как ищем самые сложные выходы.Иногда люди просто должны двигаться вперед, даже когда они сомневаются, когда они считают это невозможным,они просто продолжают и борются за то, во что они верят. И самое главное, они не сдаются.Иногда жизнь приносит страдание.Но все плохое,рано или поздно,заканчивается.Я родилась в прекрасной семье,которую любила и очень ценила,но я сама оттолкнула их,надеясь их защитить,но все равно их потеряла.В конце дня мы,как и все,наверное, как правило, подводим итоги: думаем, сомневаемся — правильный ли выбор мы сделали, правильно ли поступили с теми, кто рядом, переживаем за свои неудачи. Конечно же, мы надеемся, что завтрашний день будет лучше.И когда у нас появляется надежда на лучшую жизнь,все мечты рушатся,а на замену им, приходят боль и разочарование.Мне кажется,что я уже не дышу.А ведь моя беда в том, что я прожила всю свою жизнь так, будто в ней есть правила. А их нет.Мне так страшно вернутся туда,в тот мир,мир живых и еще раз узнать,что Сириус ненавидит меня.Все же люди созданы для счастья. Если они не могут его достичь, это полностью их ошибка.Надо бороться.Просто не отступать.И все получится.Не сразу,но получится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.