ID работы: 1801455

Попробуй изменить

Гет
PG-13
Заморожен
111
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 17.Приехали

Настройки текста
Поезд все сбавлял и сбавлял скорость и, наконец остановился.В коридоре возникла жуткая толкотня, но через несколько минут Гермиона и её компания все-таки оказались на маленькой платформе.На улице было светло,из-за чего она немного прищурилась. — Первокурсники! Первокурсники, все сюда!- сказал появившийся Хагрид,осмотрев учеников,он продолжил: - Так, все собрались? Тогда за мной! Спотыкаясь, они шли вслед за Хагридом,все было так непривычно,что ребята заколдованно осматривали все вокруг. Их окружала такая тишина, что Гермионе показалось, будто вокруг никого нет. Все разговоры стихли, и они шли почти в полной тишине, только слизеринцы кривились и ворчали что-то непонятное. - Ремус?!!!Чего ты остановился?Давай быстрее.- окликнул его Сириус,но посмотрев на то,что так привлекло его друга,он замер.Строение вокзала завораживало.Здание снаружи казалось еще больше,оно и вправду выглядело привлекательно. Пройдя небольшое расстояние,они остановились. - А вот и маггловский способ передвижения.- сообщил Хагрид,указывая рукой на большой автобус. - Что за гробик на колесах?!- произнес Поттер. Забравшись внутрь,ученики расселись.Гермиона посмотрела на Криса,он же сделал то же самое.Автобус ехал быстро,делая остановки,чтобы высадить или набрать пассажиров. — Еще несколько секунд, и вы увидите свои новые дома! — крикнул Хагрид,обернувшись. Послышался звук тормозов и автобус остановился.Группа людей быстро выбежали из него и последовали за Хагридом. — Какой ужас,мир магглов,что мы здесь забыли?! — послышался чей-то голос со стороны.Обернувшись Грейнджер увидела Малфоя. "Можно было догадаться!!"- мысленно закатила глаза она. - Вау-у-у!!-вырвался дружный, восхищенный возглас. Они стояли на берегу большого голубого моря. А на другой его стороне, на обрыве скалы,в ряд стояли дома.Они были большими и похожие друг друга. — Все нашли себе партнера и встали с ним,стоим по двое, не больше, и следуем за мной,не теряйтесь — скомандовал Хагрид. Подойдя к Сириусу, Гермиона посмотрела ему в глаза и аккуратно взяла за руку.Медленно ребята брели к домам,подобравшись ближе,им удалось рассмотреть их лучше. - Так,все остановились.В первом доме живут:Гермиона Грейнджер,Сириус Блэк,Регулус Блэк,Лили Эванс и Джеймс Поттер.Тех,кого я назвал заходят в дом и располагаются,а все остальные пройдемте со мной.- протараторил Хагрид. Повернув голову Гермиона увидела каменные столбы в экстерьере придававшие дому массивный вид, в то время как изогнутые арки при входе добавляют привлекательности.Отпустив руку Сириуса,она стала подниматься по ступенькам.Дом был приятного белого цвета.Положив руку на ручку двери,она повернулась и сказала: - Пошлите. Легонько толкнув дверь от себя,Грейнджер прошла внутрь.Стиль и интерьер был простой и универсальный.Пройдя,они заглянули во все комнаты на первом этаже.Ребята увидели:большую студию, кухню, гостиную, а также коридор.Все они были хорошо освещенные,там были мебели и все остальные предметы. - Как я понимаю на втором этаже спальни?- сказала Лили,побежав к лестницы на быстро проговорила: - Чур я первая выберу себе комнату. - Ах,ты ж...- произнесла Гермиона и побежала вслед за Эванс. Все спальни были разные.Гермиона выбрала себе спальню в стиле классика.Лили же в стиле хай тек,ей понравилось,что в этой комнате идеально гладкие стены, отсутствие каких-либо обоев, довольно большое число металлических деталей,для неё это просто идеально.Джеймсу припала к душе комната с картинами,простота этой комнаты успокаивает.Сириус выбрал себе спальню маленькую,но комфортную. Регулусу досталась спальня в стиле минимализм,минимальное количество вещей в комнате, полнейшее и строжайшее «нет» предметам,как он это объясняет:"Чем меньше маггловских штучек, тем лучше!".В конце коридора осталась еще одна спальня,она осталась пустой,комната была оформлена в красных тонах с жалюзями. Послышался сильный хлопок дверью.Все спустились вниз и увидели Хагрида,рядом с ним стояла Марлин МакКиннон. - Ребята,мест не хватило,а у вас кажется есть свободная спальня,так что Марлин поживет с вами... СПАЛЬНЯ ГЕРМИОНЫ: http://remont-samomy.ru/wp-content/gallery/dizajn-spalni-v-sovremennom-stile/dizajn-spalni-v-sovremennom-stile-4.jpg СПАЛЬНЯ ЛИЛИ: http://remont-samomy.ru/wp-content/gallery/dizajn-spalni-v-sovremennom-stile/dizajn-spalni-v-sovremennom-stile-2.jpg СПАЛЬНЯ Регулуса: http://remont-samomy.ru/wp-content/gallery/dizajn-spalni-v-sovremennom-stile/dizajn-spalni-v-sovremennom-stile-3.jpg СПАЛЬНЯ ДЖЕЙМСА: http://remont-samomy.ru/wp-content/gallery/dizajn-spalni-v-sovremennom-stile/dizajn-spalni-v-sovremennom-stile-7.jpg СПАЛЬНЯ СИРИУСА: http://remont-samomy.ru/wp-content/gallery/dizajn-spalni-v-sovremennom-stile/dizajn-spalni-v-sovremennom-stile-5.jpg СПАЛЬНЯ Марлин: http://remont-samomy.ru/wp-content/gallery/dizajn-spalni-v-sovremennom-stile/dizajn-spalni-v-sovremennom-stile-6.jpg.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.