ID работы: 1801541

Семейный роман

Слэш
R
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 35 Отзывы 62 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Бекки, солнце, ты не мог бы убрать биту?... – проговариваю я, медленно двигаясь в противоположную сторону от вооруженного омеги. Спотыкаясь на коллекционных машинках, стоящих на непонятных мини-лесенках на полу, ощущаю приличную долю испепеляющего взгляда в свою сторону, от чего паника увеличивается с каждой секундой. Но нет, моему неповоротливому телу машинок оказалось мало и рукой я сшибаю модель самолета и уже собираюсь визжать, когда малец не выдерживает и набрасывается на меня, но благо его успевают остановить. - Тише, Бекхен, тише. Этот полуголый Тарзан-извращенец наш дядя, - монотонно сообщает всю ситуацию кирпич-лицо, мой второй племяша. Прежде чем опустить «холодное оружие» меня одаривают презрительным взглядом, а после, что-то бубня под нос, покидают помещение и спускаются на первый этаж. Оставаясь в комнате с еще одним родственником не нахожу ничего лучше чем сказать «Привет» и прикрыться отваленным крылом самолета, на что тот постоял немного, прыснул и тоже удалился. - Да, не такое я ожидал знакомство со своей судьбой… - О судьбе размышляешь? Молодец, надеюсь, ты понял, что она у тебя просто наиужаснейшая, - слышу я топот где-то со стороны лестницы и уже собираюсь бежать, как осознаю, что все, поздно, видя недовольное лицо мамаши семейства. – Идиотина ты моя дорогая, я в какую комнату тебе говорил идти? - В-в самую дальнюю… - пытаюсь припомнить я, но понимаю, что влип. И да, на сей раз я действительно попал по самое не хочу( хотя, по сути-то, ничего не делал ) - Да, и где написано большими корейскими буквами «Сехун», а не «Бекхенни-милый-мальчик-зайчик», – размахивает руками омежка, когда я думаю как бы не заржать от умиления над «дамами» этого семейства. - Признаю, моя оплошность, а теперь можно мне забрать трусы из ванной и со спокойной душой переехать в соседнюю комнату? – улыбаюсь я, продвигаясь по периметру, дабы избежать ходячую атомную бомбу, которая должна с минуты на минуту взорваться. - А ну стой, - только не этот взгляд… - Из-за тебя моё чудо сидит там и нервно чай пьет, да я его еле успокоил, когда он ко мне ворвался и начал кричать о волосатом «нечто» между ног у незнакомого мужчины. Только 3 капли успокоительного помогли убедить, что его не хотят изнасиловать! - И это мне говорит человек, у которого ключи на пенисе в зале висят?! – действительно, Пак Чанель, почему бы тебе не поискать приключений на задницу, и не сказать ахинею своему старшему брату, которого ты же сам еле уговорил оставить тебя хоть на два месяца? - Ну, знаешь что, теперь ты по утрам будешь ходить гулять с Шиндоном, а по вечерам мыть посуду, понял, молодой человек? – Все, напросилась душа в ад, бомба взорвалась, и Пак Чанель обречен на обязанности. – Ах да, и твой срок пребывания в этой квартире сокращается до полутора месяцев, советую прямо сейчас бежать искать работу. Осознав всю свою ужасную ситуацию, а так же, что свои трусы я именно сейчас получить не смогу, поскольку в ванную зашел альфа-кирпичик, останавливаю братишку и с долей надежды спрашиваю: - А кто такой Шиндон? - Вон он, собрат твой, под кроватью лежит, – и, указав на место пребывания пока что неизвестного мне существа, удалился вниз к младшенькому. Обойдя кровать я наткнулся на совершенно непонятное нечто, похожее то ли на белого медведя, то ли на слишком большую волосатую собаку. Если честно, я сначала подумал, что это плюшевая игрушка, и даже помять его успел, ведь он совершенно не подавал признаков того, что умеет шевелиться и вообще живой. Хотя нет, сейчас помимо его волосатости ( значительно большей волосатости чем у Хичоля ) мне соизволили показать и пару черных глазок. - Попали мы с тобой, чувак, ой попали… На что Шиндон все же зашевелился и, последовав примеру здешних обитателей, поспешил покинуть помещение, оставив меня одного наедине с набедренной повязкой-полотенцем. Вижу, очень «рады» меня видеть в этом доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.