ID работы: 1801541

Семейный роман

Слэш
R
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 35 Отзывы 62 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- И всегда вы вот так вот едите? – поинтересовался я у брата, усаживаясь на поставленный специально для меня стул у обеденного стола, на что тот отвлекся от расставления тарелочек и, пропуская огромную волосатую тушу к миске с едой вопросительно уставился на меня. - Что значит «вот так вот»? - Все вместе, - уточнил я, наблюдая, как из большущей тарелки с собачьим кормом пропадает добрая часть огромных кусков и исчезает во рту у этого «чуда», и откуда они его только на землю привезли? - Это что-то вроде традиции, Чанель, у нас в семье было точно так же, - сказал хён, и повернулся к ящику, доставая оттуда вилки и ножи, после раскладывая каждый на свое место на столе. В тот момент, когда омежка проходил мимо меня, я поймал его и придвинул к себе, усадив на колени и зарываясь носом в мягкие темные волосы, вспоминая, как в детстве мы с братом спали в одной кровати и делились сокровенными тайнами. Чудесное и незабываемое время, еще до того, как вместо меня в кровати Кенсу оказался Чонин. - Было… - произнес я с досадой, ещё крепче обнимая маленького хёна, цепляясь за него так, как не цеплялся последние двадцать лет своей жизни – Мы больше не твоя семья, это грустно. - Эй, не слишком ли ты взрослый для соплей? – вновь улыбка появляется на лице брата, такая заботливая и успокаивающая, что даже если сейчас и хочется плакать, то только после того как он уйдет, чего, правда, конечно же не будет. – Ты и родители навсегда моя семья, просто, я стал частью еще одной, и ты скоро станешь, тогда и поймешь. Хочется стиснуть его, защекотать, заставить смеяться и вновь окунуться в те детские годы, но ничто не вечно, как и этот момент. В коридоре раздался хлопок двери и знакомый мне крик великого альфы всея дома оповещающий о своем приходе. Нет, я не задумался над тем, что мне придется так же приходить к любящей омежке и спрашивать уроки у детей, после засыпая под просмотр какой-нибудь заумной программы… Хотя нет, вру, теперь задумался, но дело не в этом. Сижу, совершенно не двигаюсь, а так же не отпускаю брата, который было, собрался уже бежать к муженьку, смеюсь и чуть ли не хрюкаю. А он все шипит и копошиться, да с такой силой, что, возможно я ошибался на счет его милого строения. Но мои планы увенчались успехом и у дверного косяка кухни появился сам Ким Чонин, собственной персоной и с отвисшей челюстью. За ним последовал не менее смешной кадр, сам Ким Чунмен, копирующий реакцию отца и… - Дядя Чанель? - … и вновь оказывается умнее старшего. – Чанель-ши! Засранцу все же удалось вырваться из моих объятий и стать достаточно похожим на помидор. Чонин около минуты водил по мне взглядом, наверное, вспоминая, кто я такой и с какой планеты. О, не волнуйся, уж точно не с той, с которой вы этого волосатого монстра притащили. Который, к слову говоря, уже перешел на миску миновав ее содержимое. -О, Чанель, рад тебя видеть, - вышел из прострации родственничек и поцеловал моего братца в щеку, от чего отвращение развилось просто неимоверное. Мое солнышко целую не я, фу как плохо! – Ты какими к нам судьбами? - Он поживет с нами пару месяцев в комнате Сехуна, пока квартиру не найдет, хорошо? – вдруг стал милым и улыбчивым Кенсу. Нет, ну не могу смотреть я на эти нежнейшие сцены, не перевариваю и все тут. Чонин же одобрительно кивнул и удалился в комнату за лестницей. --- Уже сидя всей семьей за столом я был готов начать есть, как меня остановила рука Кенсу и вопросительный взгляд всех присутствующих. Той же реакцией ответил и я, абсолютно не понимая на кой мне не разрешают взять вилку, у них старые традиции в семье чтутся что ли, пока старшие не начнут никто не начнет? А что, побывав всего пару часов в этом доме, я вполне уверен, что тут собрались на голову больные люди (я же в их количество не вхожу и в здравом уме хочу взять вилочку) - Чанель, перед началом еды нужно помолиться, - будто ребенку начал объяснять Чонин – Господ подал нам еду, за это мы должны благодарить его. Ну же, это не так сложно. Кивнув, как бы понимая, о чем он говорит, я проделал тот же трюк с руками, как и все, и закрыл глаза. - А как... – спрашиваю я, на что мне отвечают шиком и я замираю в этом положении, прислушиваясь ко всем присутствующим. Пока пару секунд не было никаких звуков, я вспомнил, что в молитве что-то обычно просят, поэтому с полной уверенностью сформулировал мысль: «Господи, прошу, позволь мне избежать встречи со злой тетей несварением и дядей туалетом, а так же сделай еду Кенсу хоть немного съедобной. Аминь!» Удивительно конечно, но я закончил все вовремя и вместе со всеми открыл глаза. Правда вот, смотря на всю эту «еду», у меня появилась мысль, что с тетей я все же встречусь, только вот не факт, что добегу до дяди… - Просто сиди и ковыряйся в еде, дальнейшие действия сообщу после, - шепнул мне на ухо Сехун и впервые за весь день улыбнулся. Я же переводя взгляд то на еду, то на него, принял решение последовать его совету. Он все же здесь дольше меня живет. Сидя минут пять и ковыряясь в еде я слушал разговор об акциях компании, покупке нового дивана, погоды на неделю а так же скулеж за моей спиной, исходящий от голодного монстра. Желудок Шиндона говорил и то вещи поинтереснее, и как мой брат вышел за такого зануду? - Я все, - с уверенностью сказал Чунмен и, одарив всех своей приятной улыбкой, вышел из-за стола. - Опять не доел, эй, Чунмен, для кого я готовил? – возмущается Кенсу а я наблюдаю за «нечто» на тарелке племянника, констатируя, что тот ничего абсолютно не съел и остался жив. Умные засранцы, оказывается, теперь не я один знаю о его кулинарных способностях. Кенсу же встал и недовольно направился к тарелке старшего сына, после взяв ее и унося поближе к раковине. За эти пары секунд Сехун успел толкнуть меня в бок, и подать пример избавления от «еды», ставя тарелку рядом с Шиндоном и наблюдая, как тот съедает все до последней крошки. Так же делают все оставшиеся за столом, включая и меня, на что я готов всем им медали вручить за сообразительность, ибо у самого никогда такой идеи не возникало. Хотя в детстве я и Шиндона-то не знал. --- - Ладно, хорошо покушали, идите отдыхать, - довольно протянул Кенсу, беря в руки чистейшие тарелки и унося их к раковине аккуратно складывая (для меня, по любому) - Эй, - останавливаю я последнего вышедшего из кухни человека – А с Шиндоном-то все нормально будет? - А ты сам на него взгляни, - наверное, самая неудачная мысль была останавливать последнего, ибо им оказался Бекхен, от чего то ли нервы, то ли гормоны зашалили. – Он похож на нормальную собаку? Хотя… Смотря на тебя, то ты родом именно оттуда, где только такие собаки и водятся. Вот же засранец! Ну, ничего, я надеру ему эту шикарную пахнущую розами задницу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.