ID работы: 1801541

Семейный роман

Слэш
R
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 35 Отзывы 62 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
У меня есть смутные сомнения, что в прошлой жизни Шиндон страдал от неразделенной любви, ибо после произошедшего утром он не ленится и таскается за мной абсолютно повсюду. Даже сейчас, дождавшись когда из дома все уйдут, я направился в комнату Бекхёна, дабы узнать что он за существо такое, и этот огромный ком белой шерсти теперь сидит на стреме возле двери. Если я разобрался с тем, что этот пес умеет сострадать, то совершенно не могу разобраться с мыслями Бекхена. Не смотря на то, что мы знакомы всего-то 2 дня, он успел записать меня в черный список и послать на все возможные места (мысленно, конечно), хотя я ему ничего такого не сделал. Нет, ну не может же быть правдой, что эта мелкая падла «испугалась» и убежала к папочке жаловаться на то, чего по сути-то и не было. Но тогда надо понять причину его поступка. А «ты родом именно оттуда, где только такие собаки и водятся», это вообще к чему было? Я, конечно, не альфа мечты, но все же первая встреча двух судеб должна быть более романтичной, вам не кажется? А вот Бекхену, по видимому, нет. - Как думаешь, Шиндон, самолетики и машинки у него для вида «прилежного» мальчика? – спросил я у пса, на что тот повернулся ко мне и вновь застыл. – Ладно, не обращай внимания, считай, что это я сам с собой. И тут взгляд остановился на выглядывающем из-под одеяла ноутбуке, от чего я мысленно похвалил себя и бросился изучать многоговорящий предмет. Присев, я облокотился на подушку и включил «сокровище», готовясь к открытию человечества. Загрузился главный экран, на котором, к ужасу, стояло фото Бекка и того самого парня. Все желание узнавать свою омегу пропало, но что поделать, другого шанса может и не быть. Миновав все папки «Я и оппа», нашел очень интересную с надписью «Я», где-то среди «Мои документы»/«Важное». Щелкнув пару раз, я проматерил весь мир, что папка под паролем и отказывается показывать мне содержимое. - Либо он экстрасенс, либо редкостная падла, - взвыл я от отчаянья и прикрыл лицо руками. На меня все так же с монитора смотрели две довольные физиономии, что бесило просто невозможно, и Шиндон опять это заметил. Подползя ко мне, пес положил голову на край кровати и внимательно рассматривал все то, что творилось у меня на лице. А там был и ужас, и отвращение, и чертова симпатия к моей (!) омеге. - Да, да, Шиндон, я признаю, что повелся на поводу у природы и физиологии, влюбившись в этот вредный кусок Кенсу. Хотя, скорее он перенял вредность с их обоих, – на что пес приподнял морду и внимательно смотрел уже прямо в глаза – Постой ка… Шиндон, да ты гений! И только пес, кажется, начал задумываться на счет моей адекватности, как я быстро убрал ноутбук на прежнее место и убежал в соседнюю комнату за телефоном. Ну, все, держись Бекки, игра уже точно началась. Как бы там не было, ты все равно мой, хочешь ты того ли нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.