ID работы: 1801541

Семейный роман

Слэш
R
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 35 Отзывы 62 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- И только попробуй потерять его, Пак Чанель, - хриплым голосом сообщал мне Кенсу инструкцию по выгуливанию Шиндона, после, отдав поводок, захлопнул дверь прямо перед моим носом. Почувствовав холодный воздух на спине, я осознал всю плачевность своей ситуации и сонным взглядом посмотрел на сидящего рядом пса, которому было откровенно похуй на происходящее. Этот волосатый монстр снова перестал подавать признаков жизни и тупо пялился на ту сторону улицы, от чего я бы, честно, принял его за скульптуру ежели за живое существо. - Я сказал тебе гулять, а не стоять, бестолочь, - послышалось откуда-то сверху и я, хрустнув шеей, посмотрел наверх, в тот момент, когда на меня упала толстовка – Даю тебе два часа, не больше и не меньше. Пошел, быстро! Краем глаза я заметил, как закрывается окно на втором этаже и стал натягивать на себя не свою(!) толстовку, которая оказалась значительно меньше, но, благо, на улице в 4 утра мало кто может появиться. Миновав пару ступенек, почувствовал, как поводок натянулся, и меня легонько пошатнуло назад. - Эй, мы гулять вышли, - сообщил я очевидную вещь Шиндону, который с места сдвигаться даже не планировал – Чувак, я тебя нести не собираюсь, поэтому хоть как-то пошевелись. Пес равнодушно посмотрел на меня и зевнул, всем видом показывая, что не тянет его сейчас нужду отливать. Но, я же знаю, что если этот чудик не сделает своих дел, которые Кенсу распланировал, где и когда нужно будет «сотворить», то останемся мы без завтрака. Нет, я не имею в виду стряпню братца, а говорю о магазине, который находится за вторым поворотом на соседней улице (как сказал Сехун). От одной мысли о горячем вкусном рамене и я готов горы свернуть, но, видимо, одну волосатую и вредную все же не осиливаю. - Тебе-то хорошо, ты «еду» Кенсу переварить можешь… - отчаялся я, когда услышал, как сзади раздается щелчок, а после открывается дверь и из дома выходит бодрый Бекхен, после шугаясь моего вопросительного взгляда и останавливаясь. - Чего вылупился? – ну вот никак не могу поверить, что этот кадр мой омега. Я скорее поверю, что наступит конец света, есть жизнь на других планетах и что небо зеленое, но никак в то, что мне уготован судьбой это вредный гном с битой. Он деловито перешагивает через поводок и даже не здороваясь стремиться покинуть участок, и в этот момент я замечаю на его спине ту самую биту, которая чуть не лишила меня самого дорогого и бесценного. И вот как только я хочу его окликнуть, он первый обращается ко мне… - Эй, олух! – да, он проявляет наивысшее уважение к старшему родственнику – Ты хоть с порога Шин-Шина уведи. Идиот… Только я собирался кинуть в него что-то, как к воротам подъехала черная машина и, просигналив, видимо, дала Беку о себе знать. Открылось переднее окно и оттуда высунулся странный тип, подзывая мою омежку(!) пальчиком, а после целуя и открывая для него соседнюю дверь. За всем этим я наблюдал в культурном ахуе, не в силах ничего сказать или сделать, ибо пока что не имел право вмешиваться в жизнь практически незнакомого человека. Одно только тревожило, что тот милый мальчик с фотографии уже совершенно не милый (да и мальчиком назвать-то трудно), а так же к горлу подступила некая тошнота и отвращение к судьбе, давшая мне такую омегу. Видимо, ей оказалось мало, что мы родственники, она усугубила ситуацию втянув во все это странного типа и увезла Бекхена далеко-далеко, вместе с моими (пускай и совершенно незаметными) чувствами. Тут я почувствовал шевеление в своей руке, а после осознал, что Шиндон наконец двинулся и пошел к калитке. - Стало жалко меня, засранец? – спросил я, оценивая ситуацию, на что пес только фыркнул и сам потянул меня в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.