ID работы: 1801541

Семейный роман

Слэш
R
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 35 Отзывы 62 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Вот знаете что самое забавное? Это когда ты уже уверен в своем поступке, готов принять ответственность за слова и даже не пожалеть после о содеянном, но все рано находится одно обстоятельство мешающее тебе это сделать. Кенсу на сей раз стал этим самым обстоятельством, которое пингвинчиком и полными пакетами шагало к дому семьи Ким и своим приличным по громкости голосом призывало к помощи. Ну, Бек, как истинный сын побежал помогать и ругать папу за то, что тот совершенно не следит за здоровьем, на что братишка только фыркал и, уводя тему, спрашивал о настроении и прочей ереси. Наблюдая за омежками можно было заметить некую идиллию, снисходительность к поступкам и чрезмерную любовь. Точно так же относились к нам с Кенсу родители, в свое время, от чего становилось всегда очень тепло и приятно на душе. Приятно на душе. Да. Так стоп, приятности от улыбок, смех и нежные взгляды… Я сейчас это говорю о Кенсу и Бекхене? Ладно, Кенсу, у него есть свои приятные моменты и он действительно очень спокойный иногда, порой слишком правильный и, возможно, даже хороший, но это не скрывает его вредность и душу истиной маньячины. А вот как я мог подумать так о Бекхене, который, к слову, продолжает улыбаться так незнакомо и приятно, что я абсолютно не верю, что, простите, отвоевываю это «чудо» вредности и упорства. Разумеется, пахнущее потрясающими розами, но все же «чудо». Когда за омегами хлопнула дверь я все же выполз из «укрытия» и с хрустом выпрямил спину, после опускаясь на кресло и в слух рассуждая: - Значит, Бекки, только я недостоин твоей настоящей улыбки? Или же наоборот, ты притворяешься «хорошим мальчиком» перед родителями, а мне решил показать истинного себя? - Ты чего там себе под нос бубнишь, Чанель? На пороге дома появился Чонин, а я понял, что этот день начал подходить к своему окончанию. Кажется, будто я ничего и не сделал за все это время, вроде и не уходил никуда, да и коробки не разбирал, но спина гудела невозможно. Да и по старшему альфе можно сказать, что тот был не на Мальдивах и уж точно не с чайками в море плескался, а как коренной житель большого города отсиживал свой зад в офисе компании и даже не старался раскрасить свои серые будни. Разве что приход домой заставлял искорку в его глазах сверкнуть, от чего я весь сжался и представил себя на его месте. Я бы точно не смог. Во всяком случае, Бекхен бы не встречал меня так же, как Кенсу, буквально вылетая и набрасываясь на мужа с объятиями. - Ты где гулял, Чанни, иди на кухню я тебе кое-что принес, - улыбнулся Кенсу, как тогда, в детстве, а после вновь отвлекся на Чонина. Но меня не волновали никакие чмоканья уже за закрывшейся дверью, я влетел в кухню и словно ребенок рванул к пакетам, роясь в них и пытаясь отыскать вкусняшку. И да, совершенно забыв о Бекхене и его стервозности, даже о проституции и бите, но разве сегодня не день обломов? М? - Папа просил тебе вот это отдать, - ухмыльнулся омега, которого я заметил уж точно не сразу, а после протянул мне приличную стопку газет с объявлениями о сдаче квартир и поиске работы. – надеюсь, намек понят. Как только я уже хотел взять протянутую мне стопку, Бек все с той же ухмылкой отпустил ее, и та с грохотом упала на пол. Я так и остался стоять на месте, с укором наблюдая за удаляющейся на верх судьбой, опустив руки и совершенно не понимая, почему именно со мной Бекхен так поступает. Почему именно мой омега с такой ненавистью в глазах хочет выкинуть меня из своей жизни, хотя я только-только в ней появился. - Ты все равно станешь моим, Бекхен, хочешь ты того или нет, - процедил я когда омега уже исчез из поля зрения, и поднял рассыпавшиеся листы. И да, пускай я не знаю зачем мне это, возможно, из принципа или просто от нечего делать, а, может, это все природа и притяжение, но я правда хочу быть рядом с этим врединкой. А еще больше хочу, чтоб он смог улыбнуться мне, как Кенсу, хоть однажды. И даже если наигранно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.