ID работы: 1801541

Семейный роман

Слэш
R
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 35 Отзывы 62 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Утро теперь начиналось не с кофе, а с очередным выгулом уже полюбившегося мне Шиндона, который открыл мне свою душу, проникнулся в доверие и стал справлять нужду сам и без моих шаманских обрядов. С того случая на кухне прошло около недели, за которую я все же смог найти себе работу в вполне приличном кафе «Viva Polo», находившимся не так далеко от дома Кёнсу. С Бекхеном я так и не разговаривал, не видел в этом пока что смысла. Я помешанный на своих желаниях, но все же здравомыслящий человек и вполне понимаю, как это лезть в огонь с головой, а после получать неприятные ожоги. И я не буду отрицать, что похоронил постоянно приезжающего парня уже раз триста, ибо пускай и такая, но омега, с которой он целуется, все же моя. Даже сейчас возвращаясь к дому, вижу эту парочку, и меня просто воротит от всего и вся, поэтому я без эмоций пытаюсь быстренько проскочить в дом и дать вчерашнему ужину свободу в ближайшем туалете. Но, как ни странно, Бекхен «отрывается» от своего… парня, и окликивает меня. - Эй, - который раз удивляюсь его хорошим манерам, просто пупсик, а не омежка, ей богу, - Я сегодня не вернусь, скажи родителям, что переночую у друга. Вроде как я должен сейчас кивнуть и дать его планам исполнится, ведь, напоминаю, мы с ним все же совершенно разные и тому подобное, но природа вновь меня подставляет, и я различаю в порывах тошноты кусочки ревности. Сложив руки, как взрослый и умный человек, я поворачиваюсь к племяннику и одаряю его недобрым взглядом, от чего тип в машине немного съежился, а вот Бек даже глазом не повел. - С чего я должен врать твоим родителям, Бекхен? – стоит ли говорить, что злость бурлит во мне, затмевая все иные чувства и стремительно раскрывая мое состояние? Думаю, нет. - Ты никуда не поедешь, и никому ничего я говорить не буду. Бек только хохотнул и уже было хотел отвернуться и без разрешение сесть в машину, как я схватил его за руку и со всей силой потащил к дверям. Лицо у парня в машине было полно эмоций, где место нашли и гнев, и шок, и недопонимание, но он продолжал сидеть на месте. Вот уже дверь захлопнулась, замок закрыт, а Бекхен смотрит на меня ненавидящим взглядом и сжимает свои маленькие ручки от злости. Шиндон поспешил удалиться, и я зря времени не терял, схватив маленького чертенка за локоть и потащив уже в его комнату. Тот не сопротивлялся, не кричал и не брыкался, даже не произносил и звука, а просто шел. Хотя мне и смотреть не стоило, я и так знал, что на меня сейчас сыплется благой мат из его белокурой головушки, а так же я пару раз, кажется, в мыслях побывал на скотобойне. Или того хуже… - А теперь объясни мне, Ким Бекхен, какого хрена тут происходит?! – уже почти кричу я, но вовремя вспоминаю о том, что сейчас утро и добрая часть дома все еще спит. – Что тебя не устраивает?! Бек не поднимал головы и продолжал стоять на том месте, куда я его поставил. Капельки пота капали с его волос, а сама челка закрывала, вероятно, злое, но милое личико. Только изредка подрагивая от моих слов, он вновь сжал маленькие кулачки и совершенно не издавал ни звука. - Бекки… - если бы я сейчас смог позвонить Чондэ, и спросить, делаю ли я все верно, то был бы нескончаемо рад, но я завел серьезный разговор, в котором отвлекаться, как минимум, не прилично. – Ты же знаешь кто я… Утвердительный кивок и все еще опущенная голова будто подсказывали мне продолжать говорить, но все слова и умные предложения будто покинули мой разум и я пар секунд стоял молча. Вы бы знали, как я желал до коснуться до него еще раз, но не сильно, а нежно, показывая некую любовь, а не лютую злость. Но не было сил, да и возможности тоже, поэтому я поспешил продолжить начатое и попытаться разрулить сложившуюся между нами ситуацию. Ведь Бек слушает меня, в первый раз за эти дни. - Я твой альфа, солнышко, - почему-то смотря на такого Бека, пробуждалась некая нежность, да и стыдно становилось за свои действия. – Ты понял это сразу, правда, Бекки? В первый же день, когда я по ошибке оказался у тебя. Я принимаю твою реакцию в тот момент, но совершенно не понимаю, почему ты так яро продолжаешь отталкивать меня и дальше? Это ведь природа, в нас это заложено, так почему я один иду по той дороге, которую нам судьба прописала, почему я иду один, а не с тобой? Когда я, наконец, задал свой вопрос, между нами повисла совершенно не приятная тишина. Спустя пару секунд плечи омежки задрожали, сам он головы не поднял, а я уже прилично запаниковал. Что я сказал не так? Может быть, я как-то его задел или еще что-то? Вероятно, мне все же не стоило говорить ему это, может, он мал и не то время для таких разговоров? Он, наверное, подумает, что я принуждаю его на такие обязанности как любовь, что требую от него этого или еще чего хуже… Дурак ты, Пак Чанель, надо было друга слушать и молчать. Тут на ковер упала слезинка, потом другая, а после еще одна… Бекхен сорвался с места и в одно мгновение обнял меня, хватаясь за ткань толстовки, словно за спасительный круг и утыкаясь носом мне куда-то в ключицу. Я же растерялся, не знал, что сейчас сказать или сделать и просто следил за взъерошенными светлыми волосами на голове у своей омежки. - Бекки… - только смог выдавить я. - Мне страшно... – прошептал один сопливый человечек, которого я тоже сгреб в свои объятья. Я не понял, чего именно Бекки боится, но отпускать его и оставлять я не намерен. Теперь, по крайней мере, когда понял, что не просто хочу быть с ним рядом, не просто из принципа, а из-за некой тяги к этому теплу маленького комочка. Может Бек и вредный, но и я не идеален. Может все будут против, даже сам Бекхен, но я добьюсь того, что буду приходить с работы и слышать, как через весь дом разносится топот шагов, а потом выпрыгивает мой омежка и целует меня, показывая как скучал. И даже если работа будет скучной, я хочу этого. Этой семьи. - Не стоит боятся, я же совершенно не страшный… Но что же ты все-таки за человек, Ким Бекхен. Почему же ты не хочешь всего этого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.