ID работы: 1801786

Believe

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
308 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 128 Отзывы 16 В сборник Скачать

Драббл-бонус

Настройки текста
Фрэнк паковал вещи, иногда поглядывая на Белив. Она сидела в его комнате и наблюдала за ним. Она начинала испытывать тоску от предстоящей разлуки, но не позволяла этому чувству развиться. - Хватит на меня так смотреть, - буркнула девушка. - Ничего не могу поделать... Вот не поеду вообще никуда! - проворчал парень. - Ты останешься здесь, будешь над учебниками корпеть... Она помотала головой и улыбнулась ему. - Мне всегда больше тебя хотелось, чтобы ты выступал, - сказала она. - В конце концов, без этого ты загнёшься. - Ну... - он задумчиво провёл рукой по лицу. - Мы о тебе говорим. - А мне не много для счастья надо. Главное - знать, что у меня кто-то есть. Белив ласково смотрела на него. Фрэнк удовлетворённо улыбался. Однозначно, ему стало легче. - Тогда убедись в этом на все двести процентов, - уверенно ответил он. - А как же твоя ревность? - А она вообще существует? - Белив невинно хлопнула ресницами. - Ага! - усмехнулся Фрэнк. - У такой жадины, как ты, должен быть во всём порядок. - Ах! - возмущённо выдохнула девушка. - Ну, ничего! Пока что тебя нужно беречь, но после тура тебе не сдобровать! Она отвернулась, сделав вид, что обиделась. Фрэнк весело рассмеялся, затем с серьёзным видом заявил: - Вообще-то я однолюб. Эти слова сразу её заинтересовали, и она уставилась на него. - Кто и когда покусился на твоё сердце? - осведомилась она с деланным подозрением. - Серьёзно? Он прищурился, хитро ухмыльнулся, затем медленно подкрался к ней. Она с вызовом смотрела на него и восторженно ахнула, когда он взял её в охапку и завладел её губами, тем самым явно отвечая на все недавние вопросы. - И кстати место солистки всё ещё вакантно, - сообщил Фрэнк, поправляя её волосы. - Ну уж нет, - фыркнула Белив. Хоть и в шутку, но он ещё принимал попытки заманить её в шоу-бизнес. Это давно перестало её беспокоить, и в этой сфере она видела только его. - Ладно, - вздохнул Фрэнк, - тогда ты можешь работать в стаффе. - Я уже догадалась, что ты не желаешь отпускать меня ни на шаг, - с нежностью проговорила девушка и прижалась к нему. - И ты всё правильно поняла, - энергично кивнул он. - Наши желания во многом совпадают, - задумчиво проговорила она. - Например, ты тоже не хочешь меня отпускать, верно? - он с выжиданием заглядывал в её глаза. Она утомлённо вздохнула: - Разве мы ещё не договорились? - Не-а! - Фрэнк повалил её на кровать. Они взялись за руки и посмотрели друг на друга. Пристальные взгляды могли передать многое. - Я знаю, как это всё для тебя важно, и я всегда буду на твоей стороне, - призналась Белив, хотя плохие мысли настойчиво пробирались в сознание. - Я очень ценю твою поддержку, и постараюсь не подвести тебя. - Фрэнк прижался к ней. Всё это было очень мило, но его переживания нервировали её. Ещё одно колебание, и она готова была сдаться. - Ты через три месяца уже вернешься, так что пора заканчивать этот разговор. Возвращайся к сборам, - твёрдо произнесла блондинка и отдвинулась. - Ну, не будь такой строгой, - подразнил ее Фрэнк и, чмокнув в губы, поплелся к своим вещам, разбросанным на полу. - Ты иногда бываешь таким лентяем, - буркнула Белив. - И благодаря кому, интересно? Она усмехнулась и села напротив него, тоже принялась укладывать в сумку его одежду. Фрэнка поражало её упрямство. К прежнему спору они возвращаться не стали и сосредоточились на своих ощущениях. Они есть друг у друга, а всё остальное - временные трудности, которые только укрепят их чувства и закалят характер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.