ID работы: 180185

О том, как айдолы читают фанфики про себя

SHINee, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. JYJ

Настройки текста
Простые посиделки с близкими друзьями, что же может быть лучше? Душевный разговор, веселые шутки, воспоминания. Так вот, как правило душевная компания продолжалась до того момента, как Джеджун и Ючон начинали пить. Бедняге Джунсу только и оставалось, как поглощать закуску. Через некоторое время и это надоело, и блондин решил зайти в твиттер, и сообщить миру о том, что они хорошо себя чувствуют, пришли в душевное равновесие. Короче, опять нагрузил своих фанатов философской мурней. Личные сообщения просто были набиты до отказа. Опять признавались в любви, просили выступить у них в стране, сэсанг-фаны расспрашивали интимные подробности, антифаны что-то писали. Больше половины записей Джунсу просто проматывал, не уделяя им никакого внимания. Вдруг он наткнулся на сообщение – «СуСу, смотри, какой я чудный фанфик написала!!». Прелестно, давно ему не кидали фанфики в личку. Давненько он по зрелости своей не читал подобного. Устроившись поудобнее и морально подготовившись, блондин открыл ссылку. «Белая макушка» -- какое тупое название, подумалось Джунсу. Ничего хорошего это не предвещало, поэтому благоразумнее было бы закрыть ссылку и пойти дальше объедать хенов. И он точно бы так сделал, если бы не одно НО. Пейринг. Джунсу\Ючон. Конечно, он понимал, о чем будет суть, но сам факт того, что в кое-то веки его изобразили активом, не мог не радовать. Тут же хены залились смехом, будто опровергали такую мысль. Скривившись, он решил, что будет забавнее читать это всем вместе. Зная Ючона, а это был ещё тот Петросян, то чтение сего безобразия превратилось бы в незабываемый каламбур. —Ючон, Джеджун, идите-ка сюда. Мне опять прислали фанфик. И знаете, что? Я тут актив! — смех из соседней комнаты прекратился, а через несколько секунд в дверном проеме появились блондин и брюнет. —Джунсу, может ты неправильно прочитал? Я, да пассив? — лукаво улыбнулся Ючон, заглядывая через плечо блондина в монитор. Но улыбка быстро сползла с его лица, как только брюнет заметил обозначение пэйринга. Джеджун просто упал от смеха, глядя на вытянувшееся лицо донсэна. —Ючона, ты не паникуй раньше времени, может она неправильно обозначила? — отсмеявшись и вытерши в уголках глаз выступившие слезы, выдал старший. —Знаешь что умный, тут, между прочим, ты тоже пассив. И тоже в паре с Джунсу, — это брюнета хоть немного , но подбадривало. Вопреки ожиданию Ючона, Джеджун опять принялся корчиться на полу от смеха. —Я просто обязан это прочитать! Джунсу, глядя на реакцию хенов, только обижено сверлил их взглядом. —Это вы что, намекаете, что я не актив? — зло спросил он. —Упаси господь, Джунсу, тебе же ещё жениться, — успокоил его Джеджун, — хотя видишь, я уже такой старый, а все ещё без половинки. —Завел волынку… — скривился Ючон. —Просто у тебя такая большая попа, как у девушки, — задумчиво заметил нестареющий старик. —Ты это сейчас на что теперь намекаешь? — негодованию Джунсу не было предела. —Твоя большая попа мне мешает спать, твоя большая попа расплылась на всю кровать. Я ножницы садовые возьму и все равно отрежу твою попу и выкину в окно, — фыркая от смеха, пропел Ючон, направляясь на кухню за выпивкой и закуской. —А что тогда делать с твоим большим лбом? — крикнул ему вслед Джунсу. —Мне уже нравится этот фанфик. Мы его ещё не начали читать, а мозг он уже конкретно вынес, — Дже наконец перестал смеяться. —Радуйся, что дальше соплей и поцелуев тут дело не дойдет. Побоялась что ли? — Джунсу потер ладонями глаза. —Так, дорогие друзья, предлагаю принять на душу, и пуститься читать сей шедевр, — Ючон уже вернулся с ящиком соджу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.