ID работы: 180185

О том, как айдолы читают фанфики про себя

SHINee, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 . JYJ

Настройки текста
Устроившись поудобнее, трио уставилось в монитор. Это конечно все интересно и азартно, но все равно то, что приходится читать про себя извращения, портит все. Но наши ребята не из слабого десятка. —Ну что ж, господа, пожалуй, начнем, — хихикнул Джеджун и пальцем немного промотал текст вниз. Вступление о природных красотах, которые окружали несравненно огромный дом ловеласа всея Кореи Джунсу, тоже промотали. Сам же блондин долго угорал над подписью перед фанфиком: читать под Xiah Junsu – Intoxication. —Почему все лепят эту песню, куда только можно? Но ладно, включай музыку, чтобы лучше погрузится в атмосферу, — отсмеявшись, заявил Джунсу. Дже быстренько нашел в папках нужную композицию. В тот же миг комната наполнилась гитарными переборами и четкими басами. Джунсу опять рассмеялся. —А помните, Саймон и Мартина в своих обзорах тоже вставляли эту песню на «эротичных» моментах? —Забудешь блин, — рассмеялся Ючон. —Так, не отвлекаемся, — одернул Юсу Дже. «Джунсу был любителем ходить в различные клубы. А ещё больше он любил спаивать молодых людей, пользоваться их беспомощностью, а затем оставлять их с огромным счетом за номер и выпивку…» —Да ты у нас тут мистер Зло, я посмотрю, — с сарказмом заметил Ючон, но получив увесистый подзатыльник, притих. «…В один из таких вечеров в самый знаменитый клуб Сеула заглянул неприметный парень. Не очень длинные волосы смотрелись растрепанно, джинсовый костюм подчеркивал не слишком худое тело. Но именно он, а не толпа бухой молодежи, привлек внимание рокового блондина». —РОКОВОГО БЛОНДИНА?! — одновременно взвыли от смеха Джеджун и Ючон. —Да уж… — протянул Джунсу, не совсем понимая, как его настоящий характер может подходить под описание «роковой блондин». Пока он размышлял над этим, у его хенов начиналась истерика. Джеджун катался по полу и захлебывался от смеха, Ючон прыскал, то и дело, лупя себя по ноге. —Роковой блондин, блиать, — брюнет поперхнулся соджу. Терпеливо подождав пока хены перестанут петросянничать, Джунсу продолжил чтение. «Пару ненавязчивых фраз и взглядов нужно было Джунсу, чтобы приковать внимание новенького. Ловеласа очень интересовало, как такой замухрышка смог пробраться в VIP клуб. Что-то в нем было скрыто, но вот что? Вальяжно пристроившись на диване, обитом бархатом, Джунсу нашептывал лестные слова, подливая время от времени в бокал вина. —Как зовут тебя, милый друг? — спросил блондин, в очередной раз наливая напиток. —Ючон, — немного смутившись, ответил парень». Все медленно переглянулись. —Вы тоже чего-то не поняли? — спросил Джеджун. —Эм…ну короче, Ючон у нас тут как девочка, — ответил Джунсу. —Ну, в связи с тем, что я не собираюсь читать о «своем» позорном поведении, я пойду покурю. Джеджун идем? Джунсу, а ты полистай пока. Позовешь на самом интересном, — Ючон поспешил ретироваться на балкон. Дже потянулся и поднялся на ноги. —Да, роковой мужчина, развлекайся. —Эй, а чего это я должен вот это все читать?! Мне что больше всех надо? Предатели. Идите, дымите, — в шутку обиделся Джунсу. Пока хены ухахатываясь курили сигареты и обсуждали абсурдность фанфика, блондин таки нашел апогей извращения в фанфике и тихо скулил от смеха. Знаменитое «ы кьян кьян» не раздавалось по всей квартире только из-за того, что Джунсу очень старался не разбудить весь дом. —Ну как дел..? — Джеджун не успел закончить вопрос, так как увидел, что донсэн согнут по полам и качается в разные стороны как китайский болванчик, бормоча что-то о том, что это просто бред сумасшедшего. Решив не тревожить обезумевшего парня, блондин номер два решил сам почитать и просто сполз следом в истерике. —Ючон ты в курсе, что наш друг тебе тут кое-что кое-ку… — последний слог утонул в писке обоих блондинов. —Что-то мне перехотелось читать дальше. Заканчиваем эту вакханалию, — Ючон скривившись, удалил ссылку, забанил ненормальную и закрыл ноут, — ну, хорош уже помирать! —Это просто шедевр!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.