ID работы: 180185

О том, как айдолы читают фанфики про себя

SHINee, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

4.SHINee или "день рожденье убийству не помеха"

Настройки текста
В двери торчал нож. По лезвию стекало нечто красное. Застывшие в ужасе лица участников, полные ярости глаза несостоявшегося убийцы… За полчаса до того —Ки-ки-ки-ки, глянь, сюда, ну глянь! Смотри, какую я штуку нашел! — Блинг приплясывал вокруг копошащегося на кухне КиБома. —М… — дива не горел желанием смотреть, что там принес этот 23-летний ребенок. Матерь Шисусья, уже 23 года… —Ну, Ки, ты же не знаешь что там! А там такое! Я сейчас зачитаю. Вот, — Джонг немного прокашлялся, чтобы голос как можно убедительнее звучал, — «Ки обвил ногами талию МинХо, прижимаясь всем телом к могучему торсу модели…» —Что?! — Ки уже не мог делать вид, что не замечает именинника. —А дальше, ммм, вкусняшка! «Ладонь МинХо легко скользнула между ног…» — трололозавр пригнулся от ложки, которая тут же полетела в него, — «…и погладила правую ягодицу. Дива задрожал всем телом, прижимаясь ещё сильнее и обвивая руками шею парня. Шумно выдохнув, Ки дотронулся губами к…» А! Ки, тихо, только без рук! — Джонг дал задний ход, уворачиваясь от ударов передником. —Черт, что ты, блин, такое читаешь?! — Ки покраснел до корней волос. —«Пуговицы одну за другой расстегивали ловкие пальчики КиБома. Бедный парень, он уже и забыл, что находится в публичном месте. Напомнил ему горячий шепот…» — Джонгхён, последнее 999 китайское предупреждение, если ты не заткнешься, я тебя прибью!!! — Ки взвыл, хватаясь за первое, что попалось под руку. А попался нож, которым он нарезал вишни для украшения торта. —Тихо-тихо, Ки, только без насилия! — Блинг понял, что его шутка сейчас обойдется очень дорого. —Если ты думаешь, что в день рождения я позволю тебе делать все, что захочешь, ты думаешь неправильно! —Ки, тихо, да это же невинный фанфик. —Иди в жопу, дурак. На крики сбежались остальные мемберы. Ки, как только увидел Минхо, забился в угол нарезать салат, что-то бормоча о том, что фонарный столб не должен был так ловить его и лапать за священное. Что из-за него теперь такое пишут. —Ну, раз тебе не нравится про МинКи читать, я могу зачитать старый добрый ДжонгКи, — Джонг на полном серьезе стал искать ссылку на нужный фанфик. —Уйди! ААА, блин уведите его отсюда! —Хены, а что происходит? — Тэмин, поглядывал на рычащего от злости Ки, который на третьей космической нарезал бедную зелень, да так, что кусочки летели во все стороны и на Джонга, который упивался просто беспомощностью донсэна перед невинным творчеством фанатов. —А вот! Нашел. «Как признать эти чувства? Ки терялся в сомнениях. Любит он, или не любит?» — Джонг театрально вздохнул и посмотрел на друга. — ААААААААААА!!!!!!1 — дива со всего размаху метнул в сторону Джонга нож. И слава Шисусу, мимо. Правда, бедного нежного лидера чуть не убили. Он как раз заходил на кухню и молодец большой, что не успел открыть дверь. —Это что, блеать, такое?! — Джинки от пережитого шока даже такие слова вспомнил, — мне что, из-за диеты на кухню зайти нельзя? Да? Не можете поблажку хену сделать?! Даже пирожное нельзя? — поджав губы, тофу ушёл из кухни. Все: ……..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.