ID работы: 180185

О том, как айдолы читают фанфики про себя

SHINee, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Homin

Настройки текста
*не смешная глава. исправлюсь на Шайни* Как правило, Чанмин запирался на тридевять замков, чтобы посмотреть любимое порно, так как Юно-хен просто до трясучки терпеть не может такие вещи. Но перед просмотром «клубнички» малый любил залезть в УФО и довести до слез пару-тройку фанаток. А потом, злобно хихикая, веселиться под звуки сладострастия. Пролистывая тысячное сообщение, фыркая на признания в любви, с опаской открывая арты, некоторые из них были даже приличными, Волдэмин понял, что его личку просто забомбили одним и тем же файлом. «Фанфик… Знаем мы ваши фанфики, извращенки малолетние» — Чанмина ужасно огорчало то, что теперь его ставят в пару с Юно, а не с едой, как раньше. Это было хоть забавно. «Название: Замена Рейтинг: Нц-17 («я даже не собираюсь это читать» — решила про себя сирена всея Кореи) Пейринг: ХоМин («ща уписаюсь от счастья…») Описание: после распада ДБСК («на больное давите, ироды?!») Юно ужасно тосковал по Джеджуну и единственное утешение он мог найти в Чанмине. Но правда ли, что смог полностью забыть свою любовь? Глаз нервно дернулся. Набрав как можно больше воздуха, Чанмин заорал: —ЮНО-ШИ, БЛЯТЬ, МНЕ ВАШ ГРЕБАННЫЙ ФАНСЕРВИС С ДЖЕДЖУН-ХЕНОМ ДОЛГО АУКАТЬСЯ БУДЕТ?! КАКОГО ХЕРА Я ЗАМЕНА? Да я сейчас этой дуре мозги заменю!!! И сколько нас за геев принимать будут? А?! А?! — Казалось, что ноут сейчас полетит в стену. —А по губам тебе не натрескать за такие словечки? Я уже закрыл глаза на то, что ты фильмы для взрослых смотришь сутками, и мне приходится спать с берушами. Но прошу не выражаться при мне. — Юно раздраженно постучал в дверь. —Ща я тебе покажу, что эта засранка тут написала! — Дверь со свистом распахнулась, и перед старшим застыл запыхавшийся растрепанный в одних плавках Макс. — Ты глянь, ты только глянь! Мало того, что упоминают о распаде, так и ещё преувеличивают фансервис! Ох, уж этот фансервис, — рычал от злости младший. —Кусаться не начни, — меланхолично заметил бывший лидер, — ну покажи этот КОШМАР, — Юно, привыкший и не к таким проявлениям фанатской любви был готов ко всему, ведь все равно «мужчиной» в этих сочинениях оставался именно он. Пока Чанмин приплясывал вокруг Юно, грозясь поотрывать всем и все конечности, старший быстро промотал фанфик, выделив для себя то, что бедняге Чанмину теперь быть главным только в пэйринге с едой. —В общем как обычно. Мы знали, чем закончатся наши игры в фансервис. Если терпеть не можешь такие вещи, какого хрена читаешь? Пока Юно со спокойствием удава направлялся к двери, Чанмин строчил гневный ответ. «Дура, чтобы я больше ни одного твоего сообщения не видел!» В порыве злости ноутбук таки полетел в стену. —ГРРРРРР, жду не дождусь когда этот пипец закончится! —Ноутбук сам себе будешь покупать. Что за мода у малышни технику ломать? А старшим за все расплачиваться? Ща! Угомонись и попей чайку. Юно вышел из комнаты и ещё долго морщился от неприятных ощущений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.