ID работы: 1802036

Однострочники по DA

Смешанная
R
Завершён
624
автор
MariSie бета
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 309 Отзывы 65 В сборник Скачать

Андерс/ж!Хоук. Хоук любит котиков больше, чем Андерс(а). (XXIII-DA-8)

Настройки текста
Примечания:
«Мне конец», — подумал Андерс, глядя на уже раздувшийся дымчатый трупик. Котята умирают. Умирают по разным причинам: кого замучили глисты, кто попался в руки злых мальчишек, кто просто неудачно встретился в подвале с матерой крысой… Беда в том, что сер Блохастик был (или была — на этот вопрос они не успели найти ответ) любимой котейкой Мариан. И от пропажи любимца она была, мягко говоря, не в себе. Настолько, что поставила ультиматум: «Или ты его находишь, или мы расстаемся. Выбирай». И в этот раз Мариан не шутила. Впрочем, долго Андерс не унывал: он умудрялся столько раз сбегать из Круга, сбежал даже от Стражей, неужели не придумает, как выбраться из этой передряги? «Прости, дружок, — сказал Андерс свежепойманному котенку, сосредотачиваясь на заклинании, — но если твоя шубка не будет серой, ни тебя, ни меня домой не пустят». Котенок пытался вырваться из хватки и истошно орал, но Андерс был непреклонен. А потом был подъем по расшатанным подвальным лестницам поместья Амеллов, полный радости крик Мариан и горячий поцелуй, закончившийся диким сексом в ванной. И через два часа, когда обессиленный Андерс лежал пластом на кровати и млел от поглаживаний, она доверительно прошептала: — Помнишь, сер Блохастик повадился таскать еду из миски сера Зубастика? И мы все не могли его отучить? Если честно, я думала, сер Зубастик не выдержал и его задушил… Я так рада, что ошибалась! Андерс выругался бы. Но посмотрел на умывающегося котенка и подумал, что все сложилось к лучшему. Ведь это был тот редкий случай, когда все участники авантюры остались довольны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.