ID работы: 1802036

Однострочники по DA

Смешанная
R
Завершён
624
автор
MariSie бета
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 309 Отзывы 65 В сборник Скачать

Алистер-Страж, м!Хоук, броманс, (XXII-DA-7)

Настройки текста
Примечания:
Вынужденное заточение в пещере оказалось на удивление комфортным. Когда лил дождь, они сидели под сводами, рассказывали друг другу байки. Жевали полоски мяса, которое сами же и коптили, запивая слабеньким фермерским пивом. Если дождя не было, выбирались потренироваться на свежем воздухе и проверить расставленные на кроликов силки. Нагов они, не сговариваясь, выпускали на свободу. Раз в несколько дней Хоук ходил к деревне, где он свёл знакомство с живущей на отшибе женщиной. Он покупал у нее хлеб, яйца, пару баклажек выпивки и хрустящую квашеную капусту — Алистер был до нее большой охотник, — узнавал новости. Потом возвращался в пещеру, гружёный снедью, где они готовили ужин и предавались сытому безделью. Они много трепались о знакомых. Алистер вроде бы вовремя прикусил язык, когда разговор зашёл о любовнице Защитника, Изабеле, но Хоук как-то догадался, махнул рукой, не переживай, мол, это было до меня. А вот про отношения с Бетани Хоук не догадывался до тех пор, пока Алистер уже прямо не сказал, что тоже любит ее больше жизни. И вот тут реакция была куда бурнее: когда до Хоука дошли слова Алистера, он вскочил и заметался по пещере, сжимая кулаки, потом и вовсе выбежал прочь. Вернулся как ни в чем не бывало с ворохом смородиновых и малиновых листьев для чая и проронил мимоходом, что он, в общем-то, не против. В общем, стояло позднее лето. Дни шли один за другим, одинаково теплые и размеренные. Им действительно было хорошо и комфортно вдвоём. И если бы не кошмары Алистера, они могли бы сказать, что счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.