ID работы: 1802036

Однострочники по DA

Смешанная
R
Завершён
624
автор
MariSie бета
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 309 Отзывы 65 В сборник Скачать

Анора/Алистер, "от ненависти до любви", романтика (XII-DA-7)

Настройки текста
      — Но почему ты на меня кричишь? — обиделся Алистер, закрывая дверь за красной от стыда фрейлиной.       — Потому что ты хуже Кайлана! — Анора металась по алистеровой спальне и шипела, как кошка, которой наступили на хвост. Он невольно потянулся её успокоить, но Анора отшатнулась.       — Не прикасайся ко мне! У тебя на уме только одно! Охотиться, пить, и...       Она не договорила, отмахнулась раздраженно.       — Алистер, когда ты начнешь думать головой? У Кайлана хотя бы хватало мозгов скрывать фавориток! Ты представляешь, какие слухи пойдут?       — А тебе какая разница? — огрызнулся Алистер. — Это ведь твоя идея — спать раздельно. Мне неприятно тебе изменять, но наследников не аист приносит.       Анора запнулась на мгновение и повторила, будто ослышалась:       — Неприятно изменять?       — Я давал клятву перед ликом Создателя, — пожал плечами Алистер. — Хочу я этого или нет, её полагается соблюдать.       — Эти клятвы ничего не значат...       — Только для тебя! — сорвалось с его губ раньше, чем он успел опомниться. Анора побледнела как полотно и выбежала из спальни.       Через минуту в дверь тихо постучали.       Алистер отворил, молча впустил завернувшуюся в шуршащую простыню банну Элеонору.       — Она меня ненавидит, — вздохнул Алистер, поднимая с пола батистовую нижнюю рубашку и протягивая её банне. — Боюсь, недолго тебе осталось быть при дворе.       Элеонора деликатно улыбнулась.       — Ваше величество, я могу ошибаться, но мне кажется — королева вас ревнует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.