ID работы: 1802036

Однострочники по DA

Смешанная
R
Завершён
624
автор
MariSie бета
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 309 Отзывы 65 В сборник Скачать

Варрик, Кадаш, "волшебный пенис Гаррета Хоука" (джен, R, юмор)

Настройки текста
Примечания:
      — Каким был Хоук? Ну, это же не человек, талант! Талантище! Он умудрялся сладить с кем угодно в Киркволле! Его обожали все без исключения. Наша Сэра бы от него была в восторге, несмотря на ее… Ну ты понимаешь. Маргаритка с Ривейни тому пример.       — Да ну? Хоук графин же. То есть граф. Сэра бы никогда…       Варрик строго взглянул на посмурневшего Кадаша и продолжил как ни в чём не бывало:       — Поверь мне, от него без ума были не только друзья, но и враги. Прошлый Аришок его базалит-аном называл, каданом. И Мередит души в нем не чаяла, и Орсино, тамошний Первый чародей. Хоук окрутил их обоих, ради сестренки, разумеется, и половину Круга в придачу. Говорят, у них там что-то с Калленом было, но это между нами. Иногда мне кажется, — понизил голос Варрик, — что у Хоука не было интрижки только с сестренкой и своей мамашей. А так — со всеми, абсолютно. А маги так просто от него без памяти были! Перед ним бы и сама Железная Леди не устояла.       — Но Аришок же Киркволл разнёс, — возразил Кадаш. — И Мередит с ума сошла…       — Правильно, ревность она такая. Но это накладки, так-то Хоука все обожали. Он что Бриалу, что Селину окрутил бы за пять минут. Гаспар бы у него с руки ел! Запросто! Хоук бы и Кальпернию на нашу сторону перейти уговорил, и Эримонда, наг языкатый. Я же говорил, маги от него…       Кадаш исподлобья смотрел на Варрика, все больше и больше мрачнея. Наконец, не выдержав, он вклинился в поток речи:       — Варрик… Мне кажется, что ты… Как бы это сказать помягче, пиздишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.