ID работы: 1802320

Не выносимо...люблю!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Ну так мне продолжать писать дальше,это ужасно?Ни лайков..ничего.. ___________________________________________________________________ Продолжение « Flashback» - Мисс я Вас внимательно слушаю, - сказал мужчина. - Простите здесь находиться Дениэл Веркоохен? – спросила Рита. - Да, а Вы кем Ему приходитесь? - Это его… эээ… невеста, - и тут меня как током прошибло. - Оу, в таком случаи Вам стоит пока подождать до окончания операция. - Доктор, а с ним все будет хорошо? - Пока, к сожалению ни чего сказать не могу, операция только началась, и мы не можем говорить заранее. - Хорошо спасибо. Я стояла и смотрела на Риту так, словно приведение увидела. Я думаю, она отлично знала почему. - Зачем ты ему сказала, что я невеста Дена? - Потому что по-другому он бы нас просто прогнал! И вообще мне казалось тебе понравиться ощущать себя его невестой. - Но это же не так, а я не люблю обманывать людей Рита, ты это знаешь. - Да, теперь я понимаю, почему папа говорит, что ты должна была жить с мамой. - Ну и прекрасно уйду от вас, как и мама и все будут довольны! - Ох, мышонок прости, пожалуйста, я не хотела тебя обидеть, правда, простишь? - Я не могу на тебя злиться только не сейчас, ты мне нужна, без тебя… я не справлюсь. Она это знала, я уверена, но сейчас почему-то именно она могла услышать эти слова. - Милая я всегда буду с тобой, куда бы ты ни пошла, что бы ни случилось, я буду с тобой, - я кинулась ей на шею. - Рита я люблю тебя. - И я тебя сестренка. Операция шла уже полчаса, когда вышел доктор уже без перчаток и повязки. Он увидел мое заплаканное лицо, и что-то в его лице говорило мне, что это далеко не последние мои слезы за сегодняшний день. - Девушка могу я узнать Ваше имя? - Кимберли Тейлор, - тихо на так что бы он услышал, ответила я. - Я… я должен Вас разочаровать в себе как в специалисте, но надеюсь как человеку, который отдал Вам это письмо, Вы будете благодарны. Он протянул мне белоснежный лист бумаги, от которого пахло им моим самым дорогим человеком. Я развернула его и принялась читать красивый подчерк. « Милая Ким, я знаю, что с самой первой встречи я обещал тебе, что я никогда тебя не брошу, но видимо настал тот день, когда мое обещание продеться нарушить. Но я должен сказать тебе, что я к тебе чувствую Ким. Я никогда не думал, что у меня в жизни появиться, кто то кто сможет изменить её показать какой прекрасной она может быть, я встретил тебя, и ты исправила все мои ошибки. Я хотел связать наши жизни, но судьба решила за меня. Поверь, я хорошо знаю какого это потерять любимого человека, поэтому прошу тебя Кимберли, ты должна поклясться мне в том, что ты будешь жить, когда умру я. Ты должна жить за меня, должна быть счастлива, должна закончить колледж, выйти замуж и родить этому парню ребенка. Ты должна быть самой лучшей для всех, потому что для меня ты просто ангел Кимберли. И помни, я всегда любил, люблю и буду любить тебя Кимберли Тейлор. Твой Ден » Боже мой, я просто не могла не произнести ни слова, лишь отдала письмо Рите. И закрыла глаза и провалилась куда то далеко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.