ID работы: 1802320

Не выносимо...люблю!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
От лица Ким: Я так не хотела открывать глаза, ради чего я должна была это сделать? Я просто умерла вместе с ним да тело мое ещё теплое, и дыхание есть, но вот пульс замер в ту же секунду как умер Ден. -Ким, солнышко как ты? – в комнату вошла Рита. -Я боюсь тебе не понравиться мой ответ на этот вопрос. - Может тебе принести что-нибудь? - Мне ничего не нужно Рита. - Родная я понимаю тебе сейчас плохо, но мне звонил папа и просил приехать ты же знаешь отца, когда он о маме вспоминает. Ты же ни куда не собираешься? - Куда мне теперь? Поезжай к папе передавай привет. - Ну, я пошла тогда. - Рита… - Да? - Я люблю тебя, спасибо тебе за все. - Не за что, я тоже тебя люблю мышонок, не скучай, я скоро вернусь. Я хотела, что бы она это услышала, ведь это возможно последний раз, когда она меня видит в живом состоянии. Входная дверь захлопнулась и только тогда я отпустила мягкую игрушку. Я встала с кровати и, не задумываясь, пошла в ванну. Пока ванна набиралась, я пошла на кухню за ножом. Я все думала о том, что будет со всеми кто все - таки нуждается во мне, папа, мама, Рита, Анна, Трей возможно Нильс, все они, что с ними будет. Да это эгоистично по отношению к ним, но разве не так поступил Ден, он бросил меня, когда я в нем нуждалась, а кто нуждается во мне? Ни кто. Мама с очередным мужчиной, который пытается её избавить от наркотической зависимости, папе кроме бутылки виски или коньяка ни кто не нужен. Рита, она уже взрослая и к тому же скоро выйдет замуж, Трей, Анна, они тоже не так во мне и нуждаются, скоро они поймут, что нравятся друг другу и будут вместе. Нильс у него есть девушка и богатые родители, хотя да ему будет не над кем поиздеваться в колледже, но скоро он найдет, кого то над кем будет издеваться и дальше. С этими мыслями я схватила нож со стола и пошла в ванну, которая уже набралась. Не знаю, зачем, но я взяла с собой телефон, я залезла в ванну и откинулась на бортик ванны. После я взяла с тумбочки свою джинсовую куртку и пошарилась по карманам. Нашла там письмо Дена и прочитала его заново. Слезы капали в теплую воду. И я все же решилась взять нож в руки и сделать первый надрез на моем запястье. Алая жидкость потекла по бархатной коже, скатываясь в воду. Я не чувствовала боли, уже не чувствовала. Я наблюдала за капающей кровью, и думала, как же прекрасна смерть. Интересно, а что будет, если я вдруг увижу Дена, когда умру? Да он ангел, и всегда им был. Но что он скажет, когда узнает, что я нарушила свое обещание? Он же хотел что бы я жила, ради него и что теперь. Но кто меня спасет? Только я сама. Я же взяла с собой телефон. Целой рукой, судорожно набираю номер, который первый пришел мне в голову. И когда на экране высветилось имя «Нильс» я была в шоке. - Да кто это? – спросил сонный голос. - Нильс я… знаю, что для тебя я ни чего не значу,… но прошу, тебя… спаси меня… - Господи кто это, черт возьми?! – взволнованно проговорил он. - Это Кимберли… Тейлор… - Что с тобой могло случиться в 10 утра Тейлор, а хотя да это же Тейлор. - Нильс прошу тебя, приезжай,… ты… мне… нужен… - Ох, Тейлор, куда мне ехать? - Ко мне домой… прошу быстрее… - Ладно, ладно, еду я. От лица Нильса: Тейлор, что такого с тобой случилось что я стал тебе нужен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.