ID работы: 1802320

Не выносимо...люблю!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
От лица Ким: Нильс, где же ты Нильс? Хотя на кого я надеюсь. Да я как всегда наивная и глупая Тейлор. От лица Нильса: Я бросив открытой машину, мчал в дом. Сердце колотилось, дыхание сбивалось. Я открывал входную дверь, а руки мои тряслись. С момента звонка прошло около пятнадцати минут, но, казалось, я прожил вечность. Быстрыми шагами я побежал наверх. - Тейлор! - крикнул, поднимаясь по лестнице. - Тейлор блять!.. В ответ тишина… Забежал в ее комнату-пусто. Рванул в другую спальню - тоже никого. - Блять, Тейлор! Я не буду играть с тобой в прятки! - терпение подходило к концу. На место тревоги заступал гнев. Я пошёл в ванную. Тут взгляд мой остановился и внутри все оборвалось. Сердце обожгло, будто каленым железом, и я замер на месте. А через мгновение метнулся к телу, лежащему в ванне с кроваво-красной водой. - Твою мать!!! Кимберли! Что же ты наделала? - я вытащил ее из ледяной воды. У самого ноги подкашивались, но я вынес ее из ванной, оставляя дорожку из капель, стекающих с ее холодного тела. "Господи, только бы жива была! Я положил ее на кровать и коснулся холодной побледневшей кожи на шее, пытаясь нащупать пульс. Слабый, но есть! Главное что он вообще есть! Я схватил мобильный и быстро набрал номер: - Мистер Финиган! Это Веркоохен. Прошу вас, приезжайте! - голос дрогнул. - Скорее! Я отбросил телефон в сторону и сел на кровать рядом с ней. Казалось, каждую секунду из нее уходит жизнь. Она лежала такая бледная, беззащитная: виднелись синие круги под глазами, тонкие худые руки лежали неподвижно и практически сливались с простыней, на губах ее замерла улыбка, а длинные темные волосы были разбросаны на подушке.... Коснувшись ее щеки, я вздрогнул. Мышцы напряглись, и в груди сильно заныло… - Сука! - я подорвался с кровати и со всей силы врезал кулаком в стену. Послышался хруст кости и руку пронзила острая боль. Но сейчас мне было все равно. "Сука! Сука! Она умирает, а ты ничего не можешь сделать!.. Какой же ты ублюдок, Веркоохен..." - я ненавидел сам себя за те страдание, которые она сейчас терпит. Я присел возле нее и слушал тихий свист, доносившийся из ее груди, при каждом вдохе… Сердце рвалось на части! Я готов был поменяться с ней местами… - Не умирай, Тейлор... - шептал, гладя ее волосы. - Только не умирай... Слышишь? Не смей умирать!.. - я был в отчаянии. Вибрация телефона выдернула меня из раздумий. - Слушаю! - бросил нервно. - Это мистер Финиган, Нильс, - я узнал голос доктора. - Я приехал с дежурства на машине скорой помощи. Уже у дверей. - Я не запер их. Поднимайтесь на второй этаж. - я сглотнул и добавил. - Прошу вас… скорее… Я положил трубку. - Дыши, дыши… Только не оставляй меня...Главное, дыши... - повторял я, а сам надеялся лишь на чудо. Послышались шаги, и я выбежал в коридор с криками: - Сюда! Сюда! Мистер Финиган! Пыхтя, и с огромным чемоданом в спальню вошел доктор. - О Боже… - на его лице испуг. - Что произошло? - Она вскрыла себе вены. - коротко ответил я. - Ох, ты ж беда... - мужчина принялся копаться в своей сумке, вытащил оттуда бинты, шприцы, какие-то бутылочки с жидкостью и еще кучу разных препаратов. -Пульс проверяли? - спросил он. - Да. Слабый был. Очень. - ответил я. - Сейчас пульса нет. - его слова словно молотом разбивают мое сознание. - Ничего... Сейчас все сделаем. Не волнуйтесь! - подбодрил доктор. Слова его звучали уверенно, но вот только я почему-то не верил. Я метался по комнате, как тигр в клетке, не находя себе места. Я боялся взглянуть на нее, боялся не никогда больше не увидеть улыбки на ее лице. "Господи! Я понимаю, что это расплата за мои грехи, но я же не выживу без ее смеха, её присутствия, без ее прикосновений!.. Господи! - я положил руку на сердце. - Прошу тебя! Не забирай ее! Я без нее не хочу жить!.." Тем временем мистер Финиган позвонил коллегам, сидящим в автомобиле во дворе. - Да, капельницу сюда и реанимационную аппаратуру! - он спрятал телефон и взглянул на меня. - Я же правильно вас понял: вы не дадите забрать ее в больницу? Я отрицательно помахал головой. Старик знал меня достаточно хорошо и уже даже не удивлялся. - Тогда будем спасать девушку здесь, - решил доктор. В комнату ворвались еще двое мужчин. Они отдали капельницу мистеру Финигану, а сами принялись вытягивать большой прибор из сумки. Я напрягся: сейчас ей сделают больно. Отвернулся и уставился в окно, чтобы не видеть, как ее хрупкое тело будет содрогаться от разряда тока. - Так, ребята, капельницу я поставил. Давайте включайте машину скорее! - командовал доктор. Загудел мотор прибора, и я сжал зубы: "Терпи, Тейлор! Ты сильная! Ты сможешь," - Разряд! - голос одного из мужчин, и по моему телу пробежал дрожь. Тишина и снова приказ: - Разряд! - Еще! - услышал мистера Финигана. Секундная пауза. - Увеличить разряд! "Ну же, Тейлор! Давай!" - кричал я внутри. Тишина. Время тянулось ужасно медленно. - Есть! Мистер Финиган, есть пульс! - донесся до меня чей-то голос сзади, я облегченно выдохнул. - Мистер Веркоохен! Пульс появился. - обратился ко мне доктор. - Капельницу мы ей поставили. Я отправлю к вам медсестру - она завтра поставит еще одну. Я вас навещу, как только смогу. Я, все еще не отойдя от произошедшего, крепко пожимаю мистеру Финигану руку. Я скривился от боли в кости. Доктор заметил это: - Что у вас с рукой? - поинтересовался он. - Пустяки. - отмахиваюсь я. - У вас явный перелом: рука опухшая, кости двух пальцев искривлены. Я наложу вам гипс. - настаивал старик. - Спасибо... - единственное, что я произнес. Двое мужчин покинули комнату, а мистер Финиган, наложив мне на руку гипс, остановился у порога и повернулся ко мне. - Еще несколько минут, и мы бы ее не спасли... - медленно проговорил он. - Берегите ее. Она у вас сильная. - Спасибо еще раз. У меня слов нет почему я так за неё переживаю. У меня девушка есть и все такое, но, боже мой когда мой взгляд упал на её бледное лицо, я чуть сам в обморок не грохнулся. Такая маленькая такая беззащитная теперь я понял, почему Ден мне говорил, что б я её не обижал господи, какой я был придурок. - Но я обещаю тебе девочка я все исправлю клянусь ты больше никогда не будешь страдать, я не допущу и пусть ты об этом не узнаешь, но я буду рядом клянусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.