ID работы: 1802320

Не выносимо...люблю!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
От лица Ким: - Так зачем ты ездила к папе? – спросила я, лежа на кровати - Надо же, а ещё несколько часов назад ты себе вены резала только бы этого не слышать. - Рита перестань, я же извинилась. - Ну ладно, ладно они с мамой уже неделю как померились, но папа умудрился переспать с нянькой для нашей мамы, она об этом проболталась маме и естественно они опять поругались. - И что у них? - Я приехала домой, и меня тут же встретил папа. « Flashback» от лица Риты: - Ну и что же ты скажешь в свое оправдание? - строго спросила я отца. - Я не знаю, я уже все ей объяснил стоя на коленях в слезах, вся надежда на тебя Рита, я поеду на работу, а ты все ей еще раз объяснишь ладно котик? - Вернись домой вовремя! - Есть мам! Я поднялась по красивой лестнице в комнату мамы, которая сидя на кровати попивала чай. - Рита котик мой, я не думала, что ты приедешь! - Как я могла не приехать после того как узнала что в город приехала моя мама. - О, Рита я так по вам с Ким скучала, Китти* обещала заглянуть она уже взрослая и побаивается тебя городской и свободной девушки. - Разве это про меня? – и мы с ней дружно засмеялись. - Мама он рассказал мне, – неожиданно она заплакала. - Мамочка, мне жалко тебя всею душой. - Мне муки видеть его. - Я знаю, знаю. - Он не понимает весь ужас моего положения, он счастлив и доволен, я не могу с ним жить. - Ему стыдно мама, он жалок, он убит, он любит тебя и нас больше всего на свете. -Любит нас, и ещё любит эту няньку. -Это было постыдно, недостойно, но поверь это не любовь, это был низменный порыв, не тронувший души, отец не понимает теперь, как он мог. - А как же быть мне, дадут ли его муки облегчение мне? - Я понимаю твои страдания, только одно мне, не известно хватит ли ещё любви в твоей душе, чтобы его простить. - После неё как мне быть его женой... он целовал, её… не могу. - Не мучь себя, ты оскорблена и многое видишь не так. - Вижу не так, помоги мне Рита, что делать я ничего не понимаю. - Ты любишь его мама? - … - плачет. - Ты для него божество, была и осталась, я бы простила его, не была бы прежней, но простила, как будто бы этого не было. Конец « Flashback» -Вечером пришел отец и после ста двадцати просьб о прощении он его все же получил. - Ахахах, да мама просто так бы не простила. - Да уж, но я рада, что они помирились. - Рита, а ты меня сможешь простить? - О Кимберли, если бы ты не была моей сестрой, я бы ни чего не ответила, но ты моя сестра, и я тебя люблю, поэтому прощаю мышонок. - Рита, я тебя люблю. *Китти-это девочка которая жила с ними по соседству(втор.герой)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.